Мозоли от новой обуви

Девочки, может у меня у одной такая проблема, но новые туфли, босоножки мне всегда трут. Напялила сегодня новые босоножки – домой приползла… Что же такое? Подскажите, что делаете с новой обувью, чтоб без ног не остаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
сама сижу переклеенная вся пластырем--у меня вообще катастрофа---разорится можно--вот подруга любые туфли оденет-все не почем ---а мне только самые дорогие не трут--т-к- кожа нежная((((ну пипец------и то не всегда!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Таньсянь
мне советовали растительным маслом протирать проблемные места в обуви первые несколько дней
Пожаловаться
Нина Артович
Ношу сменку. Без шуток. Балетки-тапочки телесного цвета всегда с собой в сумочке и места много не занимают. Потом красоту ненаглядную в пакет, если доканала, и вперед налегке.
Пожаловаться
Maria
и я сменку ношу)) в машине так по любому, если зима сапоги без каблуков--если лето то туфли типа балеток---
Пожаловаться
мне советовали намазать нутри хорошим жирным кремом и идти, когда не забываю и есть врем правда помогает… кожа увлажняется и ложится по ноге... 
Пожаловаться
Юлия Гордеева
я сразу на те места где натрет приклеиваю пластырь, 3-4 дня и ходить можно без проблем
Пожаловаться
Лиля
Рястяжителем сначала обработайте места натерания и оденьте в мокром виде))))