Каким шампунем пользуетесь и почему?

Добрый день всем! Вопрос о наболевшем.
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.

? Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.

А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.

Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?

ЯЖМАТЬ
454826

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MirMir

Karaal очень нравится. Давно не покупала. Свекровь привезла много. Гарньер, эльсев. Но karaal именно purify, волосы после них блестящие

Пожаловаться
Наталья

Трессеме шампунь и бальзам

Пожаловаться
МилаяСовушка

У меня керасис + кондей
И Эстель для окрашенных + бальзам. Мне нравится!

И 3 несмывашки, мне нравятся они

Пожаловаться
Мария

Натура сиберика, до этого капус был тоже ничего, не знаю, как-то нравятся они, волосы 2 дня чистые, а после шампуней с силиконами уже к вечеру корни жирнятся ??♀️

Пожаловаться
Светлана

У меня clear о перхоти и чистая линия лёгкий. Мою голову намыливая минимум 2 раза, поэтому сначала одним, затем другим, иначе не промывается. Обязательно ещё бальзам-ополаскиватель или маска, особенно на концы. Волосы светлые от природы+освещение с окрашиванием на несколько тонов светлее, концы убитые, но жалко длину и поэтому пока спасаюсь масками и несмывашками.

Пожаловаться
Люсьена

Такой серией капуса пользуюсь. Дочке тоже им мою

Пожаловаться
Ма

Булгари. Берем в Турции. Очень нравится и шампунь и кондиционер и гель для душа. Дочери тоже мою голову им. Запах остается до следующего мытья головы, мягкие и шелковистые.

Пожаловаться
Наталья
Эпика у меня. Нравиться и шампунь и бальзам
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Раньше был сьёсс, потом капус но от него начался зуд, перешла на РФ макру эпика для себорегуляции, очень крутой шампунь, и волос не так быстро жирнится

Пожаловаться

Сейчас эльсэв

Пожаловаться

Мне подходит

Пожаловаться
Белокурая Бестия

Alan hadash израильский. Не жирнит, дает блеск волосам. Термо защита и бальзам их же

Пожаловаться
Zayka

Гель для интимной гигиены — очень классная штука для мытья волос))) а вообще беру любые бессульфатные, без парабенов и силиконов

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Zayka 

У вас там кожа головы не высохла? ?? я раз помыла и офигела, больше не экспериментирую

Пожаловаться
Zayka
Мама Очаровашки 
Нет))) может, какой-то ядрёный гель просто?))) у меня очень нежный. Я им и руки мою в период их сухости зимой…
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Zayka 

Нет, ph не подходит для кожи головы

Пожаловаться
Zayka
Мама Очаровашки 
Учитывая, что я голову мою раз в 7-10 дней и не всегда одним и тем же средством, то мне более чем нормально))) волосы не путаются, не жирнятся, не выпадают, голова не чешется, перхоти нет…
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Gliss Kur Oil Nutritive. Много перепробовала — понравился. Ещё нравится банановый Гарньер, но он очень дорогущий стал
Пожаловаться
Ольга

У меня тонкие и вьющиеся. Беру для вьющихся с органовым маслом и бальзам такой же.

Пожаловаться
Ирина
Купила большой объем Эстель. А парикмахерской нравился, сама пользуюсь абсолютно не нравится.
Раньше нравился олин
Показать ещё