Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7
Причем, работаю поваром?
Работать….3года ничего не могла сделать, как пошла на работу, вес уходит сам
Двигательная активность(хотя бы просто шаги, не менее 10т в день, я дома нахаживала на месте или вокруг стола, когда худела?)+ снижение количества ккал, но не до критично низкой отметки, а по норме, рассчитанной формулой(не помню название)
Должно быть достаточно БЖУ, иначе все посыпется в организме.И настраиваться, что снижать придется не по 5-10 кг за неделю, как раньше, а по 600/900 +- гр в неделю.
Я была в марафоне(специально за деньги пошла, чтоб была мотивация) и за 6 недель ушло 6 кг, а дальше я уже сама убрала за пару месяцев остатки лишнего.
Итого, минус 15кг (начинала с 64.700, стала около 48/49 ) и была счастлива ?
Кушать салат из огурцов, помидор, зелени и пить томатный сок
Для меня выручалочкой стал один из тренингов по интуитивному питанию (не пишу какой, чтобы за рекламу не пошёл). У меня -10 кг уже. Подруги сбросили одна 20, вторая 17. И мозги знатно прочистились попутно. Хотя, судя по отзывам в интернете, не всём помогает ?♀️ Всё индивидуально.
Интервальное — хорошая штука, но я очень люблю и завтрак и ужин)) отказываться ни от того, ни от другого не хочу.
Мне просто некогда кушать,
поэтому наоборот нужно набрать вес.
Только худею, если не слежу за своим питанием.
У мен тоже было так с 63 не могла скинуть и вернутся в свой вес 55кг. Сдала все анализы гормоны был высокий ттг. Пила эутирокс ттг снизился до 1.2. Вес сдвинулся на 1 кг и встал. Решило попить герболайф и скинула до 57 кг и вес опять стоит. Но я решила на интервале. Вроде хочется скинут 2,3 кг но не как. Но посмотрю как получится.
для начала сдайте анализы, чтобы понятно в чем дело, нет сил нехватка ферритина, железа, витамина Д, еще анализ щитовитки
Эндокринолог после cорока, особенно, если без видимых причин. Всегда спорт и стол N5. У меня осеню/весной обострения, иногда злоупотребляю вкусностями. Когда у тебя ото всего кроме овсяной каши, авокадо и варёной картошки начинается адская боль в желудке ты худеешь, даже если в планы не входит. Не рекомендую, но помогает. И по опыту старших поколений скажу, что лучше всего из пожилых, которых я знаю себя чувствуют только активные, по молодости бабули
Блин, да. Но я спасаюсь только меньше жрать и больше двигаться. Занимаюсь дома. Когда занятия становятся редкими, сразу прибавка на попе и боках. Эх