натуральная косметика?!

девочки, привет! очень интересно ваше мнение о натуральной косметике и читаете ли вы вообще этикетки ваших кремов, умывалок и т.д.?! :-)

спасибо за ваше мнение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонек

и то и другое приемлю. конечно с хорошим составом. вот сегодня купила Сиберику для тела для лица маску Солнечный свет альгинатную с гиалуроновой кислотой масло какао натирать целюлик свой. До НГ в летуале шисейдо взяла серию крема и уход за кожей. ну в обще все нравится и не дорогие есть хорошие и дорогие. а скрабы так вообще сама делаю, равно как и обертывания.

Пожаловаться
OrganicMama
спасибо :-) а насколько принципиально отсутствие всякой химии? купите ли крем, если в составе есть консерванты и парабены?
Пожаловаться
Огонек

если это хороший крем… доверяю отзывам знакомых. в шисейдо химии хватает но мне эти крема понравились, клиник сначала хорошо пошел, а потом кожа портиться начала…

Пожаловаться
OrganicMama
а как с маслами дела? пробовали ими пользоваться? я пыталась, но мне натуральная косметика забила поры, от Хаушки (типа премиум в натуральном) вылезли огромные подкожники, еле их вылечила. о масла тоже лезет всякая дрянь
Пожаловаться
Огонек

Нормуль масла эфирных целая куча в обертывания и скрабы добавляю.

Пожаловаться
OrganicMama
а вместо крема?))) с телом у меня ок, масла ооооочень хорошо идут, кожа мягкая
Пожаловаться
Огонек

нет так я не рискую… у меня кожа склонная к жирности на тело можно масло карите или какао но не эфирные от них можно сильный ожог получить. если только в крема добавлять как добавку...

Пожаловаться
OrganicMama
а я эфирки по чуть-чуть, в базовое масло и на тело.

базовое на лицо не пошло(((

Пожаловаться
Огонек

я тоже так делаю. лицо маслами не мажу. думаю тоже забъет.

Пожаловаться
Ольга

не в курсе этой паники. я пользуюсь и натуральными средствами и средствами из магазина