Наращивание ресниц - какой эффект выбираете?

Всем добрый вечер. Пришла сегодня нарастить ресницы — честно, первый раз это делаю. А там столько, оказывается, эффектов можно сделать. Взяла время подумать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто реснички наращивает, какие эффекты сейчас в моде или как выбрать правильно, чтобы потом не пожалеть? ?

Наращивание ресниц - какой эффект выбираете? Наращивание ресниц - какой эффект выбираете?

ЯЖМАТЬ
21002631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Посоветую поискать мастера, который сам порекомендует в соответствии с тем, какой разрез глаз, уголки опущены или нет, написано веко или нет… А нет так, что наляпают, что клиент брякнет и ходят потом по улицам чуды расчудесные ?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Иногда люди не слушают совета мастеров. Потому что они «читали», «сами знают что им нужно»

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ага ? СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЦАРЬ-НОГОТЬ ?

Пожаловаться
Ирина

Натуральный эффект бы выбрала, хотя сама ни разу не наращивала… по картинкам выбрала бы его..

Пожаловаться
Оксана

Кайли

Пожаловаться
Мандаринка

Это вам мастер лучше должен посоветовать. если нормальный. Я делала 2д эффект лисички))

Пожаловаться
Виктория

Я делала натуральные + cat eye, когда к уголкам длиннее)) по фотам выше мне больше всего нравится Кайли, стрелки и разреженный эффект)

Пожаловаться
Екатерина

Не какой. Натуральный

Пожаловаться
Валерия

Натуральный

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Кукла комбинированная с эффектом белки + цветное, 1,5 — 2 D ? больше объём смотрится ппц как
Пожаловаться
Наташа

Вообще хз как он называется ?

Наращивание ресниц - какой эффект выбираете?
Пожаловаться
Лиана

Я делаю: Изгиб С, классика, объем 1,5-2Д, длина 10-11 мм. Получается естественно и натурально. Я не люблю кукольные и неестественно длинные и густые.

Пожаловаться
Elen

Я делаю более закрученные, 2 д без особых эффектов

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Начнёте делать — испортите свои ресницы, половина своих вылезет, и потом придётся постоянно наращивать. То же касается и волос.

Пожаловаться
iLuska

Все зависит от формы глаз. Если веко опущено, рекомендую кукольный эффект или «лучики». Классика, изгиб С. Если веко не опущено, можно попробовать «лисий эффект», это даст раскосость и визуально удлинит глаз.

Пожаловаться
Василиса Прекрасная

Кукольный ❤️

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Лисичка 1:1❤

Показать ещё