Всем добрый вечер. Пришла сегодня нарастить ресницы — честно, первый раз это делаю. А там столько, оказывается, эффектов можно сделать. Взяла время подумать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто реснички наращивает, какие эффекты сейчас в моде или как выбрать правильно, чтобы потом не пожалеть? ?

Я наращиваю ресницы 12 лет (первые года только на праздники делала, последние лет 7 на постоянной основе, без ресниц не хожу)- делаю натуральной эффект, по объёму классику (тоже долго к ней шла, ибо раньше наращивала 3д, потом перешла на 2д, потом 1,5 объём и с него уже на классику). Мастер Вам должна подсказать, какие подойдут Вашему разрезу глаз (если мастер ок в этом деле).
По объёму лучше наверное начать с классики ну или полторашка (1,5д).
Ещё зависит от толщины ресниц (к примеру 0,01 — это тонюсенькие, совсем толстые не советую делать).
Лисичку или куколку делаю 2д
15 мм
Но мне мастер сама советует, я просто говорю хочу подлинще — хочу по гуще?
Я периодически наращиваю 2d, но многое зависит от мастера. В последние 2 раза делала у разных мастеров и очень отличается вид
Я один раз наращивала, просто пришла, и сказала, что мне главное не веник, и можно с элементом лисы, что бы глаз чуток вытянуть ? и все
Я лисий эффект делаю, изгиб L.
Много лет уже наращиваю. От настроения зависит ? чаще делаю 3D кукольный эффект или лисий, длину 13
А вообще от глаз зависит, мастер может подсказать, что вам подойдёт лучше. Если в первый раз, лучше начать с 1,5 или 2 D
Эффект зависит от формы глаза и яркости Вашего обычного макияжа. Всё это обсуждается с мастером, если ое компитентен, он обязательно Вам подскажет, какой эффект Вам подойдёт)
Я делаю классику или лису, как настроение будет ?
Ну, а так, классика всегда беспроигрыгный вариант
То есть, натуральный эффект)
Правильно выбирать при разрезе глаз, у мастера узнавайте. Я обычно 3д лису делаю, но два месяца кукольный делала
Вам мастер подскажет вообще
Натуральный наращивала
Смотря какой вам подходит.У меня большие глаза и нависшее веко эффект стрелки или лисий подходит