Самый простой способ похудеть - какой вам подошел?

Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????

В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.

Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?

Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7

ЯЖМАТЬ
265917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марси

Причем, работаю поваром?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марси 
??
Пожаловаться
Марси

Работать….3года ничего не могла сделать, как пошла на работу, вес уходит сам

Пожаловаться
Елена

Двигательная активность(хотя бы просто шаги, не менее 10т в день, я дома нахаживала на месте или вокруг стола, когда худела?)+ снижение количества ккал, но не до критично низкой отметки, а по норме, рассчитанной формулой(не помню название)
Должно быть достаточно БЖУ, иначе все посыпется в организме.И настраиваться, что снижать придется не по 5-10 кг за неделю, как раньше, а по 600/900 +- гр в неделю.
Я была в марафоне(специально за деньги пошла, чтоб была мотивация) и за 6 недель ушло 6 кг, а дальше я уже сама убрала за пару месяцев остатки лишнего.
Итого, минус 15кг (начинала с 64.700, стала около 48/49 ) и была счастлива ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 
Супер! Спасибо за подробный рассказ! Очень мотивирует ???
Пожаловаться
Ольга

Кушать салат из огурцов, помидор, зелени и пить томатный сок

Пожаловаться
Мардж
В день не менее 12тыщ шагов… и подсчет калорий… у меня не более 1000… худела на 12 кг за 3 месяца…Убрать мучное, сладкое, соленое, копченое и выпивкуИ нельзя голодать, быстрее сорветесь
Пожаловаться
Маманя
Если питаюсь более менее нормально, то худею. Надо убирать сладкое и выпечку. Для меня этого обычно достаточно. По факту убрать очень трудно. Люблю поесть(
Пожаловаться
Евгения

Для меня выручалочкой стал один из тренингов по интуитивному питанию (не пишу какой, чтобы за рекламу не пошёл). У меня -10 кг уже. Подруги сбросили одна 20, вторая 17. И мозги знатно прочистились попутно. Хотя, судя по отзывам в интернете, не всём помогает ?♀️ Всё индивидуально.

Пожаловаться
Lilu
Считаю калории, впихиваю еду в коридор кбжу. За у и ж особо не слежу, но белки стараюсь держать на уровне. Мне нужно, чтобы минимум грамм 70 в день было. Если 90, то вообще хорошо.
Интервальное — хорошая штука, но я очень люблю и завтрак и ужин)) отказываться ни от того, ни от другого не хочу.
Пожаловаться
Наталия

Мне просто некогда кушать,
поэтому наоборот нужно набрать вес.
Только худею, если не слежу за своим питанием.

Пожаловаться
Мари

У мен тоже было так с 63 не могла скинуть и вернутся в свой вес 55кг. Сдала все анализы гормоны был высокий ттг. Пила эутирокс ттг снизился до 1.2. Вес сдвинулся на 1 кг и встал. Решило попить герболайф и скинула до 57 кг и вес опять стоит. Но я решила на интервале. Вроде хочется скинут 2,3 кг но не как. Но посмотрю как получится.

Пожаловаться
Надежда

для начала сдайте анализы, чтобы понятно в чем дело, нет сил нехватка ферритина, железа, витамина Д, еще анализ щитовитки

Пожаловаться
Кристина Власова

Эндокринолог после cорока, особенно, если без видимых причин. Всегда спорт и стол N5. У меня осеню/весной обострения, иногда злоупотребляю вкусностями. Когда у тебя ото всего кроме овсяной каши, авокадо и варёной картошки начинается адская боль в желудке ты худеешь, даже если в планы не входит. Не рекомендую, но помогает. И по опыту старших поколений скажу, что лучше всего из пожилых, которых я знаю себя чувствуют только активные, по молодости бабули

Пожаловаться
Феофания
Яичная диета
Пожаловаться
SVETlana

Блин, да. Но я спасаюсь только меньше жрать и больше двигаться. Занимаюсь дома. Когда занятия становятся редкими, сразу прибавка на попе и боках. Эх

Пожаловаться
МилаяСусля
2 раза в неделю пешком 10км.1р в неделю бассейн. Вставать из-за стола с чувством легкого голода, не ужинать. Это должна быть привычка
Показать ещё