девочки, интересно как вы относитесь к пластике?? всякого рода подтягиваниям, накачиваниям(грудь губы, и тд.) всяким липосакциям, к подправке носа, обрезанию ушей.???? вопрос навеян программой, мельком посмотрела по какому каналу не помню, но жутко удивило… иии воббще… девочка 15 лет там собиралась делать нос уши и че то с рберами!!! это же ужасно!!! в таком возрасте!!!
вобще я лично считаю, что чем природа наградила, надо быть довольным, если немного есть жира, можно скрыть под одеждой правильной, убрать упражнениями, диетой и тд. (пухленькие, не обижайтесь, это не в упрек. на самом деле положительно отношусь к таким людям, есть у меня несколько знакомых нехуденьких, такие добродушные интересные смешные люди :) общаться с ними одно удовольствие!!) а на счет носа и ушей такэто вобще полный бред!!! считаю ужасным желание некоторых девушек увеличить грудь, особенно когда это до необьятных размеров как у чеховой!!! это смотриться ужасно, и отличимо даже визуально от натуральной груди… сейчас большой спрос на это у девочек подростков от 14 15 лет… к чему катимся… большая насиликоновая грудь, подкаченые губы как у лягушки «секас»… гламур… для дур....
Детей воспитывать надо, самооценку поднимать, а не разрешение на операции давать в 14-15 лет.Да ни одн уважающий себя и берегущий свою репутацию хирург не будет делать до 18 лет нкаких операций.
Я к пластике обязательно прибегну после рождения третьего.Сделаю грудь-немного подтяну и увеличу, именно-немного))) Может липосакцию живота-это моя основная проблема.
А вообще-медцина идет вперед-есть возможность и желание-делайте, нет-нет.
А говорить-вот будьте довольны тем, чем наградила вас природа-да.Но подкорректировать-то не мешает)))
Ну в таком серьезном деле, как любая операция, не только пластическая-идти к любому, первому попавшемуся хирургу-себя не уважать!
Нет мозгов-пусть идут!
ну почему же к первому попавшемуся, много историй слышала, когда люди идут вроде в нормальную, приличную клинику, а там ап, да что нибудь не так.
по телеку особенно много показывают, хотя в принципе телеку верить...
Вот и я о том же! Не о рекламе! А об отзывах от конкретных людей.У меня подруга сделала грудь по совету другой подруги, а та, по совету другой.Все довольны! Вот такая реклама!)))
А потом приличная клиника и опытный врач-это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Марина, ну вам ли не знать, как люди в России в приличные места устраиваются)))По блату, дорогая, по знакомству)))
Не буду называть имен, но у меня такая бывшая подруга, по знакомству от мамы-устроилась в лучшую клинику в городе! Мама говорит-дочь у меня-гений медицины! Но я-то знаю, что там понтов больше, чем умений.Да и отзывы о ее работе в интернете нашла отрицательные(((
А в самой рядовой, не раскрученной клинике, может хороший специалист работать.
вот вот, и я о том. я сама много ситуации таких знаю, и в медицине и в образовании и во многом другом.
нормально отношусь.
и сама буду делать.
у меня сломанный нос. искривлён перекошенна горбинка. невовремя так сказать повернулась… и что мне теперь всю жизнь изуродованной ходить?
после 40 буду пластику век делать… так как глаза у меня в деда… сверху вниз опущенны сильно… я боюсь уже через 10 лет меня от китайца не отлечить будет!
сиськи, сиськи это вообще попандос у меня полный!
до родов был 3,5 и как селиконовые… моим сиськам завидывали все, кто только можно) они были высокие, торчащие упругие… во время беременности стал 4, а после родов спустя 4 дня стал 5,5!!! я была тощая с сиськами как у Чеховой! видок ещё тот был! аля силеконовый глист!
мимо меня ниодна машина не проезжала, за мной мужики в женскую консультацию ломились)
а однажды утром я проснулась, а у меня грудь второго обвисшего!
это какой удар по психике! при этом у мамы моей всё нормально…
так что если мой хотя бы 3 не вернётся, тоже буду делать…
если человеку на себя смотреть противно, это надо менять.
Муж тоже постоянно смотрит на мои преждние фотки и спрашивает
" сиськи, где же вы?" при этом против резиновых =)
нормально отношусь.
Вот рожу, откормлю, и пойду на мезо, потом на ботокс убирать межбровную морщинку. В остальном довольна своим внешним видом. Дальше в 50 планирую термолифтинг, и в лет 60 возможно и пластику. Но до этого пока далеко))))
я за) как ни скрывай под одеждой-все равно разденешься, и что дальше? жир не спрячешь, его убирать надо, а весь этот самообман -только хуже сделает. натянула личик пуш-ап, пошла на свидания, а потом выясняется что там не 2 а первый с натяжкой… это удар по самолюбию)
я например если будет возможность делать подтяжки, вкалывать ботокс и подтягивать сиськи-буду это делать. не хочу быть 40 летний бабищей, с тоской в глазах)
А свои черты лица мне нравятся, делать бы не пошла. Это я, мы все особенные, в этом и прелесть. Может с возрастом потом инъекции, к этому я положительно отношусь.