Добрый день всем! Вопрос о наболевшем.
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.
? Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.
А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.
Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.
? Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.
А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.
Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?
Karaal очень нравится. Давно не покупала. Свекровь привезла много. Гарньер, эльсев. Но karaal именно purify, волосы после них блестящие
Трессеме шампунь и бальзам
У меня керасис + кондей
И Эстель для окрашенных + бальзам. Мне нравится!
И 3 несмывашки, мне нравятся они
Натура сиберика, до этого капус был тоже ничего, не знаю, как-то нравятся они, волосы 2 дня чистые, а после шампуней с силиконами уже к вечеру корни жирнятся ??♀️
У меня clear о перхоти и чистая линия лёгкий. Мою голову намыливая минимум 2 раза, поэтому сначала одним, затем другим, иначе не промывается. Обязательно ещё бальзам-ополаскиватель или маска, особенно на концы. Волосы светлые от природы+освещение с окрашиванием на несколько тонов светлее, концы убитые, но жалко длину и поэтому пока спасаюсь масками и несмывашками.
Такой серией капуса пользуюсь. Дочке тоже им мою
Булгари. Берем в Турции. Очень нравится и шампунь и кондиционер и гель для душа. Дочери тоже мою голову им. Запах остается до следующего мытья головы, мягкие и шелковистые.
Раньше был сьёсс, потом капус но от него начался зуд, перешла на РФ макру эпика для себорегуляции, очень крутой шампунь, и волос не так быстро жирнится
Сейчас эльсэв
Мне подходит
Alan hadash израильский. Не жирнит, дает блеск волосам. Термо защита и бальзам их же
Гель для интимной гигиены — очень классная штука для мытья волос))) а вообще беру любые бессульфатные, без парабенов и силиконов
У вас там кожа головы не высохла? ?? я раз помыла и офигела, больше не экспериментирую
Нет, ph не подходит для кожи головы
У меня тонкие и вьющиеся. Беру для вьющихся с органовым маслом и бальзам такой же.
Раньше нравился олин