Добрый вечер вам. Британский дизайнер Тэд Нотен выпустил как-то свою коллекцию странных сумок. Сделаны из прозрачного акрила, не открываются от слова "совсем", имеют странноватый "сюприз" внутри в виде дохлой вороны, пистолета или куска мяса.
И назвал все это украшениями.
Понимаю, искусство должно вызывать эмоции))) Какие эмоции его произведения вызывают лично у вас?
Нужна ли вам такая сумочка хотя бы за 1 рубль?
Вы бы согласились таскать такое украшение с собой на протяжении всего трудового дня?
1. Взяла бы себе за 1 рубль
2. Бестолковая вещь, еще и таскать неудобно
3. Ребенок будет все время просить достать "сюрприз" из сумочки, закончился все плохо ??
4. Свой вариант
И назвал все это украшениями.
Понимаю, искусство должно вызывать эмоции))) Какие эмоции его произведения вызывают лично у вас?
Нужна ли вам такая сумочка хотя бы за 1 рубль?
Вы бы согласились таскать такое украшение с собой на протяжении всего трудового дня?
1. Взяла бы себе за 1 рубль
2. Бестолковая вещь, еще и таскать неудобно
3. Ребенок будет все время просить достать "сюрприз" из сумочки, закончился все плохо ??
4. Свой вариант
+7
Не взяла бы даже на вечер в ресторан, не куда положить элементарно телефон и помаду с ключами. В общем бесполезная штука, и даром такая не нужна
Вы серьёзно это спрашиваете? Или больше тем не осталось? А что одежду с модных показов можно носить в жизни? Эти сумки созданы для эпатажа на красных дорожках, чтобы какая нибудь леди Гага удивляла своих поклонников. Или стоять на выставке в стеклянных шкафах. Они не для простых смертных.
Дохлая ворона и кусок мяса — это уже психические отклонения.
С мясом хочу
Фу, гадость какая...
Полное дер… со как по мне и даром не надо.
+
Я представляю, если я на работу приду с такой сумкой. Покрутят у виска. Скажут, что чокнутая.
А если ещё и на метро))))
Некоторые интересные, необычные, но таскать бесполезную сумку с собой я не готова:xD
Я считала сумку из бусин и из хлопковой пряжи бесполезной, но это переплюнуло.
Взяла бы одну, но только из за ребенка, который берет с слбой на прогулку хрень всякую и НИ РВЗУ ЕЕ НЕ ДОСТАЕТ, а так, хоть все бы смотрели." Шо там мы носим"?))))
Ну так себе, если честно!
Выглядят очень «увесисто». Предпоследняя прикольная конечно. Но нет, носить какую то бесполезную фигню с собой, « для красоты». Нет.
Даже за рубль не купила.
Мне вот просто интересно, те, кто пишут, что взял бы, и даже иногда носил с собой) как бы это выглядело?)))))
Туда не положить ничего. А телефон, а ключи, а помада/расческа, деньги/карта???) ну это прям самый минимум, с которым каждый день выглядишь из дома)
Это куда добро?)) в вечернее платье вшить карман?) или, вторую сумку брать?)
Зачем???
Таскать бесполезную вещь, даже если бы подарили, не стала бы.
Сумка для меня это возможность сложить нужное и не раскладывать по карманам
Тяжёлые, наверное
3 и 6 хочу ?