Повод стать естественной...=)))

Ни для кого не секрет, что мужчины в женщинах ценят красоту)

И красоту надо сказать природную, натуральную...

Все эти нарощенные ногти-волосы-ресницы… Многие ведь, чего греха таить, делают это для себя… ну для подруг)чтоб поглазели)

Не будешь же ходить с «коротышами» и «лысой», когда очередная офисная нимфа пришла с острой 5-кой и сексуально перекидывает волосы с одного плеча на другое)

Так мы женщины устроены, что каждая хочет быть самой-самой… И это желание нормально...

Только порой в погоне за супер-образом, мы забываем самих себя… А иногда утрачиваем естественность...

Ресницы аля коровушка, которыми хлопает 16-летняя барышня ещё куда ни шло...

Но тоже самое на даме преклонных лет будет смотреться мягко говоря неуместно..

И всё же… как хочется быть красивой!И в 20-ть и в 50-ть...

А теперь давайте посмотрим на это немного с другой стороны...

Что же во всём этом видит мужчина?

И самое главное, что он об этом думает?)

Недавнее исследование показало, что женщины используют оба полушария мозга, когда смотрят на что-то красивое, в то время как мужчины задействуют в созерцании прекрасного только правое полушарие. Это значит, что ты успеваешь изучить даже самые маленькие детали, а мужчины могут оценить только образ в целом. В общем, если твой парень – не визажист, он вряд ли заметит, что «стрелка» на правом глазу на 1 мм короче левой.

И это девочки факт, проверено)))

Ещё одно исследование)

Целой сотне парней предложили посмотреть на это фото и сказать, на что они обращают внимание в первую очередь. 81% опрошенных сначала посмотрели на глаза девушки, а 19% обратили внимание на губы. Как утверждает антрополог и автор книги «Почему мы любим» Хэлен Фишер, самцов привлекают большие глаза у особей противоположного пола. Если отойти от сухих научных формулировок, можно выразить это правило так: большинству мужчин понравится макияж smoky eyes(учимся, барышни, учимся)))...

А бедные девочки в лучшем случае усердно выдувают губки «пю», наивно полагая, что это так нравится мужчинам)))… Многие из моих подруг сделали татуаж губ, а одна даже «осиликонилась» в энтом месте, хотя парень был категорически против

Еще один факт, доказанный Хэлен: парням не нравятся нарощенные волосы, ногти и ресницы, цветные линзы для глаз и парики: «Мужчина хочет видеть настоящую женщину, его отпугивает обман» – поясняет ученая.

Здесь я наверное просто воздержусь от комментария))))

По этой же причине парням не нравится излишек «штукатурки» на лице. С другой стороны, полное отсутствие макияжа укажет на то, что ты не следишь за собой. Идеальная мейкап-пропорция в глазах парня – это тонкий слой пудры, тушь, блеск для губ и легкий румянец на щеках.

Эти бы слова да многим бы барышням «в уши»… И повторять-повторять… сотни миллионов раз...

Я сама просто не выношу тонну макияжа на юном, да и не совсем, личике… Так грубо… Отталкивает… Сама всегда стараюсь не переборщить...

Кстати, в каменном веке румяные щеки были сигналом того, что женщина находится в отличной форме и готова выносить здоровое потомство. Именно поэтому мужчин привлекают румяна на наших лицах – но только в небольшом количестве ....

Знаете, наверное, как круто было одно время «уснуть» в солярии, а потом сверху наложить кирпичного цвета румяна на пол-лица… Я честно всегда пугалась...)))

Но гламурные дивы стильно смотрели в никуда, а на лице читалось «Всем бабы как бабы, а я королева»...

Ну вывод, девоньки, напрашивается сам собой))))

Я всё же сама искренне верю, что красимся-наряжаемся мы чаще сугубо для себя любимой)Ну на крайняк для того, чтобы другие особы женского пола на нас поглазели)))

Мнение мужчин многие отставляют в сторону)

Ведь самое главное-нравиться самой себе… Быть в гармонии с собой… А гармония-это согласие меж душой и телом...)

Но в чём я с ними, с мужчинами, всё же соглашусь...

Девулечки, побольше ЕСТЕСТВЕННОСТИ)

Каждая от природы уникальна И прекрасна) Я свято в это верю)

Стоит лишь найти тот соус, под которым вы будете самой «вкусной»

И ваши весёлые конопушки вполне могут умилить и растрогать самое жёсткое мужское сердце)Так может хватит их скрывать под пудрой?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
А я остановила свой выбор на нарощенных ногтях по той причине, что мне некогда ухаживать за своими
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Вот и мама у меня такая же)
Времени нет)

Пожаловаться
Анна
У меня нет ничего искуственного и мужу это нравится, хотя я иногда задумываюсь, может что-то сделать с собой 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Понятное желание-меняться надо)

Только знать в какую сторону)))

Пожаловаться
Анна
Очень хочу какую-ибудь стрижку, но при этом хочу длинные волосы  вот как это совместить?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Может каскад?
Пожаловаться
Анна
2 раза делала, хочется что-нить новенькое 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
На самом деле, если ты хочешь стрижку на длинные волосы, то как ни крути в любом случает придёшь к каскаду- вариантов мало… Можно попробовать чёлку, интересную...
Хотя вот положа руку на сердце, я бы просто тебе немного подновила концы, сделала косой пробор и слегка протонировала бы волосы… Ближе к шоколоду...
Перемены увидишь только ты,100%)
И тебе что-то новенькое и мужу инфаркта не устроишь
Пожаловаться
Анна
хороший совет, надо подумать, спасибо! только вот встает другой вопрос, где взять хорошего парикмахера, который бы не испорти мне волосы?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну если хорошо попросишь...
Пожаловаться
Анна
Очень-очень, силь-сильно прошу 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ненавижу искуственность, ногти и ресницы ещё терпимо, ну куда ни шло, но нарощеные волосы!!! это капец!!! это ужаснее некуда! особенно когда это дешевые пряди прилепленые на заколочки невидимки! видно же что они искусственные!!! о боже… фуууу