Прозрачные сумки

Пришедшая весна порадовала нас новым ярким трендом – прозрачными сумками. Настоящие модницы уже обзавелись ими, а блоггеры создают все новые и новые луки. Но даже у такой модной вещицы минусы. Например, когда Вы идете по улице с этой сумкой, все видят, что внутри.  Все сумки этой модели делают ультрояркими, поэтому  она привлекает взгляды и, естественно, люди начинают ее разглядывать. Если Вас не смущает такой минус – вперед, покорять модные вершины!;)

Как вам? Приобрели бы такую? Мне зелененькая и синенькая понравились из-за того, что не просвечиваются на 100%.Прикольные, но прозрачность всё-таки смущает.Зато, открывать и копаться в сумке не нужно, чтобы проверить, взяла ли кошелек или куда ключи поклала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BusinaMamaYa
У меня есть прозрачная сумка очень клевая, но она пляжная… я тоже такую хочу… а где можно ее купить… мне очень ее хочется
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да кто его знает, где)).Поискать по магазинам сумок, к лету, наверное, появятся
Пожаловаться
Chankova
мне тоже такие штуки противопоказаны, в моей сумке что только не лежит=))) кто-то из девчонок оставлял пост с вопросом «а что у вас в сумке лишнего?» сидели долго ржали))) у меня даже треугольник(линейка) была в такой только на пляж ))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
чего ты им измеряла?
Пожаловаться
Алена
вот это фигня! Кто до этого додумался? Я бы только на пляж с прозрачной пошла…
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Рашидат
зелёная нравится
Пожаловаться
Мария
хе )))))))))) эту моду придумали воры)))))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
точно
Пожаловаться
мне такую точно нельзя))))) такой бардак будет народ в обморок косить)))