Всегда хотела и сейчас хочу… место не могу выбрать.Девочки, у кого тату с именем ребенка, или датой рождения??? Где делали? насколько больно и на каком месте?)И ещё-как к этому относится ваша половина?)
Всегда хотела и сейчас хочу… место не могу выбрать.Девочки, у кого тату с именем ребенка, или датой рождения??? Где делали? насколько больно и на каком месте?)И ещё-как к этому относится ваша половина?)
инициалы дочки
я бы хотела, но муж против, да и я отношусь негативно когда 50 летние женщины с татухами. Да и в ментовке придираются к этому еще хуже чем раньше
я тоже хотела сделать, но почитала, что вроде нельзя.
я еще на лодыжке хочу розу с бабочкой....
Мой тоже не в восторге от идеи, хотя сам тоже хочет имя дочери, а мне не разрешает...
я хочу, под сердцем ))) муж против. я уже и эскиз выбрала, в сердце будут инициалы детей
красивая) себе сохраню как вариант; но я не именно про ребенка хочу, а в принципе какую нибудь...
под сердцем-отличный вариант)
категорически против тату
я тоже думала об этом. но наверно подожду, вдруг второй ребенок будет… чтоб уж сразу оба имени) наверное на запястье или где-то на спине… по позвоночнику например… хотя последнее больно вроде бы делать
у меня на левом запястье имя сына на латыни)бить было не больно, на мнение остальных мне плевать, это мое самовыражение!!! а дамочкам которые пишут про забывание детских имен, просто ума на это не хватило

почему имя ребёнка? я вот сделала в прошлом году, ниже живота бабочку, сначала больно, потом привыкла, делал минут 40, хотела мужу сюрприз сделать) ему понравилось

ела мужу сюрприз сделатьвообще бабочки не очень хорошо колоть девушкам, тоже хотела, муж стал категорически против, все бабочки наколотые обозначают в мире тату клеймо ночных бабочек, без обид)))сама честно хотела её тоже)
да ладно её только муж видит, она очень низко, даже в купальнике не видно, нужно одеть очень низкие трусы, чтобы увидеть
понятно, красивая
а если разводиться соберетесь? клеймо на всю жизнь? У меня подруга наколола на руке от запястья до локтя имя мужа, не понимаю я этого.....
Любви и счастья вам)
хихи, если разведется подруга то придется нового мужа с таким же именем искать)) с буквами то попроще будет\))
Прост спешить не надо))с такими тату
не желаю вам ничего плохого, и дай вам бог счастья и любви действительно долгих)
но неужели вы думаете что кто то -кто разведен и носит имя бывшего(ей) на себе в момент когда набивали сомневались в своих чувствах? ведь не зря есть такая поговорка: жизнь прожить -не поле перейти. случается так что и 10летний брак распадается а бывает что и после месяца знакомства люди идут в загс и больше никогда не расстаются… тут уж не угадаешь как жизнь сложится и укуда завернет.
у девочки с работы на запястье, закрывает браслетами всегда- контора у нас серьезная, так что подумайте о татухе еще и в ключе дальнейшей карьеры. А так я тоже очень хочу с именем, а место не могу выбрать