Добрый вечер, девушки.
Пишут, что главной актрисе «Титаника» Кейт Уинслет режиссер подарил дорогущее нижнее белье. И это было не для зрителей, а для ее внутреннего ощущения себя королевой.
А еще:
1. Красивое белье повышает уверенность в себе
2. Помогает выражать свою индивидуальность
3. Это форма забота о себе любимой
4. Позволяет выйти за рамки привычного, поэкспериментировать с образом себя
5. Подарить себе чувство власти и контроля
6. Вооружиться ощущением внутреннего признания, позволяя не искать его во вне.
7. Вдохновляет дополнить образ и составить красивый look
А вы одеваете красивое нижнее белье только для партнера?

Как по мне любое белье будет смотреться на красивой фигуре) для меня важно чтоб белье хорошо смотрелось и было удобно, а то сколько оно стоит вопрос второстепенный. Хотя прям чтоб дорогого наверное у меня никогда и не было
Не парюсь по кружевам, сейчас в холода спортивное белье ношу
Красивое белье-это красивое тело! И при нём можно надеть трусы за 40 руб и будет вау
Очень люблю красивое нижнее белье. Но стринги терпеть не могу)) красивое ажурное танго- вот это мое))
Для себя любимой. Покупаю. И очень нравится покупать белье.
Люблю красивое белье ? Ношу как и все удобное, а красоту оставляю на «праздники»? или под какую-то одежду, а ещё стала шить бельишко сама и пижамки тоже. ?
Есть двое трусов-стрингов. Не помню когда покупала. Так как меняю каждый день одни на другие- уже в дырах? Лень покупать новые, даже дешёвые. Не скажу, что не люблю себя, просто тряпки меня не возбуждают?♀️
Одеваю только на какие то случаи, под определённую одежду. А так обычное ношу. Но комплекта 3 есть в районе 2500-3000. Для меня это считается дорогое белье.
У меня настолько разнится белье, есть трусы на 100 рублей, а есть комплект за 9 тыщ
Я всегда хожу в полном комплекте, прям дорогое для меня всё что более 5000 р, у меня средний ценник 2500-3500. Стараюсь раз в месяц, раз в 2 месяца покупать комплекты новые. Благо у меня нет трусов из серии «они просто удобные» или «ай да всё равно никто не увидит» ???
Ну дорогое это понятие растяжимое) для всех разное… я люблю белье. Очень много всего, и иногда даже всего разок надевала )))
А так я я часто низ покупаю только. Дома мне лиф не нужен, а покупать то надо что то ??