Ни для кого не секрет, что мужчины в женщинах ценят красоту)
И красоту надо сказать природную, натуральную...
Все эти нарощенные ногти-волосы-ресницы… Многие ведь, чего греха таить, делают это для себя… ну для подруг)чтоб поглазели)
Не будешь же ходить с «коротышами» и «лысой», когда очередная офисная нимфа пришла с острой 5-кой и сексуально перекидывает волосы с одного плеча на другое)
Так мы женщины устроены, что каждая хочет быть самой-самой… И это желание нормально...
Только порой в погоне за супер-образом, мы забываем самих себя… А иногда утрачиваем естественность...
Ресницы аля коровушка, которыми хлопает 16-летняя барышня ещё куда ни шло...
Но тоже самое на даме преклонных лет будет смотреться мягко говоря неуместно..
И всё же… как хочется быть красивой!И в 20-ть и в 50-ть...
А теперь давайте посмотрим на это немного с другой стороны...
Что же во всём этом видит мужчина?
И самое главное, что он об этом думает?)
Недавнее исследование показало, что женщины используют оба полушария мозга, когда смотрят на что-то красивое, в то время как мужчины задействуют в созерцании прекрасного только правое полушарие. Это значит, что ты успеваешь изучить даже самые маленькие детали, а мужчины могут оценить только образ в целом. В общем, если твой парень – не визажист, он вряд ли заметит, что «стрелка» на правом глазу на 1 мм короче левой.
И это девочки факт, проверено)))
Ещё одно исследование)
Целой сотне парней предложили посмотреть на это фото и сказать, на что они обращают внимание в первую очередь. 81% опрошенных сначала посмотрели на глаза девушки, а 19% обратили внимание на губы. Как утверждает антрополог и автор книги «Почему мы любим» Хэлен Фишер, самцов привлекают большие глаза у особей противоположного пола. Если отойти от сухих научных формулировок, можно выразить это правило так: большинству мужчин понравится макияж smoky eyes(учимся, барышни, учимся)))...
А бедные девочки в лучшем случае усердно выдувают губки «пю», наивно полагая, что это так нравится мужчинам)))… Многие из моих подруг сделали татуаж губ, а одна даже «осиликонилась» в энтом месте, хотя парень был категорически против
Еще один факт, доказанный Хэлен: парням не нравятся нарощенные волосы, ногти и ресницы, цветные линзы для глаз и парики: «Мужчина хочет видеть настоящую женщину, его отпугивает обман» – поясняет ученая.
Здесь я наверное просто воздержусь от комментария))))
По этой же причине парням не нравится излишек «штукатурки» на лице. С другой стороны, полное отсутствие макияжа укажет на то, что ты не следишь за собой. Идеальная мейкап-пропорция в глазах парня – это тонкий слой пудры, тушь, блеск для губ и легкий румянец на щеках.
Эти бы слова да многим бы барышням «в уши»… И повторять-повторять… сотни миллионов раз...
Я сама просто не выношу тонну макияжа на юном, да и не совсем, личике… Так грубо… Отталкивает… Сама всегда стараюсь не переборщить...
Кстати, в каменном веке румяные щеки были сигналом того, что женщина находится в отличной форме и готова выносить здоровое потомство. Именно поэтому мужчин привлекают румяна на наших лицах – но только в небольшом количестве ....
Знаете, наверное, как круто было одно время «уснуть» в солярии, а потом сверху наложить кирпичного цвета румяна на пол-лица… Я честно всегда пугалась...)))
Но гламурные дивы стильно смотрели в никуда, а на лице читалось «Всем бабы как бабы, а я королева»...
Ну вывод, девоньки, напрашивается сам собой))))
Я всё же сама искренне верю, что красимся-наряжаемся мы чаще сугубо для себя любимой)Ну на крайняк для того, чтобы другие особы женского пола на нас поглазели)))
Мнение мужчин многие отставляют в сторону)
Ведь самое главное-нравиться самой себе… Быть в гармонии с собой… А гармония-это согласие меж душой и телом...)
Но в чём я с ними, с мужчинами, всё же соглашусь...
Девулечки, побольше ЕСТЕСТВЕННОСТИ)
Каждая от природы уникальна И прекрасна) Я свято в это верю)
Стоит лишь найти тот соус, под которым вы будете самой «вкусной»
И ваши весёлые конопушки вполне могут умилить и растрогать самое жёсткое мужское сердце)Так может хватит их скрывать под пудрой?)
Времени нет)
Понятное желание-меняться надо)
Только знать в какую сторону)))
Хотя вот положа руку на сердце, я бы просто тебе немного подновила концы, сделала косой пробор и слегка протонировала бы волосы… Ближе к шоколоду...
Перемены увидишь только ты,100%)
И тебе что-то новенькое и мужу инфаркта не устроишь