Тысяча и одна роза - что выберете? 15 января 2025 23:15 Вы бы что выбрали? Я почему-то склоняюсь к денежке))) Особенно, если это от коллег на день рождения ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза6 лет Омск Деньги, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково Всегда отказываюсь от цветов -кот их лезет ронять, поэтому, когда дарят — ставлю на холодильник и забываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Аааа, поняла, в чем прикол. Тогда взять цветы и перепродать ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Конечно, денежка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва По идее по сегодняшним меркам за 1000, это максимум 3 розы. Поэтому на букет явно не тянет. А вообще лучше деньги, я мороженку куплю на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Деньги. Я на них лучше живое растение куплю, которое будет радовать ни один год и будет доход приносить. А трупы срезанные меня огорчают, когда начинают увядать. Грустно становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Всегда прошу не дарить мне цветы, нафиг не нужны.И подарки деньгами я тоже не люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор7 летМихаил5 лет Тюмень Букет. 1000 это вообще ничего по сути сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр14 летКира12 лет Тамбов А можно букет из тысячи роз сделанных из тысячных купюр, а лучше пяти тысячных оттенки оранжевого мне больше нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина7 месяцев Букет. Толку от 1 тысячи?😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замира Кахрамонова шукрона7 летмухаммед5 лет Бухара Деньгии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда12 летАлексей24 года Москва Деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля5 летСаша11 месяцев Москва Цветы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 5 месяцевВиктория21 годПавел8 лет Оренбург Деньги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 6 месяцев Самара Букет😍 Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой маникюр сделать невесте?Следующая статьяКак бороться с усталостью и апатией
Деньги, конечно
Всегда отказываюсь от цветов -
кот их лезет ронять, поэтому, когда дарят — ставлю на холодильник и забываю.
Аааа, поняла, в чем прикол. Тогда взять цветы и перепродать ;)
Конечно, денежка
По идее по сегодняшним меркам за 1000, это максимум 3 розы. Поэтому на букет явно не тянет. А вообще лучше деньги, я мороженку куплю на них
Деньги. Я на них лучше живое растение куплю, которое будет радовать ни один год и будет доход приносить. А трупы срезанные меня огорчают, когда начинают увядать. Грустно становится
Всегда прошу не дарить мне цветы, нафиг не нужны.
И подарки деньгами я тоже не люблю.
Букет. 1000 это вообще ничего по сути сейчас
А можно букет из тысячи роз сделанных из тысячных купюр, а лучше пяти тысячных оттенки оранжевого мне больше нравятся
Букет. Толку от 1 тысячи?😁😁
Деньгии
Деньги
Цветы
Деньги.
Букет😍