давно хотела спросить-кто то пользовался? думаю заказать, тк курс пилингов пора бы уже начинать, а 10-20 тыс у меня нет чтобы все это дело делать в салоне, а 2 процедуры сделанные в салоне видимого результата не дадут( решила заказать такой набор для домашнего пилинга, очень интересно поможет ли, и вобще будет ли эффект, очень не хочется выкидывать 4 тыс впустую! в инете отзывов совсем нет( никакой информации кроме непосредственно о наборе, смотрим, читаем
Россия
Глубокое очищающее действие компонентов Аромапилинга сочетается с выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием, что очень эффективно для ухода за жирной кожей и лечения угревой сыпи.
Курсовое проведение пилинговых процедур в домашних условиях позволит улучшить качество и рельеф вашей кожи, повысить ее тонус и упругость, уменьшить и разгладить морщины. Ваша кожа засияет здоровьем и молодостью!
1. ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО «ГОЛУБАЯ РОМАШКА», 100 мл
Активные компоненты: растительные масла миндаля, кедра, ростков пшеницы; эфирные масла ромашки синей, розового дерева, кипариса, иссопа.
Действие: Деликатно очищает кожу, сохраняя водно-липидный баланс. Снимает раздражение, увлажняет. Обладает гипоаллергенным эффектом.
2. АРОМА-СПРЕЙ «РОМАШКА», 100 МЛ
Активные компоненты: 100% натуральная цветочная вода ромашки.
Действие: экспресс-увлажнение и очищение сухой и чувствительной кожи. Обладает антигистаминным, противовоспалительным, антисептическим действием. Эффективно снимает отеки, покраснения и раздражения, способствует заживлению ран, солнечных и термических ожогов,
3. ОРЕХОВЫЙ ПИЛИНГ, 50 мл
Активные компоненты: кембрийская голубая глина, скраб миндальный, эфирные масла гвоздики, корицы, перца черного.
Действие: многофункциональный пилинг для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, а также повышения тонуса и упругости кожи. Способствует удалению ороговевших клеток эпидермиса, очищает поры, улучшает рельеф и структуру кожи, осветляет, омолаживает.
Применение: после процедуры демакияжа нанести на кожу небольшое количество пилинга на 5-7 минут. Затем произвести очищение мягкими массажными движениями в течение 2-5 минут. В завершении процедуры удалить пилинг влажным спонжем.
4. ФОРМУЛА ПОСТ-ПИЛИНГ, 50 МЛ
Активные компоненты: масло виноградных косточек, эфирные масла розового дерева, лаванды, иссопа, кипариса, найоли.
Действие: успокаивает, устраняет последствия от любых пилингов: раздражения, покраснения, гематомы, ожоги, заживляет.
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДОМАШНЕГО АРОМАПИЛИНГА®:
I ЭТАП – ОЧИЩЕНИЕ
Нанести на ватный диск небольшое количество молочка для лица «Голубая ромашка» и тщательно очистить кожу лица и область декольте. По окончании процедуры очищения можно смыть остатки молочка теплой водой.
II этап — УВЛАЖНЕНИЕ И ТОНИЗАЦИЯ
Нанести на ватный диск цветочную воду Ромашки и протереть кожу лица и область декольте. Также можно обильно распылить Арома-спрей на кожу с близкого расстояния.
III ЭТАП – АРОМАПИЛИНГ
После процедуры демакияжа нанести на кожу лица и область декольте небольшое количество орехового пилинга и в течение 2-3 минут втереть в кожу легкими массирующими движениями. Может наблюдаться легкое покалывание и жжение, это начинают работать компоненты аромапилинга. Далее необходимо оставить ореховый пилинг до полного высыхания. В завершении процедуры удалить ореховый пилинг влажным спонжем.
Для усиления эффекта процедуры периодически увлажняйте кожу цветочной водой, для того чтобы не допустить быстрого высыхания орехового пилинга!
IV ЭТАП – УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
На очищенную кожу лица и область декольте нанести легкими массажными движениями небольшое количество масла «ПОСТ-ПИЛИНГ». Возможно применение в виде аппликаций на особо проблемных участках кожи.
КУРС – 7-10 процедур через 1-2 дня.
я в сметении… заказывать или нет??(
Я тоже уже знаю эту продукцию IRIS. у них еще очень классная, натуральная и безопасная серия для младенцев и малышей,, капли в нос, бальзам Пихта+, капли при прорезывании зубов или стоматита, все хорошее! Находится клиника и их лаборатория в Москве!
Так как у меня такая проблема тоже была, то тоже хочу вступить в дисскусию! кислотами не интересно и я бы не рискнула такое мазать на лицо, совсем недавно столкнулась с ароматерапией и сразу решила убрать свои проблемки на лице! делала в клинике Iris аромапилинг? Стало не просто чище лицо, а стали менее заметны ямки и неровности, дело в том что жгучие эфирные масла проникая глубоко в слои кожи заставляют кожу вырабатывать коллаген и эластин и к тому же как мне обьяснили уходит ненужный слой отмерших клеток на глубоком уровне, а не только поверхностно как при обычных скрабах! Так что следующий этап для меня это домашний аромапилинг, так как уже в процедурах клиники я не нуждаюсь, теперь только поддерживать лицо в порядке и тонусе с натурой эфирных масел и не все масла одинаковые как многие думают!
я же пробовала только чистки в салоне на кристине и косметика уходовая у меня была, да хорошая! я эту косметику люблю, фактически она меня вылечила от ужаса на лице
в повязках даже так? напиши потом помогло ли, лазероная шлифовка это серьезно вобще
дорого вроде как
Прочитала состав, ничего такого чтобы убрать следы от акне там нет. Попробуй лучше пилинг кислотами, самое то для проблемной кожи!
