Добрый день всем! Вопрос о наболевшем.
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.
🤷 Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.
А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.
Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?
У меня прямые, плотные волосы. Никакие силиконы, масла и пр. не идут - иначе прическа становится похожа на плохо промытую шевелюру без объема.
Нашла для себя бессульфатные шампуни, даже без ополаскивателя волосы не путаются.
Раньше мыла Хербал ессенсес или Шамту.
Сейчас Маруся - российский шампунь.
🤷 Но постоянно приходится чередовать, а то голова привыкает и хуже промывается.
А сестре бессульфатные не подходят - волосы, говорит, на голове поднимаются как пушистый ёж. Она берет с декспантенолом.
Девочки, расскажите, какой шампунь у вас и чем он вам подходит?
Хелен шолдерс
Эльсев 6 масел лет 15 уже. Сколько шампуней перепробовано между. Большая часть из которых профессиональные. В итоге все переходят "по наследству" мужу, а я остаюсь со своим любимым Эльсев. Волосы от него мягкие и не пушатся.
Обычный дав, либо белорусский
Londa Wella
Мне нравится эстель и олин
Была велла, потом пришлось менять на Od увлажняющий, но опять придётся искать замену
Какой попался на акции такой и беру 🤷🏻♀️
Ни когда не заморачивалась
Синергетик потому что бессульфатный
Вольтаж из подружки с оливковым маслом. Хорошо на мои волосы действуют. Пробовала с имбирем, высушила тока волосы. А с оливковым крут. И маску тоже беру. Щас темболее акция 1+1=3. Я беру обычно два шампуня и ополаскиватель, а на сл акцию ровняю, два ополаскивателя и шампунь
Ладор.
Estel Aqua. Беру его давно, но у меня блонд.
Массмаркетом ни каким не могу пользоваться. Либо что то под этикеткой «натурально», либо с проф магазинов.не знаю почему только такие. На то что можно купить в той же ленте к примеру дико чешется бошка
Люблю этой марки.
У меня волосы густые как конский хвост и они три в одном (кудрявые, прямые, волнистые)
Всю свою жизнь постоянно меняю с шампуня на шампунь
Мою одни вроде бы подошёл через месяц моим вредным волосам он уже не нравится 🤦 появляется перхоть, чешется меняю на др, месяц или пару месяцев помою и опять по новой
И так я могу каждый раз их менять 🤦 уже сил нет