Как незаметно подтянуть колготки на улице?

Раньше носила только брюки. В этом году решительно перешла на юбки и прикупила теплых колготок. Но прижились только леггинсы под носок, т.к. колготки просто съезжали и не находила никакой возможности их подтянуть под длинной курткой и юбкой на морозе.

У меня вопрос, как вообще носить эти колготки, чтобы не съезжали? Или может быть есть лайфхак как их подтянуть на улице?
Кому-то это вообще удается?

Нашла только вариант с шортами))

Спасибо, девочки! 🤗🌹💗
Как незаметно подтянуть колготки на улице?

ЯЖМАТЬ
025382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясно Понятно

Попробуйте взять колготки на размер больше. Похоже что маленькие, раз сползают

Пожаловаться
Мама Мирона

Никогда не сползали 😂

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Как вариант. И жопе теплее. 🤣
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Может, вы колготки не по размеру покупаете, поэтому и сползают? Если одеть колготки своег размера, они не могут сползать. Ну, или трусы утягивающие сверху оденьте. Или вообще обычные трусы.

Пожаловаться
Гроза Морей

Вообще впервые слышу, что капронки могут сползать. Вы серьёзно? Они ж и так узкие

Пожаловаться
Виктория

У меня не сползает. Ношу всю зиму 100 ден филодоро. Да и весной проблем не бывает с тонкими.

Пожаловаться
Юлия

Мой совет резинку от др. Колготок, чуть утчнуть и на талию)))… спасает)..

Пожаловаться
Екатерина

Трусы поверх колготок 🤭 Я серьезно))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Это проверенный поколениями лайфхак 👍

Пожаловаться
Светлана

Я надеваю поверх колгот стринги) никогда не сползают. Подтягиваю по паре сантиметров вместе с юбкой. Но мини не ношу. Выглядит наверное стрёмненько, но ничего лишнего не оголяю

Пожаловаться
Алёна

Перешла на чулки высокие лет 15 назад, у них внутри липучки, ни разу не сползали и не подводили, зря только с колготками раньше мучалась.

Пожаловаться
Iuliia

А мороз и колготки? Не, колготки с юбками и платьями, шортами ок, но не в мороз же😅 если колготки хорошего качества и по размеру то не нужно их подтягивать 🙈

Пожаловаться
Iuliia

Есть же много разных колготок с плотным поясом а сами колготки 20 Ден. Ничего подтягивать не нужно будет

Пожаловаться
БрысьКа
Iuliia 

У меня идеальные капроновые колготки. До -25. Внутри мех

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Iuliia 

Колготки вторая кожа с начёсом, и хоть в мини выходи 😅

Пожаловаться
Ксения

У меня карпонки не сползают никогда. А вот более тёплые — прям беда. Никакого способа нет, ищу туалет 😊

Пожаловаться
МамаВрединок

Может размер не правильно подобрали, никогда колготки не сползали.

Пожаловаться
Ольга
МамаВрединок 

+ ни разу не сползали

Пожаловаться
Катя

Мама вторые трусы поверх колготок одевает, говорит так не сползают.

Пожаловаться
Татьяна
Раньше носили пояса с крючками и ими подтягивали чулки/колготки. 234399859 вб. Ну или утягивающий сверху.
Показать ещё