Загар в солярии

Девочки, решила подготовиться к пляжному сезону, хожу в солярий на 8 мин. один раз в неделю, кормлю ребенка грудью, думаю НИЧЕГО СТРАШНОГО!?Интересно: Есть еще такие же смелые?

Татьяна
08415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за комментарии и советы! правда я не считаю, что совершаю безрассудство над собой и над малышкой, с таким же успехом можно говорить и про солнечный загар, не вижу ничего страшного ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ НА 8 МИН, И ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА ГРУДЬ...Я думаю из всех кто прочел, нас больше чем 3 человека, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ И НИКТО НАС ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДАЕТ, а то смотрю на сайте это уже становится модным!Так, что, безосновательно ДУРОЙ обзывать не стоит,ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ОЛaЛa
мне маммолог категорически не рекомендовал при ГВ посещать солярий. Сказал, что в период беременности и ГВ молочные железы состоят из особенной ткани, жировой ткани вообще почти нет, и все ультрафиолетовое воздействие идет напрямую на молочную железу. И доказано, что переизбыток ультрафиолета приводит к раковым опухолям в железе. Ну и еще молоко тоже получает облучение. Так что подумайте хорошенько!
Пожаловаться
МартовскийКот
я хожу тоже))правда не кормлю))
Пожаловаться
Юля
да, тоже не пойму… объясните??
Пожаловаться
Татьяна
Грудь закрываю… В чем причина, не пойму? ОБОСНУЙТЕ
Пожаловаться
Татьяна
тапки в сторону! МИМО!!!!!!!!!