уговорила я своего друга на тату — ради меня решил сделать исключение и вернуться к работе =) но времени меньше, чем я рассчитывала. хотела через пару лет делать, в итоге договорились на это лето.
он сам художник, рисует, участвует в международных выставках, эскиз нарисовать может запросто. но надо хотя бы какой-то набор элементов ему предоставить. тема для нас обоих знакома — буддизм, но определиться, чего конкретно хочу, я не могу. ищу в сети нормальные тату по теме — ничего дельного не нашла. одни Будды и изредка большие «полотна», типа таких:
шикарная тату, но мне нужно-то всего на предплечье.
где поискать элементы для эскиза? именно рисунки, чтобы хоть как-то подтолкнули к тому, чтобы начать рисовать.
нашла ракушку, подобную хочу на «фон» татуировки:
но плюс к ней надо ещё всякую мелочёвку плюс идеи оформления. очень нравится трэш-полька, пример:
где искали себе эскиз? как собирали? подскажите! в контакте в группе «Тысяча чертей...» смотрела, мало что нашла.
напоминаю, что все фото — это примеры работ или техники исполнения, а не рассматриваемые мною эскизы или места для тату.
у нас двойная с мужем) предложил мастер, а так просто вбивала в интернете
По тематике буддизм лучше выбрать для себя мандалу, мантру, янтру и отнести художнику, так сказать пофантазировать) вообще идеально найти художника буддиста или еще какого-нить «сектанта» чтобы ему было это интересно, но даже просто профи тату вложат душу. Я в январе набила себе мантру. Сейчас разрабатываем с тату мастером рисунок Янтры. :)
А вообще, мой учитель ругает меня за тату))) говорит оскверняю тело)))
нет, не поздно пока =) мой художник не буддист, но ему тема близка. убеждения его многие соответствуют моим. но мантру я не вижу смысла писать — те, что мне нужны, я и так повторяю время от времени) мандала на руке не нравится. я присматривалась же к подобным тату, их место, по моему мнению, вдоль позвоночника, когда они отмечают какую-то чакру — это выглядит симпатично.
хочется рисунок лёгкий, не плотный. и обязательно включить в него спираль как символ развития и изменения, к тому же это близко к теме кундалини. но вот как влепить её на предплечье, пока не знаю)
Мне именно у мастера экскизы понравились, я их выбрала, а потом мы вместе с ним немного их видоизменили
хорошо, когда есть такое… у моего мастера разве что полотно на всю спину найти можно)))
У моего тоже по началу так было, но нашли среди полотна кусок, тот, что мне понравился, и его уже доработали))
Мне и проще было, у меня абстрактный рисунок, без подсмысла
Прикольно! У меня маленькая татушка над попой) Хочу еще одну сделать))) Может соберусь летом;)
Ну а гдеискать тут особо не помогу. Как все могу только посоветовать группы всякие в вк или мыслить самой вместе с другом-мастером;)))
ой нет для меня это сильно, я не фанат тату, но твоё право, а где и как искать точно не подскажу, а зачем тебе тату?
как у всех — хочется =)
когда то мне тоже просто хотелось, но я понимаю, что она ни для чего только больно и всё, ну тебе решать, если сделаешь покажи потом)))))))))))
да боль это отдельная тема, на предплечье больно бить, а у меня это вообще «антиэрогенное» место. не могу выразить свою позицию относительно того, зачем надо. никогда не надо было, а вот тут захотелось. бабочек всяческих там не стала бы делать, а нашла достойный для увековечивания элемент своей жизни и подумала, что неплохо бы =) плюс тусовка такая — у меня большинство друзей из неформальной среды, там тату пользуются популярностью. хоть у многих и чушь полнейшая набита… к тому же, я не стала бы делать, если бы не согласился друг. а его работа это что-то вроде искусства, и недешёвого. за поддержку в трудное для него время он мне вознамерился было картину написать, а я предложила заменить на тату =)
покажу, как сделаю, ттт, чтоб не сглазить)
ты шо мать!)) таких групп мульон в той же конташке с идея, я уже молчу про гуглю
А тату я тоже всегда себе хотела, знаю и какаю и где, но, видимо, уже никогда не сделаю
А ты молодец. Только вот чего откладываешь? Ей же вроде еще зажить нужно, да и большие в несколько этапов делают. Так бы детом уже щеголяла
не хочется потом жалеть. а мастера спугнуть боюсь, пусть сам выбирает время) и так его три месяца уговаривала машинку с антресолей достать.
символы и знаки буддизма забивай в инет и смотри, что понравится, то и набивай
я выбирала в салоне, там море у них альбомов.
был бы салон)
ты не выбрала, где делать будешь? ищешь салон в Москве и вперед) с мастером знакомится и выбирать рисунок..
нет, выбрала, но делать будет друг, он не работает уже в этой области. три года назад обнаружил в тату «потолок» и окончательно ушёл в живопись. вот уговорила)
сама придумай) посмотри картины, рисунки и сложи что душе будет близко… не?
сложить самое сложное)) каламбур) надо что-то придумывать. а лучше заставить его)))
вот и заставь))) сядь рядом и мыслите)))
Посмотри на shutterstock, gettyimages в векторных разделах — просто по ключевым словам. Там же дизайнеры, художники сидят.
А в татухах искать, мне кажется, нет смысла — очень маленькое пространство :)
тоже вариант, спасибо!