Добрый день всем, дорогие мои.
Для кого-то нарощенные ресницы и ногти стали привычной частью имиджа. Я же - выбираюсь из роли мамки и хочу сделать это побыстрей. Желательно, этой весной ??
Единственное, подруга отговаривает наращивать ногти - говорит, что часто их ломает и лучше отрастить свои, хотя бы на полсантиметра.
А к нарощенным ресницам, говорит, привыкаешь, а потом на улицу стыдно выйти даже с тушью, т.к. эффект совсем не тот. ?
А я бы еще и волосы нарастила, а то свои будут отрастать года три до плеч ?
Девушки, поделитесь своим опытом и советами, кто использует наращивание или не использует и почему? На что обратить внимание? ???
Для кого-то нарощенные ресницы и ногти стали привычной частью имиджа. Я же - выбираюсь из роли мамки и хочу сделать это побыстрей. Желательно, этой весной ??
Единственное, подруга отговаривает наращивать ногти - говорит, что часто их ломает и лучше отрастить свои, хотя бы на полсантиметра.
А к нарощенным ресницам, говорит, привыкаешь, а потом на улицу стыдно выйти даже с тушью, т.к. эффект совсем не тот. ?
А я бы еще и волосы нарастила, а то свои будут отрастать года три до плеч ?
Девушки, поделитесь своим опытом и советами, кто использует наращивание или не использует и почему? На что обратить внимание? ???
+7
Покрытие гель лаком делаю сама. Ресницы наращиваю 2д л коричневые, более натурально смотрятся. Не люблю на глазах паучьи лапки, для меня колхоз. Ну и наращиваю волосы для объема и чтобы выравнять длинну и лица.
Кризис среднего возраста? Я бы начинала умеренно. Например, ресницы только чуток — слишком заметно. И не всем идут косматые глаза;)
Волосы никогда не наращивала, ногти гель лаком делаю сама приноровилась ровно. А ресницы наращивала чуть меньше года. Теперь их восстанавливаю. Надо месяца 3 чтоб они востановились… (((
Не советую ресницы многие не могут с них слезть
Маникюр и педикюр с покрытием без наращивания. Ресницы сыворотками питаю (не гормональные) — брови тоже с сывороткой. Брови делаю сама (бровист в анамнезе), но я сама от природы очень красивая и скромная?
Ресницы, педикюр, маникюр уже на постоянной основе. Без ресниц не могу, серая мышь, а насчет ногтей даже не отговаривается. Как начала наращивать с лет 17, и до сих пор делаю маник. Педикюр раньше делала только летом, сейчас на постоянной основе
По поводу ресниц, я действующий мастер. Не идите на низкий прайс и там где быстро. При выборе мастера смотрите отзывы.
И спасибо ей за скорость )) а то спина не выдерживает больше
И прорабатывает она все реснички
Да, такие есть, но это редкость) и повезёт, если все критерии наращивания будут учтены, я хожу к 20 кратному чемпиону по ресницам с прайсом 5000 руб, где мега объем делается за 3,5 часа.
Гель лак делаю, остальное не хочу.
Ногти не наращиваю, не люблю длинные, просто гель лак делаю. Ресницы пробовала, но мне было жалко столько времени лежать, много работы было. Сейчас в декрете попробую ещё раз, только мне нравится классика, чтобы прям как свои были. И брови хочу сделать, ни разу не делала, свои хорошие, но хочу пошире
Больше 10 лет назад наращивала ногти и пару раз ресницы, ногти норм ( не длинные ), ресницы больше двух недель носить не красиво, а лежать по 3 часа время жалко. Волосы не наращивала, свои были очень длинные, сейчас обожаю своё каре
Я даже с гель лаком не могу, мешает))) не то что волосы и ресницы ? делаю ставку на тело — йога, фитнес, кбжу