laneige о бренде что думаете?

Всем привет. Лично мне понравилась ночная увлажняющая маска Laneige Water Sleeping Pack. Цена от 300 рублей.
Смущает только, что туда входит куча эмульгаторов и глицерин. Ну и основной компонент - особая вода из ручья 😄
Бренд южнокорейский, название на французский манер, переводится - "снег".

У меня вопрос к вам. Кто пользуется laneige, о бренде что думаете?
Кто пользуется, что нравится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
Мне в принципе этот бренд не нравится, да и за 300р очевидно будет подделка. Была миниатюра ночной маски и маски для губ — вообще не впечатлили. Российская Аравия на голову выше в плане составов
Пожаловаться
Ringa
Пользуюсь и маской для и лица и маской для губ, всё нравится. Но цена не очень нравится)) маленькая упаковка 15 г стоит баксов 15. Скорее всего цена 300 рублей это за упаковку минитревел, ну никак не за большой объём продукта. Либо продают подделку. Я эту марку давно знаю, у меня подруга родом изюжной Кореи, советовала этот бренд.
Пожаловаться

За 300 побоялась бы что либо брать, учитывая, что пустая баночка из под крема стоит дороже 300. У меня кожа аллергичная, что попало не намажешь

Пожаловаться
Ringa
Светлана 

Скорее всего это цена за минитревел упаковку 15г. Так как я этот бренд знаю давно, очень хороший и качественный, как, в принципе, и вся настоящая корейская уходовая косметика