Маникюр, что бы вы выбрали?

Ситуация такая, до второй беременности покрывала ногти гель лаком в течении 3,5 лет. Покрытие не снимала ни разу. Мастер был у меня очень хороший, делала раз в три недели, можно было бы и в две, ногти растут очень быстро, но у этого мастера был не дешевый прайс. Когда пошла в декрет покрытие сняла, ходила просто на гигиенический маникюр, но к сожалению его хватает максимум на неделю, ногти растут быстро, кутикула тоже. Сейчас вот выхожу на работу, ногти свои не нравятся, но тот мастер подняла прайс ещё выше?, и теперь для меня это совсем дорого, а делать раз в четыре недели тоже не вариант, не люблю когда гель лак сильно отросший, по мне Дак лучше без него. Можно конечно поменять мастера, но боюсь, что испортят ногти. Вот думаю, или ходить на гигиенический маникюр раз в 1,5 недели (по цене это немного дешевле, чем 1 раз в месяц к своему мастеру на гель лак) или уже делать гель, но ходить какое то время с отросшими ногтями? Вы бы как поступили на моем месте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Искала бы доступного мне мастера

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Ищите нового мастера просто на маникюр и смотрите какой гель у других делает. Можете гель у нового на ногах опробовать.

Пожаловаться
Анастасия

Выбирала мастера по работам а инсте
Ни разу не прогадала.
Нашла бы мастера по карману

Пожаловаться

Дорого — это сколько? Просто любопытно.
Для меня маникюр и ухоженные ногти важно, на это всегда найду и выделю деньги. Тут как на вас его отсутствие влияет)

Пожаловаться
Белочка
Анастасия 

2000 рублей, но если учитывать, что в идеале нужно делать 2 раза в месяц, то для меня это накладно.

Пожаловаться
Белочка 

Ого. 2200 за маникюр и педикюр с покрытием. Москва. Ищите дешевле ?

Пожаловаться
Белочка 

Ого. 2200 за маникюр и педикюр с покрытием. Москва. Ищите дешевле ?

Пожаловаться
Nina

Нашла бы мастера подешевле.Их миллиард мне кажется?

Пожаловаться
Вероника

Выбрала самостоятельно делать (я делаю уже более 10 лет). Раз в 2 недели делаю.
Но руки не обе левые нужно иметь.

Спросить у подруг кто куда ходит и по какой цене. И пробовать найти мастера по цене которая вас устроит.

Пожаловаться
Rasa
ходила бы с отросшим, ибо раз в 1,5 недели ходить просто настоеживает, лучше переплатить за качество и подольше походить, в пределах разумного.я поменяла раз мастера своего так и сейчас лечу ноготь на ноге до сих пор, и на руках еле восстановила
Пожаловаться
Secret Friend

Нашла бы другого мастера. На одном мастере свет клином не сошелся

Пожаловаться
Валентина

Я бы ходила к своему мастеру на гель-лак по необходимости. Я сама так и делаю. Только хожу каждые 2 недели, иначе сильно отрастают и некрасиво. Без хорошего маникюра не могу

Пожаловаться
Мария

На вашем месте я бы поискала другого мастера, спросите у подруг, знакомых, кто куда ходит. От одного посещения другого мастера — с ногтями ни чего не станет.
Да и в конце концов, ногти не зубы, отрастут.

Пожаловаться
Наталья

Ходить с отросшими, не чего такого в этом не вижу, ну конечно не тогда когда они уже на пол ногтя отрастут

Пожаловаться
АЛЁНКА

Я бы делала просто маникюр. У меня ногти так испортились после геля. Теперь боюсь

Предыдущая статья
Какая из вещей дороже?
Следующая статья
Пилинг лица