Сумка багет такса 17 апреля 2025 22:05 Что за писк моды? как вам ?😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын9 лет Санкт-Петербург Ну в театр можно сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Я не модная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула Ну бутылка вина влезет)))) зонт в такой тоже носить удрбно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Да нормально, почему нет. Необычно, но видели и хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyGirl Нигде Сумка для зонта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек5 лет Москва Извините, а что там носить?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ МилаяСовушка Все как обычно носить.только горизонтально утрамбовать думаю 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек5 лет Москва ↩ Ольга Мне тут сумку из Китая привезли, я туда даже телефон поместить не могу ) у подруги такая же сумка, только темнее и телефон влез, но у нее айфон )) А в эту можно положить и телефон и бутылку шампанского, но лёжа ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде ↩ МилаяСовушка Бутылку 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва У меня в университете такая была, Comme des garsonПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Ялюблюморе Мода возвращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра10 месяцев Орел Чехол для резинового члена 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Алина Ахах 🤣нет это последний писк моды в мире сумок🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл15 летРостом7 лет Саратов На тубус похоже! 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Надо привыкнуть ) Предыдущая статьяЕсть те, кто еще красит ногти обычным лаком дома?Следующая статьяПохудение
Ну в театр можно сходить
Я не модная
Ну бутылка вина влезет)))) зонт в такой тоже носить удрбно
Да нормально, почему нет. Необычно, но видели и хуже
Сумка для зонта.
Извините, а что там носить?)))
Все как обычно носить.только горизонтально утрамбовать думаю 😁
Мне тут сумку из Китая привезли, я туда даже телефон поместить не могу ) у подруги такая же сумка, только темнее и телефон влез, но у нее айфон ))
А в эту можно положить и телефон и бутылку шампанского, но лёжа )
Бутылку 😆
У меня в университете такая была, Comme des garson
Мода возвращается
Чехол для резинового члена 👍
Ахах 🤣нет это последний писк моды в мире сумок🤣
На тубус похоже! 😂
Надо привыкнуть )