Раньше носила только брюки. В этом году решительно перешла на юбки и прикупила теплых колготок. Но прижились только леггинсы под носок, т.к. колготки просто съезжали и не находила никакой возможности их подтянуть под длинной курткой и юбкой на морозе.
У меня вопрос, как вообще носить эти колготки, чтобы не съезжали? Или может быть есть лайфхак как их подтянуть на улице?
Кому-то это вообще удается?
Нашла только вариант с шортами))
Спасибо, девочки! 🤗🌹💗
У меня вопрос, как вообще носить эти колготки, чтобы не съезжали? Или может быть есть лайфхак как их подтянуть на улице?
Кому-то это вообще удается?
Нашла только вариант с шортами))
Спасибо, девочки! 🤗🌹💗
Попробуйте взять колготки на размер больше. Похоже что маленькие, раз сползают
Никогда не сползали 😂
Может, вы колготки не по размеру покупаете, поэтому и сползают? Если одеть колготки своег размера, они не могут сползать. Ну, или трусы утягивающие сверху оденьте. Или вообще обычные трусы.
Вообще впервые слышу, что капронки могут сползать. Вы серьёзно? Они ж и так узкие
У меня не сползает. Ношу всю зиму 100 ден филодоро. Да и весной проблем не бывает с тонкими.
Мой совет резинку от др. Колготок, чуть утчнуть и на талию)))… спасает)..
Трусы поверх колготок 🤭 Я серьезно))
Это проверенный поколениями лайфхак 👍
Я надеваю поверх колгот стринги) никогда не сползают. Подтягиваю по паре сантиметров вместе с юбкой. Но мини не ношу. Выглядит наверное стрёмненько, но ничего лишнего не оголяю
Перешла на чулки высокие лет 15 назад, у них внутри липучки, ни разу не сползали и не подводили, зря только с колготками раньше мучалась.
А мороз и колготки? Не, колготки с юбками и платьями, шортами ок, но не в мороз же😅 если колготки хорошего качества и по размеру то не нужно их подтягивать 🙈
Есть же много разных колготок с плотным поясом а сами колготки 20 Ден. Ничего подтягивать не нужно будет
У меня идеальные капроновые колготки. До -25. Внутри мех
Колготки вторая кожа с начёсом, и хоть в мини выходи 😅
У меня карпонки не сползают никогда. А вот более тёплые — прям беда. Никакого способа нет, ищу туалет 😊
Может размер не правильно подобрали, никогда колготки не сползали.
+ ни разу не сползали
Мама вторые трусы поверх колготок одевает, говорит так не сползают.