Ну мне например очень нравиться маска с АНА кислотами от КОРА, набери в яндексе, это аптечная косметика! И еще мне очень помогают пилинги из бадяги с перекисью водорода, кожа слезает старая и следы от акне вместе с ней! Только нужно делать что то одно!
я тоже сначала боялась, кожа была очень красная сутки наверное, а потом пошло шелушение, но это того стоила, синюшные пятна стали менее заметны. Главное делать перерыв хотя бы в неделю и опять повторять, тогда эффект будет очень хороший! А Кору можно в инете посмотреть) Кстати тебе тут советовали Кристину посмотреть, я знаю средства очень хорошие, профессиональные, но кислотные пилинги даже не вздумай делать сама, они очень сильные(работаю в салоне, поэтому знаю) у нас их делают только косметологи!
я бы не рискнула состав какойто слабенький.
Присоединюсь! На мой взгляд, если какую-то конкретную проблему решить хотите, то стоит все же обратиться к специалисту. Дома хоть и дешевле, но не факт, что эффективно! Решать, конечно, Вам… Я для себя решила дома держать только проверенные средства для ежедневного ухода. Ну а по необходимости, посещаю косметолога.
я видела пост девушки на этом сайте, она спрашивла про аромапилинг в салоне, мол ей косметолог предлагает делать, от прыщиков, а та не знает что делать, так вот ей ответила одна девушка, которая как раз пояснила что есть домашний набор аромапилинга и очень ъорошо отзывалась о нем ,,, с тех пор у менЯ этот пилинг и засел в мозгу,,, а это было толи зимой то и весной,,,, думаю думаю ,,, и хочется и колется как говорится! :( на самом сайте хербалс, где его можно заказать 4 положительных отзыва, от разных имен в разное время,,,,
зря правильно подобрав процедуру можно и от прыщей и от морщин избавится и кожу омолодить
в смысле???
сильных проблем с кожей у меня никогда не было, есть несколько ямок от ветрянки но их не видно и честно говоря мне пофиг на них — комплексы по поводу внешности ушли вместе с юностью
раньше заказывали тонны всякой косметики и в эйвоне и в орифлейме и в ив роше да и так где попало, пробовали, что то нравилось что то нет
в том числе скрабы пилинги и прочую дребедень — сейчас уже просто надоело деньги выкидывать
есть определенный набор средств тех что нравятся их беру, но надо не так уж и много, скрабчик, масочка, кремик — и нормально
ну ты видишь у тебя и проблем особо с кожей не было и нет, а у меня… я все мечтаю свои следы от прыщей убрать, шрамы на лице, два, и ямку на щеке...( да и чет у меня новые лезть начинают опять, не пойми от чего( да и жирная кожа очень… если б мне не надо было я б тоже не заморачивалась… да и всякую фигню я тож не покупаю, не скупаю все тоннами
Не знаю насколько для Вас будет актуально, но с помощью этого набора можно сделать домашний аромапилинг, по типу, как это делают в клинике Ириса. У меня подруга там работает и у меня тоже есть, вернее был небольшой шрам-ямка от угря возле носа. Короче она меня научила))
1-й раз делаете, как рекомендуется в описании. Очистка молочком, тонизирование цветочной водой, ореховый пилинг 15-30 минут… только вот я перед пост-пилингом, по совету подруги, наносила биокомплекс №6 (можно№7) еще на 20 минут… он по типу гоммажа дошлифовывает и одновременно успокаивает кожу. И вот после всего этого масло постпилинг.
2-й раз черех день все тоже, только в ореховый пилинг, который шпателем отложили на процедуру, добавляете 1 каплю эфирного масла гвоздики. И когда проходит чувство жжения, «активируете» пилинг орошением цветочной воды. И 1 каплю эф.м.гвоздики наносите непосредственно на шрам.
Примерно до 5-й процедуры увеличиваете на 1 каплю, потом в обратном порядке уменьшаете.
У меня после такого активного курса через день за 10 процедур поры практически стали невидимы, а содержимое пор стало прозрачным и надо сильно рассматривать))) И ямка эта стала похожа на расширенную пору.
Потом просто 1 раз в неделю делаю всю процедуру для поддержания.
мля ты прям по теме))))
нет не пробовала, так и не решилась… пока куча средств для волос более дешевых, если и решусь попробовать что то дороже чем имею так это будет -керастаз, редкен, лебел, мароканойл либо макадамия, но не лунден илона
потому что слишком подозрительная она баба))) состав нигде не разглашается хотя типо супер пупер натуральная… ммм… не знаю, может я конечно зря так.
ты надумала илону брать?
да нееее, отзывов начиталась и захотелось, но разум подсказывает обратное, реально подозрительная бабенция))
нуууу знаешь, ей наверное все таки не зря там премии всякие дают… как ты думаешь?? подозрения есть конечно! ведь намногопроще купить какой нить проверенный уже кем только нету керастаз либо мароканнойл, чем эту илону… но все таки наверное не зря она человеком года стала и какие то там премии ещё насобирала
да да это тоже странно, вобще история там довольно сомнительная… и как то тут читала отзыв от девушки, так вот писала она что ничего особенного не заметила, и ничем особенным илона не отличается от чистой линии, прикинь как обидно выложить 2 р почти за шампунь и обнаружить эффект от чистой линии
я тоже конечн не в тему))) но в тему о волосах — ты ламинирование то константовское попробовала или нет?
напишу позже отзыв
да ладно???? это ваш отзыв???? амааааа жуть кака
нет не мой к счастью нечайно наткнулась в инете решила вам скинуть
мда… спасибо)