Добрый вечер, девушки.
Пишут, что главной актрисе «Титаника» Кейт Уинслет режиссер подарил дорогущее нижнее белье. И это было не для зрителей, а для ее внутреннего ощущения себя королевой.
А еще:
1. Красивое белье повышает уверенность в себе
2. Помогает выражать свою индивидуальность
3. Это форма забота о себе любимой
4. Позволяет выйти за рамки привычного, поэкспериментировать с образом себя
5. Подарить себе чувство власти и контроля
6. Вооружиться ощущением внутреннего признания, позволяя не искать его во вне.
7. Вдохновляет дополнить образ и составить красивый look
А вы одеваете красивое нижнее белье только для партнера?

У меня всегда на вид цивильное белье. Не хожу покупать дорогущее фирменное. Мне вообще отлично подходят лифчики из Инсити. Очень удобные. Трусы могу брать где угодно, главное чтоб сидели удобно. У меня раньше попа была в объеме 82 см, трусы, которые нравились, были велики сильно. Сейчас раскормила ее до 88 ? теперь легче купить трусы.
Мне в нем неудобно. Самооценку не поднимает. Я за комфортный хлопок.
Вот что агент, что тезенис, мне почему то пофиг, разницы внутри ощущения нет
Пока была в браке, с красивого крудевного перешла на обычную хебешку… А после развода захотелось красоты, и теперь каждый день даже низ кружевной. А хебешка только на время месячных.
Я надеваю красивое белье почти всегда, кроме критических дней. В эти дни на мне смешные панталоны)
Я белье НАдеваю))) мой мужчина с меня его снимает, а спустя какое-то время он же меня и одевает)))
Муж говорит лучше без
Ой, я люблю красивое?
Покупаю и складываю?иногда достаю))
Ношу в основном топы и удобные Труселя, не страшные, конечно, но и не шик))
Я вообще не одеваю красивого белья)) удобные бесшовные чёрные трусы всегда ношу. А бюстгальтер одеваю редко, титек мамо)) но если одеваю, тоже бесшовный, чтобы не выделялся под одеждой.
Молодая была любила кружево, чулки. Сейчас и даром мне это не сдалось. Люблю хлопковые трусы, обычные. Бюсты ношу только на выход. Для ежедневной носки бесшовные топы. Муж любит обнажённое тело, а что там было сверху ему фиолетово, хоть в мешке от картошки ходи?♀️
Нет, только для себя
Ношу то, что красиво и удобно, обычно муж помогает и оценивает.
Мне муж любит белье выбирать, или вместе выбираем
Ношу исключительно удобное белье
+++
Я для себя надеваю. Муж смотрит и говорит: красиво, а теперь снимай. ?
???
+++ мой тоже так говорит?