Туалетный столик юк и другие

Я вот думаю, я одна такая кто все еще красться в ванной перед зеркалом? :))

Зреет во мне Идея приобретения туалетного столика для столь по ватной процедуры,

Но вот что бы хотелось совместить на мой вкус в одном :

1 Осыещения зеркала- лампы

2 белый глянец

3 ящички не много и не мало а все по делу

4красивые ручки у ящичков и роспись

Вопрос: Встречал ли кто такое чудо или обладает ли кто таким чудом в данный момент в юк? Если да, то где видели и где брали?

Как вы вообще относитесь к идее туалетных столиков и есть ли они у вас?

Пожалуйста, не стесняется и хвастаемсЯ фотографиями :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть покажу позже ))
Пожаловаться
Мишутка
Покажи:)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мне идея нравится.сама б от такой вещицы не отказалась. но как то мне показалось что вы хотите все привсе в одну модель-и освещение и ящички и ручечки и роспись… лишка на мой взгляд..

Пожаловаться
Ольга

Я тоже об этом думаю, у нас комната светлая. Мы пока только закупаемся для спальни, тк расходов помимо много. Но тк мы купили уже кровать Solid oak, то будем подбирать и столик в этом стиле, типа такого, но может что-то с зеркалом придумаю, тк мне не очень, то что на фото

Пожаловаться
Мария

Ой, это моя мечта и слабость! Сейчас пока нету места в доме, но как только переберемся в дом по больше это будет первое что я куплю.Зеркало с лампочками класс то что надо, и последний понравился.

Пожаловаться
Мишутка
Вот мне тоже хочется все в одном варианте совместить )
Пожаловаться
Алёшка♡
Моя мечта столик этот. Подсветку можно самому добавить. Вот свой дом будет обязательно в спальне поставлю.
Пожаловаться
Мишутка
Пожаловаться
Екатерина

мне всё муж хочет что-то такое подарить. но я пока отговариваю. мне не нужен :)))

Пожаловаться
Мишутка
Ого ) муж у тебя молодец, даже в этом разбирается )))
Пожаловаться
Екатерина

:)))

Пожаловаться
Марина Жукова
У меня есть) завтра если не забуду сфоткаю) крашусь все равно не там)))
Пожаловаться
Мишутка
))) спасибо, интересно будет посмотреть))) а почему не там ?)
Пожаловаться
Tatjana

u menja bil takoj stolik,ocenj klassnaja vesh, udobno, 3 jashi4ka i na stole mnogo mesta dlja lakov,penki dezikov i t.d sveta ne bilo na samom stole,no rjadishkom bil torsher na polu,poeotmu mne vsegda hvatalo sveta,a bez nego dejstviteljno ne to,sveta malo

Пожаловаться
Мишутка
Вот да, я поэтому хочу со светильниками встроенными, но что — то не найти подходящий… А где вы покупали столик?
Пожаловаться
Tatjana

nu kak variant,esli pozvoljaet interjer poprobuj torsher,u menja rjadom s krovatju stolik bil.i kak raz mezhdu nimi krasivo smotrelsja torsher,ja v latvii zakazivala

Пожаловаться
Innesa
мне 3 и4 нравятся очень, видела такие в мебельных магазинах и на ибее, но места для такого чуда в спальне нет и освещения мало — так что пока крашусь в ванной — купила себе туда большое зеркало и наслаждаюсь)))
Пожаловаться
Мишутка
Инесса, а в каких мебельных, не помните? Они были там с освещением (лампами) или обычные?
Пожаловаться
Innesa
без ламп были как 3 и 4й варианты, я точно название не помню как furniture village вроде, они сетевые эти магазины, у вас тоже должен быть такой — я там себе комод покупала — и цены там нормальные и выбор очень большой всего
Пожаловаться
Innesa

вот еще в дебенхемс такие столики увидела как 2й вариант, думаю в джон люис тоже должно что то похожее быть

Пожаловаться
Olga
Я в ванне крашусь, этот ж столик в спальню ставить придется, не люблю, когда муж смотрит, как я преображаюсь)
Пожаловаться
Мишутка
))) тоже об этом думала, и так же предпочитаю такие процессы оставлять «за кадром», но у нас вроде не одна спальня в доме, что бы там вдвоем безвылазно сидеть))), да и в спальне время проводим, как правило, по ночам, так что с этим думаю не должно проблем возникнуть) В любом случае какие-то средства для снятия макияжа, кремы и тп придется оставить в ванной, дабы вечером после душа и утром это использовать там- так удобнее, а вот всю декоративную косметику, духи, заколки и тп это уже на столике и в столике будет храниться
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Мишутка
Спасибо)я там их уже смотрела), по первой ссылке 2 пункта не удовлетворяются, а во втором один) в первом мало ящичков и нет подсветки, во втором с ящичками все ок, но тоже нет подсветки) я так чувствую мне придется что-то своими силами придумывать либо с покупкой отдельно ламп и при курткой их, либо полностью делать на заказ
Пожаловаться
Олеся
У меня в России был но я им по назначению никогда не пользовалась. Мне света не хватало. Он должен стоять в светлой комнате и комнате с хорошим освещением. Сейчас у меня нет но я не чувствую что мне его не хватает
Пожаловаться
Мишутка

На счет освещения согласна, светлая комната должна быть, можно поставить недалеко от окна, вот еще по этой причине хочу обязательно подсветку на зеркало

Пожаловаться
Мишутка
Можно лампочки дневного света поставить
Пожаловаться
Lilia

u mena prostoi derevannii stolik s zerkalom, tipo country style! bez podsvetki! mena ustraivaet!

Пожаловаться
Мишутка
Ясно, спасибо:)
Пожаловаться
Мишутка
Не темновато без подсветки?
Пожаловаться
Наталья

U menja takogo net! No nadejus', kogde-nibud' budet!:)

Пожаловаться
Мишутка
Я тоже очень хочу :) разложить наконец-то всю свою косметику, духи, расчесочки )) такой уголок радости получится :)
Пожаловаться
Наталья
Da, da!!!