уже 31 скоро… все бегаю как девочка, общаюсь с мальчиками, пытаюсь соответствовать… диеты, спорт, правильное питание..
а вот сегодня позволила себе долбаных чипсов и вискаря...
а на душе какашка...
стоит вот возле пня зеркало… а там… не выспавшийся… даже не знаю кто))))
мешки… морщинки...
сука!!! за тридцадку
а ребенка все нет и нет...
девки простите за нытье, я в норме, просто накатывает....
блииин… реву… сегодня тетя моя любимая родная подарила мне салфетки, ну на стол стелить при сервировке… сама шила, белоснежные такие, с розовой каемочкой… а мне так страшно… она раком болеет, боремся!!! уже три химии позади!!!
она как мама мне… а мама моя умерла 5 лет назад, короче очередное нытье от меня!!!!
Не дело так раскисать… Я и все мои подруги после 30 родили и что? Одна девочка уже второго успела))) Дело не в возрасте совсем, а в состоянии организма… И если, действительно, задумываетесь малыша рожать, бросайте виски с чипсами и побольше положительных эмоций! Все будет хорошо и в свое время!
ну, блииин((((((( опять ты киснешь? Это все вискааарь..
наладится все)))))
Помню тоже себя так чувствовала родишь другие беспокойства будут лезть в голову и помни каждый день тебя приближает к детке
молюсь, молюсь
Спасибо Ниночка) позитивно))) загадаю))и съем и выпью))) в прочем как всегда)))мы прорвемся )))
крепитесь.бабушка у меня 10 лет с раком прожила.дай Бог вам здоровья, терпенья и деток
дай Бог, еще и больше сможет!!! спасибо )))
начала за здравие, закончила за упокой… дура ***......