Добрый вечер, девушки.
Пишут, что главной актрисе «Титаника» Кейт Уинслет режиссер подарил дорогущее нижнее белье. И это было не для зрителей, а для ее внутреннего ощущения себя королевой.
А еще:
1. Красивое белье повышает уверенность в себе
2. Помогает выражать свою индивидуальность
3. Это форма забота о себе любимой
4. Позволяет выйти за рамки привычного, поэкспериментировать с образом себя
5. Подарить себе чувство власти и контроля
6. Вооружиться ощущением внутреннего признания, позволяя не искать его во вне.
7. Вдохновляет дополнить образ и составить красивый look
А вы одеваете красивое нижнее белье только для партнера?

Удобное самое главное
Удобное и оч.хорошо сидящее
Дорогое и красивое не всегда одно и тоже? А вообще, конечно, есть! Надеваю обязательно и ношу для себя. Точно не для мужа) Я себя люблю и почему я должна ходить в бабкиных растянутых трусах?
Я всегда ношу кружевное белье, правда не такое дорогое)) но красивое, парочка сдипов хб все-же есть, для этих дней, но когда в обычном белье и наряжаться не охота, штаны толстовка и кроссовки. А с красивым бельем такого не ношу
Очень люблю белье красивое. И в нем чувствую себя лучше?
В милавице всегда беру, прям дешёвое брать не получается на огромную грудь и тупую форму фиг подберешь ещё., а так брала раньше и дешёвое- на хорошей фигуре все отлично смотрится
Одеваю только для себя. Иногда хочется себя побаловать. Но хб для меня намного удобнее.
Нет конечно. Все зависит от настроения.
Эх… еще б фигуру хорошую. А с лишними кг… какое не одень, все тюлень
У меня из жанра ,, фентези,,))))
Я люблю хб трусы, а лифчики мне из Милавица удобны и прекрасны. И пофиг дорогое, нет.
Пара комплектов есть, а остальное просто удобные ?для мужа не белье лежит, а бодики, сорочки, корсеты)))
Есть и лежит годы… любимый лук мужа либо в чем мать родила а второе домашние штаны и кофта:) лифон дома не ношу. Снимаю сразу. Труселя зависит если надо на работу или нет. Все почти все хлопковые.
У меня нет дорогого красивого белья. Как то не сложилось. Есть обычное дешевое кружево. Самое дорогое дарила мама на выпускной, комплект трусики и лифчик стоил треть её зарплаты.