Что для вас дорогое красивое нижнее белье?

Добрый вечер, девушки.
Пишут, что главной актрисе «Титаника» Кейт Уинслет режиссер подарил дорогущее нижнее белье. И это было не для зрителей, а для ее внутреннего ощущения себя королевой.
А еще:
1. Красивое белье повышает уверенность в себе
2. Помогает выражать свою индивидуальность
3. Это форма забота о себе любимой
4. Позволяет выйти за рамки привычного, поэкспериментировать с образом себя
5. Подарить себе чувство власти и контроля
6. Вооружиться ощущением внутреннего признания, позволяя не искать его во вне.
7. Вдохновляет дополнить образ и составить красивый look
А вы одеваете красивое нижнее белье только для партнера?

Что для вас дорогое красивое нижнее белье? Что для вас дорогое красивое нижнее белье? Что для вас дорогое красивое нижнее белье?

ЯЖМАТЬ
3812339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Равнодушна. Люблю хлопковые труселя. Но на выход одеваю зачем-то красивое.
Пожаловаться
Катюша

Как по мне любое белье будет смотреться на красивой фигуре) для меня важно чтоб белье хорошо смотрелось и было удобно, а то сколько оно стоит вопрос второстепенный. Хотя прям чтоб дорогого наверное у меня никогда и не было

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не парюсь по кружевам, сейчас в холода спортивное белье ношу

Пожаловаться
SklyaroZ
Ношу классические трусы хлопковые до 500 рублей. На алике покупаю спортивные топы в пределах 1500 рублей. Они не давят, не трут, не болтаются, не съезжают, неприхотливы в уходе, долговечны, можно раздеваться где угодно. Муж вообще к белью равнодушен. Тем более бюсты с косточками носить не желательно. Фигура позволяет.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Для меня самое главное, чтоб было удобно. Покупаю наборы максимум за 2500.не гоняюсь за модой. Терпеть не могу, когда жмет, впивается. Поэтому стринг у меня нет.
Пожаловаться
НатаЛИЯ

Красивое белье-это красивое тело! И при нём можно надеть трусы за 40 руб и будет вау

Пожаловаться
Миланна

Очень люблю красивое нижнее белье. Но стринги терпеть не могу)) красивое ажурное танго- вот это мое))

Пожаловаться
Алина

Для себя любимой. Покупаю. И очень нравится покупать белье.

Пожаловаться
Anutka

Люблю красивое белье ? Ношу как и все удобное, а красоту оставляю на «праздники»? или под какую-то одежду, а ещё стала шить бельишко сама и пижамки тоже. ?

Пожаловаться
Наталья

Есть двое трусов-стрингов. Не помню когда покупала. Так как меняю каждый день одни на другие- уже в дырах? Лень покупать новые, даже дешёвые. Не скажу, что не люблю себя, просто тряпки меня не возбуждают?♀️

Пожаловаться
Валерия

Одеваю только на какие то случаи, под определённую одежду. А так обычное ношу. Но комплекта 3 есть в районе 2500-3000. Для меня это считается дорогое белье.

Пожаловаться
Виктория

У меня настолько разнится белье, есть трусы на 100 рублей, а есть комплект за 9 тыщ

Пожаловаться

Я всегда хожу в полном комплекте, прям дорогое для меня всё что более 5000 р, у меня средний ценник 2500-3500. Стараюсь раз в месяц, раз в 2 месяца покупать комплекты новые. Благо у меня нет трусов из серии «они просто удобные» или «ай да всё равно никто не увидит» ???

Пожаловаться
OhTanya

Ну дорогое это понятие растяжимое) для всех разное… я люблю белье. Очень много всего, и иногда даже всего разок надевала )))
А так я я часто низ покупаю только. Дома мне лиф не нужен, а покупать то надо что то ??

Пожаловаться
Lovely
Не люблю красивое и дорогое. Люблю удобное х/б, чтобы попу хорошо закрывало, нигде не жало, ничего не впивалось, без резинок-кружев. Лиф самый простой олнотонный тянущийся с поролоновым вставками пуш ап. Мужу тоже красивое белье на мне не надо, я спрашивала. Говорит, ему всё равно.
Показать ещё