девочки, привет! очень интересно ваше мнение о натуральной косметике и читаете ли вы вообще этикетки ваших кремов, умывалок и т.д.?! :-)
спасибо за ваше мнение!
девочки, привет! очень интересно ваше мнение о натуральной косметике и читаете ли вы вообще этикетки ваших кремов, умывалок и т.д.?! :-)
спасибо за ваше мнение!
и то и другое приемлю. конечно с хорошим составом. вот сегодня купила Сиберику для тела для лица маску Солнечный свет альгинатную с гиалуроновой кислотой масло какао натирать целюлик свой. До НГ в летуале шисейдо взяла серию крема и уход за кожей. ну в обще все нравится и не дорогие есть хорошие и дорогие. а скрабы так вообще сама делаю, равно как и обертывания.
если это хороший крем… доверяю отзывам знакомых. в шисейдо химии хватает но мне эти крема понравились, клиник сначала хорошо пошел, а потом кожа портиться начала…
Нормуль масла эфирных целая куча в обертывания и скрабы добавляю.
нет так я не рискую… у меня кожа склонная к жирности на тело можно масло карите или какао но не эфирные от них можно сильный ожог получить. если только в крема добавлять как добавку...
базовое на лицо не пошло(((
я тоже так делаю. лицо маслами не мажу. думаю тоже забъет.
не в курсе этой паники. я пользуюсь и натуральными средствами и средствами из магазина