Как бриться во время беременности? 31 мая 2020 22:36 Я уже не знаю что дальше будет… Сегодня купалась, брилась там.Очень неудобно 😩 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринуча Артём12 летАрсений5 лет Воронеж на ощупь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина10 летМия4 года Москва Да тоже очень не удобно, в прошлую беременность на поздних сроках с зеркалом брилась. Многие мужей просят, но для меня как-то это очень интимно, не могу такое просить 😖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летВарвара6 лет Тольятти Муж помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Ми4 года Тюмень Думаю что пора на шугаринг 🤢терпеть его не могу, сразу все врастает, но иначе ни как… эх как же я люблю лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара4 годаАксинья3 месяца Ивантеевка Ххахах, увидите, что ничего не увидите😂С горем пополам))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Арсений4 года Воронеж До 30 все видно было, сейчас с зеркалом, да неудобно, но особого дискомфорта не испытываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Советчиццаопцаца Малыш13 летМишка4 года Москва Как то рано вам неудобно стало😁 наощуп, потом сидя перед зеркалом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Мне муж помогал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года14н Томск В 20 недель все видела, да и сейчас пока ещё вижу😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём11 месяцев Воронеж На ощупь. За всю жизнь там себя с закрытыми глазами побрею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Чумаченко Максим8 летПолина4 года Севастополь Я на ощупь делаю. Давно уже не вижу, что там за пузом происходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк11 летАмели4 годаДаник3 года За столько лет бритья, я уже все движения наизусть знаю 😅 не глядя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хава Грозный Сходите на шугаринг. Мне месяца на два свободно хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав3 года Владимир С огромнейшим животом была, до родов сама брилась на ощупь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Обычнр, как и всегда. Показать ещё12 Предыдущая статьяСкраб для комбинированного типа кожи, какой лучше?Следующая статьяДевочки очень сильно выпадаютАктуальные постыкальцинат в печени плодалохии во время месячных
на ощупь))))
Да тоже очень не удобно, в прошлую беременность на поздних сроках с зеркалом брилась. Многие мужей просят, но для меня как-то это очень интимно, не могу такое просить 😖
Муж помогал
Думаю что пора на шугаринг 🤢терпеть его не могу, сразу все врастает, но иначе ни как… эх как же я люблю лазер
Ххахах, увидите, что ничего не увидите😂
С горем пополам)))))
До 30 все видно было, сейчас с зеркалом, да неудобно, но особого дискомфорта не испытываю
Как то рано вам неудобно стало😁 наощуп, потом сидя перед зеркалом
Мне муж помогал)
В 20 недель все видела, да и сейчас пока ещё вижу😁
На ощупь. За всю жизнь там себя с закрытыми глазами побрею
Я на ощупь делаю. Давно уже не вижу, что там за пузом происходит.
За столько лет бритья, я уже все движения наизусть знаю 😅 не глядя
Сходите на шугаринг. Мне месяца на два свободно хватает
С огромнейшим животом была, до родов сама брилась на ощупь
Обычнр, как и всегда.