Каким шампунем пользуетесь и почему?

Добрый день всем! Вопрос о наболевшем.
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.

🤷 Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.

А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.

Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?

ЯЖМАТЬ
454826

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бурлуцкая

Хелен шолдерс

Пожаловаться
Елена

Эльсев 6 масел лет 15 уже. Сколько шампуней перепробовано между. Большая часть из которых профессиональные. В итоге все переходят "по наследству" мужу, а я остаюсь со своим любимым Эльсев. Волосы от него мягкие и не пушатся.

Пожаловаться
Yana

Обычный дав, либо белорусский

Пожаловаться
Ульяна

Londa Wella

Пожаловаться
варвара

Мне нравится эстель и олин

Пожаловаться

Была велла, потом пришлось менять на Od увлажняющий, но опять придётся искать замену

Пожаловаться
Алина Ахметова

Какой попался на акции такой и беру 🤷🏻♀️
Ни когда не заморачивалась

Пожаловаться
Елена

Синергетик потому что бессульфатный

Пожаловаться
Эля Сисько

Вольтаж из подружки с оливковым маслом. Хорошо на мои волосы действуют. Пробовала с имбирем, высушила тока волосы. А с оливковым крут. И маску тоже беру. Щас темболее акция 1+1=3. Я беру обычно два шампуня и ополаскиватель, а на сл акцию ровняю, два ополаскивателя и шампунь

Пожаловаться
Человеткин

Ладор.

Пожаловаться
MamaTanya

Estel Aqua. Беру его давно, но у меня блонд.

Пожаловаться
Обезьянка

Массмаркетом ни каким не могу пользоваться. Либо что то под этикеткой «натурально», либо с проф магазинов.не знаю почему только такие. На то что можно купить в той же ленте к примеру дико чешется бошка

Пожаловаться
Jafe

Люблю этой марки.

Пожаловаться
Надин Каргиева
У меня волосы густые прямые. Ой я беру все подряд сейчас у меня 6 масел эльсеф. До этого был тсубаки японский хороший, беру скраб для головы с содой белорусский. Маски тоже какие нибудь беру репейные и прочее. Вот почитала ваш пост захотела попробовать марусю ☺️ надо на вб поискать
Пожаловаться
Валерия

У меня волосы густые как конский хвост и они три в одном (кудрявые, прямые, волнистые)
Всю свою жизнь постоянно меняю с шампуня на шампунь
Мою одни вроде бы подошёл через месяц моим вредным волосам он уже не нравится 🤦 появляется перхоть, чешется меняю на др, месяц или пару месяцев помою и опять по новой
И так я могу каждый раз их менять 🤦 уже сил нет

Показать ещё