Тату с именем ребенка

Всегда хотела и сейчас хочу… место не могу выбрать.Девочки, у кого тату с именем ребенка, или датой рождения??? Где делали? насколько больно и на каком месте?)И ещё-как к этому относится ваша половина?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бандитка

инициалы дочки

Пожаловаться
DGERRI
У меня имя дочки на левой ключице. в моем журнале пост, там фото. Муж был категорически против, но я ему объяснила, что это мое тело и я буду с ним делать то, что считаю нужным)
Пожаловаться
Наталия
У меня начальеая буква, все имя не захотела

Пожаловаться
DGERRI
Очень красиво!
Пожаловаться
Олька

я бы хотела, но муж против, да и я отношусь негативно когда 50 летние женщины с татухами. Да и в ментовке придираются к этому еще хуже чем раньше

Пожаловаться
Екатерина Косенчук

я тоже хотела сделать, но почитала, что вроде нельзя.

Пожаловаться
Дарья Плетнёва
Ой тоже хочу на руке) мне делали тату на спине, было очень даже терпимо) роды гораздо больнее) муж против, но я сделаю и ничего не скажу, потом просто результат покажу и все)
Пожаловаться
Марина

я еще на лодыжке хочу розу с бабочкой....

Пожаловаться
Анастасия Толстова

Мой тоже не в восторге от идеи, хотя сам тоже хочет имя дочери, а мне не разрешает...

Пожаловаться
Марина

я хочу, под сердцем ))) муж против. я уже и эскиз выбрала, в сердце будут инициалы детей

Пожаловаться
Катярина

красивая) себе сохраню как вариант; но я не именно про ребенка хочу, а в принципе какую нибудь...

Пожаловаться
Анастасия Толстова

под сердцем-отличный вариант)

Пожаловаться
Елена

категорически против тату

Пожаловаться
MASHENCIA

я тоже думала об этом. но наверно подожду, вдруг второй ребенок будет… чтоб уж сразу оба имени) наверное на запястье или где-то на спине… по позвоночнику например… хотя последнее больно вроде бы делать

Пожаловаться
Ева
Я тоже хочу) но если не один ребенок будет? Делать тату с именем каждого ребенка?
Пожаловаться
Алёна
Ну да))
Пожаловаться
Евгения

у меня на левом запястье имя сына на латыни)бить было не больно, на мнение остальных мне плевать, это мое самовыражение!!! а дамочкам которые пишут про забывание детских имен, просто ума на это не хватило

Пожаловаться
DGERRI
+10000000
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
irina

почему имя ребёнка? я вот сделала в прошлом году, ниже живота бабочку, сначала больно, потом привыкла, делал минут 40, хотела мужу сюрприз сделать) ему понравилось

ела мужу сюрприз сделать

Пожаловаться
Наталья

вообще бабочки не очень хорошо колоть девушкам, тоже хотела, муж стал категорически против, все бабочки наколотые обозначают в мире тату клеймо ночных бабочек, без обид)))сама честно хотела её тоже)

Пожаловаться
irina

да ладно её только муж видит, она очень низко, даже в купальнике не видно, нужно одеть очень низкие трусы, чтобы увидеть

Пожаловаться
Наталья

понятно, красивая

Пожаловаться
Я никаких тату не хочу
Пожаловаться
Алёна

А мы вот так делали)))первые буквы наших имен и сердечко между))) а вот на счет имени(куда набить) надо думать))) было не больно)

Пожаловаться
Татьяна
красиво)))муж у меня категорически против. считает, что это клеймо… мне нравятся красивые тату на людях, но себе бы вряд ли теперь бы сделала
Пожаловаться
Наталья

а если разводиться соберетесь? клеймо на всю жизнь? У меня подруга наколола на руке от запястья до локтя имя мужа, не понимаю я этого.....

Пожаловаться
Алёна
Мы вместе уже 5 лет… и уверены в своих чувствах. Так что не разведемся.
Пожаловаться
Наталья

Любви и счастья вам)

Пожаловаться
Алёна
Взаимно)))
Пожаловаться
ленка злыдня

хихи, если разведется подруга то придется нового мужа с таким же именем искать)) с буквами то попроще будет\))

Пожаловаться
Алёна

Прост спешить не надо))с такими тату

Пожаловаться
ленка злыдня

не желаю вам ничего плохого, и дай вам бог счастья и любви действительно долгих)

но неужели вы думаете что кто то -кто разведен и носит имя бывшего(ей) на себе в момент когда набивали сомневались в своих чувствах? ведь не зря есть такая поговорка: жизнь прожить -не поле перейти. случается так что и 10летний брак распадается а бывает что и после месяца знакомства люди идут в загс и больше никогда не расстаются… тут уж не угадаешь как жизнь сложится и укуда завернет.

Пожаловаться
Алёна
Тоже верно:). Но если люди хотят это сделать)значит знают на что идут.
Пожаловаться
Алла

у девочки с работы на запястье, закрывает браслетами всегда- контора у нас серьезная, так что подумайте о татухе еще и в ключе дальнейшей карьеры. А так я тоже очень хочу с именем, а место не могу выбрать

Показать ещё