Ну почему все думают, что если беременная, то ненакрашенная, без украшений, без маникбра-педикюра должна быть?
Почему????
Я лично делаю (как и раньше) френч на ногтях (не длинный), наращивая реснички, делаю раз в неделю салонный педикюр, не снимала нарощенных волос.
Стараюсь ухаживать за собой. Покупаю модный парфюм и т.д.
И всех это очень удивляет.
Очень часто слышу в свой адрес: «Зачем тебе? Ты же беременная!»
Ну и что, что беременная?
Почему должна как чушка ходить?
Девочки, расскажите, вы разве перестали ухаживать за собой во время беременности?
Или стали меньше следить?
Какая связь?
да уж, мне кажется такое мнение бытует среди лентяек и клуш, которые и до беременности за собой не очень то и следили. Фу, для меня это вообще не выносимо смотреть на не ухоженную девушку, особенно беременную! Гадость какая-то. А еще эти все приколы типа нельзя стричься и т.д. просто бред!
Единственное что я перестала делать, так это наращивать ногти, во время беременности просто не могу переносить запах акрила. Но тем не менее делаю регулярно маникюр.
А так полностью согласна, только были бы деньги.Если в семье и муж и в финансах проблем нет, это другое дело.Волосы и ногти не наращиваю.Маникюр сама делаю, заканчивала курсы.А вот с педикюром проблемы, самой тяжко… перед летом пойду в салон.А вот без солярия оооооч скучаю эээт да(
Меняла прическу 2 раза.
Пользовалась моментальным загаром.
И покупала одежду в привычных мне магазинах.
Никакой странной одежды для беременных.
Мне вот даже подруга сказала(просто она болела долго, не могли увидится) ты так хорошо выглядишь, а то я так часто встречаю беременных, таких неухоженных, несчастных, замученных, а ты такая красивая, прям светишься) И часто слышу, так удивленно от многих, ммм… ты так хорошо выглядишь)
Вот думала, а что я должна как-то по-другому выглядеть, что все так удивляются)
ну ухаживать не значит- наращивать волосы ногти ресницы, прост онужно следить за собой.
берееменная я и красилась и одевалась нормально и мазалась кремами наверно раза в 3 больше обычного. тож удивляли всегда коменты- да че ты красишься, ты ж беременна, тебе можно!!! (типо можно и лохушкой ходить!!!
когда я последний раз ходила в жк сдавать анализы, то увидела столько красивых девочек, практически все кто сидел в очереди опрятненькие, накрашенные, оч даже стильно одеты. прям все, как на подбор. Ароматы духов перебивали друг друга)