Помогите выбрать шапку! 13 ноября 2013 07:51 Девочки, помогите с выбором шапки к шубе норковой с капюшоном, цвет черный бриллиант. Мех с мехом сразу отпадает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Надо смотреть, что подходит… мне например шапки вообще не идут, так что для меня покупка шапки каждый раз это геммор… в том году купила себе черную с меховым пумпоном, с ней и буду носит шубу, только у меня бежевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий11 лет Челябинск с такими шубами шапки не носят ))) Сейчас в моде шапки с вуалью. Либо платокПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна13 лет Ванино знаете, у нас зимой без шапки никак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кузьмина Алексей14 летАлександр10 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк я бы такую взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна13 лет Ванино о, прикольная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Младшенькая9 летстаршенькая14 лет Москва да что то типа такого купи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна13 лет Ванино скорей всего остановлюсь на таком варианте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва идти в магазин и мерить. идти туда, где огромный выбор шапокПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва я тут в спортмастере была. как ни странно, шапок миллион и только часть спортивная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Василиса12 лет Екатеринбург фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна13 лет Ванино Фото к сожалению не могу загрузить, шуба классическая, до колена. Актуальные постыzhenskaya konsultatsiya kolpinoсалат из цветной капусты с яблоками и крыжовником
с такими шубами шапки не носят ))) Сейчас в моде шапки с вуалью. Либо платок
знаете, у нас зимой без шапки никак!
я бы такую взяла
о, прикольная)))
да что то типа такого купи
скорей всего остановлюсь на таком варианте)
идти в магазин и мерить. идти туда, где огромный выбор шапок
я тут в спортмастере была. как ни странно, шапок миллион и только часть спортивная.
фото?
Фото к сожалению не могу загрузить, шуба классическая, до колена.