а годы...

уже 31 скоро… все бегаю как девочка, общаюсь с мальчиками, пытаюсь соответствовать… диеты, спорт, правильное питание..

а вот сегодня позволила себе долбаных чипсов и вискаря...

а на душе какашка...

стоит вот возле пня зеркало… а там… не выспавшийся… даже не знаю кто))))

мешки… морщинки...

сука!!! за тридцадку

а ребенка все нет и нет...

девки простите за нытье, я в норме, просто накатывает....

блииин… реву… сегодня тетя моя любимая родная подарила мне салфетки, ну на стол стелить при сервировке… сама шила, белоснежные такие, с розовой каемочкой… а мне так страшно… она раком болеет, боремся!!! уже три химии позади!!!

она как мама мне… а мама моя умерла 5 лет назад, короче очередное нытье от меня!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеАнгел

Не дело так раскисать… Я и все мои подруги после 30 родили и что? Одна девочка уже второго успела))) Дело не в возрасте совсем, а в состоянии организма… И если, действительно, задумываетесь малыша рожать, бросайте виски с чипсами и побольше положительных эмоций! Все будет хорошо и в свое время!

Пожаловаться
юля
что то виски не пошел тебе на пользу, а что ж мне в 34 говорить, ничего, какие наши годы, я вообще по поводу возраста не парюсь, было бы здоровье!!! новый год впереди, волшебная пора, а значит живем надеждой на чудо)))
Пожаловаться
МаковЦвет

ну, блииин((((((( опять ты киснешь? Это все вискааарь..

наладится все)))))

Пожаловаться
Малышка

Помню тоже себя так чувствовала родишь другие беспокойства будут лезть в голову и помни каждый день тебя приближает к детке

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

молюсь, молюсь

Пожаловаться
Нина
Это чтож за негатив такой под нг, надо собраться и снова в «бой». Ребенка успеете и не одного еще родить, было б от кого и для кого. А мамы это вопрос сложный-моя тоже болеет тем же-боремся. И сдаваться не собираемся. Каждый нг под бой курантов сжигаем бумажки с желаниями и выпиваем(совет писать на салфетках-лучше горят). Пока все сбывается. В этом году дочу загадала. Лежит рядышком — сопит. А вдруг и вам поможет. С наступающим!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибо Ниночка) позитивно))) загадаю))и съем и выпью))) в прочем как всегда)))мы прорвемся )))

Пожаловаться
Настюша

крепитесь.бабушка у меня 10 лет с раком прожила.дай Бог вам здоровья, терпенья и деток

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

дай Бог, еще и больше сможет!!! спасибо )))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

начала за здравие, закончила за упокой… дура ***......