Подскажите хорошее приложение для худеющих на андроид. Только без занесения каждой съеденной крошки и подсчета ккал. Хотелось бы как соблюдение правильных привычек и визуально красиво оформленного прогресса в этом нелегком деле.
Я когда искала удобное приложение, остановилась на трекере привычек, без привязки к похудению. А в нем одной из целей себе поставила желаемый вес и к ней уже привычки, типа: 8 стаканов в день в день, ежедневный спорт и т.п. У меня был tick it
Вода, ежедневный спорт (хоть что-то минимальное, но должна была сделать в этом направлении, тогда галочка), уход за телом (сюда включались любые процедуры, массаж сухой щеткой, скрабы обертывания, когда на лпг начинала ходить, его защитывала), дни без сладкого отмечала, дни когда иг соблюдала, вроде все
А lpg вам помог похудеть? Я не так давно на него ходила, но цель была от целлюлита избавиться, замеры по см и весу не делала, но не скажу, что сильно похудела.
Нет, в кг не много потеряла, но у меня и лишнего тогда уже практически не было, а вот сам силуэт, стал однозначно лучше, т.е. ушло там где прям надо было, талия красиво очертилась, бедра тоже. Но знаю, что кто в теле и по кг хорошие результаты видят. Правило одно, нет экономии, да грамотному специалисту и оригинальному желательно французскому аппарату.
Ой, я столько приложений перепробовала и в итоге поняла, что это только засоряет телефон, тем более, если не планируете считать ккал. А чтоб видеть наглядно результат, сделайте график и каждый раз отмечая на нем новую точку будете радоваться)) И вообще, недавно статью читала, что надо по максиму писать, рисовать на бумаге, а не приложения бесконечные скачивать, очень полезно для мозга))
У меня был tick it