Что для вас дорогое красивое нижнее белье?

Добрый вечер, девушки.
Пишут, что главной актрисе «Титаника» Кейт Уинслет режиссер подарил дорогущее нижнее белье. И это было не для зрителей, а для ее внутреннего ощущения себя королевой.
А еще:
1. Красивое белье повышает уверенность в себе
2. Помогает выражать свою индивидуальность
3. Это форма забота о себе любимой
4. Позволяет выйти за рамки привычного, поэкспериментировать с образом себя
5. Подарить себе чувство власти и контроля
6. Вооружиться ощущением внутреннего признания, позволяя не искать его во вне.
7. Вдохновляет дополнить образ и составить красивый look
А вы одеваете красивое нижнее белье только для партнера?

Что для вас дорогое красивое нижнее белье? Что для вас дорогое красивое нижнее белье? Что для вас дорогое красивое нижнее белье?

ЯЖМАТЬ
3812339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ан null

Удобное самое главное

Пожаловаться
Юлия

Удобное и оч.хорошо сидящее

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Дорогое и красивое не всегда одно и тоже? А вообще, конечно, есть! Надеваю обязательно и ношу для себя. Точно не для мужа) Я себя люблю и почему я должна ходить в бабкиных растянутых трусах?

Пожаловаться
Veide
Я надеваю самое красивое белье на важные встречи, переговоры, суды (естественно, о его наличии знаю только я, я строго слежу, чтобы белья не было вид из-под одежды, особенно в таких случаях). Свои лучшие комплекты я покупала в Дикой орхидеи и в Эстель Адони, чаще всего что-то французское.
Пожаловаться
Кристина

Я всегда ношу кружевное белье, правда не такое дорогое)) но красивое, парочка сдипов хб все-же есть, для этих дней, но когда в обычном белье и наряжаться не охота, штаны толстовка и кроссовки. А с красивым бельем такого не ношу

Пожаловаться
Ильвира

Очень люблю белье красивое. И в нем чувствую себя лучше?

Пожаловаться
Леночка

В милавице всегда беру, прям дешёвое брать не получается на огромную грудь и тупую форму фиг подберешь ещё., а так брала раньше и дешёвое- на хорошей фигуре все отлично смотрится

Пожаловаться
Ольга

Одеваю только для себя. Иногда хочется себя побаловать. Но хб для меня намного удобнее.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Нет конечно. Все зависит от настроения.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Эх… еще б фигуру хорошую. А с лишними кг… какое не одень, все тюлень

Пожаловаться
Старвей

У меня из жанра ,, фентези,,))))

Пожаловаться
Еленка

Я люблю хб трусы, а лифчики мне из Милавица удобны и прекрасны. И пофиг дорогое, нет.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Пара комплектов есть, а остальное просто удобные ?для мужа не белье лежит, а бодики, сорочки, корсеты)))

Пожаловаться
Виктория

Есть и лежит годы… любимый лук мужа либо в чем мать родила а второе домашние штаны и кофта:) лифон дома не ношу. Снимаю сразу. Труселя зависит если надо на работу или нет. Все почти все хлопковые.

Пожаловаться
Мечта

У меня нет дорогого красивого белья. Как то не сложилось. Есть обычное дешевое кружево. Самое дорогое дарила мама на выпускной, комплект трусики и лифчик стоил треть её зарплаты.

Показать ещё