Я всё про то пекло, которое на улице стоит…
Хочу обратно в платья!!!
Но вот нога до сих пор болит, отëк не до конца спал, видимо я еë прилично ушатала, когда нужно было лежать.
В общем до сих пор приходится эластичным бинтом заматывать. А в таком виде нога помещается только в резиновые банные тапки.
Эти дни ходила в тоненьких брюках и в футболке. С брюками ещё нормально тапки смотрятся.
Но в брюках невыносимо жарко! Просто ручьями пот стекает!
Уже и так, и эдак прикидывала… Но мне кажется стрëмно выглядит сочетание тапок и платьев…
Если только понадеяться, что от этого пекла у людей настолько мозг расплавлен, что на эти тапки никто внимание не обратит! 😂
Или всë же это совместимо?! 😂
Платья примерно таких фасонов все, как на фото. Ну и тапки, обычные мужские банные тапки! 😁

Согласна!))))
Это больше мои критичные тараканы, которые оценивают отражение зеркала!))))
У меня почему-то в голове сидит, в городе не могу ходить в шлепках и в тапках как кроксы, а вот за МКАД только в них и хожу🤣
Я в тапках похожих всё лето хожу, под платья тоже, да под всё. Кроксы у меня,, давно покупала.
Пропустила, что с твоей ногой случилось?
Ангел-хранитель пошутил!)))))
Шла и думала, что в одно место прям так не хочется идти… И тут мысль, если ногу сломать, то вполне себе уважительная причина будет! 🙈
Ну вот и грохнулась на ровном месте.
После уже смеясь говорю ему, я же не в буквальном смысле про то, что ногу сломать надо.
А он отвечает, так ты и не сломала! 😂😂😂
Аххахах, вселенная тебя услышала. Скорейшего восстановления!
Да, да! 😁
Благодарю!)))
Вай отличные платья 😍
Мое мнение такое: если видно бинт тотк обуви на человеке у меня нет никаких вопросов, и так понятно что это вынужденная ситуация.
У нас тут больница и поликлиника рядом, девушки в чем только не ходят и с чем только не ходят, забинтованые и перевязанные конечности, заклеенные глаза, швы без повязок. Особо уже внимания не обращаешь, так как и так понятно
Главное есть бинт! 😂
Кроксы купи или типа того… все ходят
Если честно пофиг на всех. Я могу и в таких тапках щеголять))
В платьях тоже?))))
Могу и с платьем. Видимо дожила до возраста, когда пофиг)
Мне тоже на многое пофиг, но тапки с платьем смущают! 🙈😂
Главное начать
😂
Сейчас вообще всем пофигу кто во что одет. Одевайтесь как вам удобно и комфортно, и не парьтесь. Может бриджи лёгкие какие нибудь посмотреть.
У меня вообще всего одни тонкие брюки в гардеробе!))))
Штаны, джинсы только зимой ношу.
А если вместо брюк шорты? 🤔
У меня старший три дня в таких же тапках ходил 🤣
За лето умудрился двое сандалей порвать в клочья, вторые вот буквально в пятницу вечером. Тут и времени не было ходить по магазинам что-то искать, да и жалко мне денег на сандали, которые он меньше месяца носить будет. А следующим летом они уже не налезут.
Сегодня правда сходили другие шлепки купили, поприличнее ))))
А то те совсем уж аля цыгане 🤣
У меня как бы возраст уже немного не позволяет. 5й десяток разменяла!))))
И варикоз на ногах.
Ну и ещё такой момент, мы на юге живëм, тут сразу не за ту примут, если шорты одену!)))) В шортах могу себе позволить только в собственном закрытом дворе ходить!)))
В плане обуви либо обувь типа балеток ношу или сланцы. Но чаще босиком наяриваю. Но вот именно с такими тапками мне кажется видок тот ещё! 😁
Можно тапочки чуть поприличнее найти.
Вот например
Мужикам или мальчикам проще в этом плане.
Частенько и в таких тапках встречаются в городе.
У старшего тоже был период, когда босоножки порвал и в таких тапках ходил пока новые босоножки не купили.
Вот эти что вы скинули у меня с цыганами ассоциируются 🤣
Хотя у нас в семье у каждого такие же есть 😃
Тут без вариантов!)))) Мне с утра идти надо. И честно, ради даже ещё одной недели с забинтованной ногой не хочется что-то искать.
Размер у меня далеко не женский, приличные шлëпки, что бы аккуратно смотрелись на ноге, найти сложно.
А таскаться по пеклу в поисках других тапок, такое себе удовольствие!))))
Ну тогда забейте на всё и на всех и носите свои любимые платьюшки )))
😂😂😂
У вас уважительная причина есть, так что пофиг. А в целом такие тапки с такими платьями не очень. Либо шорты либо спортивные платья, туники
Шорты мне варикоз уже не позволяет носить!))))
Одно есть платье с лëгким намëком на спортивное, но оно до середины икры длиной. Опять же тапки наружу будут!)))))
Так и не надо скрывать тапки. Просто будет спортивный стиль
Я многих в таких вижу. В сарафанах, платьях, брюках и тд. Может в такие нога с бинтом поместится?
Блин, я недавно тоже плюхнулась нехило. Мужа, бляха, встретила. Хорошо он меня поймал и коленки с асфальтом не сконектились😅 А вот лодыжку чуть потянула, болит с внутренней стороны под косточкой. Но я в повязке дома гоняю и, слава богу, отека нет.
Таких на мой размер ноги вообще не бывает!))))
Ну и если честно, то они не особо отличаются от тех, которые у меня!)))))
Тогда вообще не парься😁
Можно поискать что-то для широкой ноги, туда бинт точно поместится. Но мне на вб ±одинаковые резиновые тапки выскакивают 😅
Нашла единственное платье более или менее совместимое с такой обувью)))
Еле до дома дошла, прям дышать тяжело, воздух горячий🔥
У нас сегодня прохладнее, тучи солнце закрыли) Но душно очень
Когда тучи легче конечно. У нас тоже тучи должны были быть по прогнозу))))) Так угорела, что вырубилась сразу, как пришла. Голова болит(((
Вот, сейчас гром гремит, но эти дожди все в Кабарду уходят((( А так дождика хочется… 😣
У нас капает мелочь. А я на улице без зонта😅
Ой, не говори. Меня тоже в жару вырубало м голова чугунная. Так ещё духота эта. Кондей надо🤪
У нас вечером капнуло несколько капель только!)))) Даже асфальт не намок)))) Но немного прохладнее стало.
😂
Мне кажется, когда одна нога забинтована, всем всё понятно и всё понимают. Вообще бы не парилась
С одной стороны да. Но брюки светлые, там и бинт на их фоне не особо бросался в глаза. И тапки более гармонично вписывались в образ!))))
Может конечно я слишком сильно загоняюсь..))))