Бесполезная или модная сумочка?

Добрый вечер вам. Британский дизайнер Тэд Нотен выпустил как-то свою коллекцию странных сумок. Сделаны из прозрачного акрила, не открываются от слова "совсем", имеют странноватый "сюприз" внутри в виде дохлой вороны, пистолета или куска мяса.
И назвал все это украшениями.
Понимаю, искусство должно вызывать эмоции))) Какие эмоции его произведения вызывают лично у вас?
Нужна ли вам такая сумочка хотя бы за 1 рубль?
Вы бы согласились таскать такое украшение с собой на протяжении всего трудового дня?

1. Взяла бы себе за 1 рубль
2. Бестолковая вещь, еще и таскать неудобно
3. Ребенок будет все время просить достать "сюрприз" из сумочки, закончился все плохо ??
4. Свой вариант
+7

ЯЖМАТЬ
0351315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Не взяла бы даже на вечер в ресторан, не куда положить элементарно телефон и помаду с ключами. В общем бесполезная штука, и даром такая не нужна

Пожаловаться
Юля

Вы серьёзно это спрашиваете? Или больше тем не осталось? А что одежду с модных показов можно носить в жизни? Эти сумки созданы для эпатажа на красных дорожках, чтобы какая нибудь леди Гага удивляла своих поклонников. Или стоять на выставке в стеклянных шкафах. Они не для простых смертных.

Пожаловаться
Марьям

Дохлая ворона и кусок мяса — это уже психические отклонения.

Пожаловаться
Котька

С мясом хочу

Пожаловаться
Герда

Фу, гадость какая...

Пожаловаться
Мать

Полное дер… со как по мне и даром не надо.

Пожаловаться
МилаяСовушка
Мать 

+

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я представляю, если я на работу приду с такой сумкой. Покрутят у виска. Скажут, что чокнутая.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Хитраяобезьяна 

А если ещё и на метро))))

Пожаловаться
Elena

Некоторые интересные, необычные, но таскать бесполезную сумку с собой я не готова:xD

Пожаловаться
Марина Хххххх

Я считала сумку из бусин и из хлопковой пряжи бесполезной, но это переплюнуло.

Пожаловаться
Юлия

Взяла бы одну, но только из за ребенка, который берет с слбой на прогулку хрень всякую и НИ РВЗУ ЕЕ НЕ ДОСТАЕТ, а так, хоть все бы смотрели." Шо там мы носим"?))))

Пожаловаться
Ольга

Ну так себе, если честно!
Выглядят очень «увесисто». Предпоследняя прикольная конечно. Но нет, носить какую то бесполезную фигню с собой, « для красоты». Нет.
Даже за рубль не купила.
Мне вот просто интересно, те, кто пишут, что взял бы, и даже иногда носил с собой) как бы это выглядело?)))))
Туда не положить ничего. А телефон, а ключи, а помада/расческа, деньги/карта???) ну это прям самый минимум, с которым каждый день выглядишь из дома)
Это куда добро?)) в вечернее платье вшить карман?) или, вторую сумку брать?)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Зачем???

Пожаловаться
Мия Фаэр

Таскать бесполезную вещь, даже если бы подарили, не стала бы.
Сумка для меня это возможность сложить нужное и не раскладывать по карманам

Пожаловаться
Miss August

Тяжёлые, наверное

Пожаловаться
Алёна

3 и 6 хочу ?

Показать ещё