я как парикмахер посоветовала не жалеть волос сделать модную стрижку коре если не хотите коротко то по плечи хотя бы обрезать. покрасится это однозначно. но не сильно темный. можно использовать шоколадный оттенок и пустить белые приди поверху как мелирование только поверхностное. насчет челки подойдет косая челка не сильно короткая либо не делать ее. можно прямую но не закругленную
Очень красивый цвет, покраситесь — станните заложницей, корни будут отрастать, и снова красится, вернуть свой цвет очень сложно, а вот длинное каре с челкой, на мой взгляд вполне хорошо вам будет, и перемены как говорится на лицо.
))))) цвет волос отличный, можно мелирование добавить, вам будет хорошо! а бровки уточнить! подрисовать! но не в темный))) и румянки добавить))) а так все хорошо))))
сходи в магазин где парики продают, померяй и найдешь свой образ новый) я лично так делала. когда хотела в черный махнуть пошла парик мерить черный и потом покрасилась)
Оставить, как есть, и оставаться такой же еще 10 лет!
Всё подстриглась!
можно просто сделать мелирование если не хотите сильно портить волос
и еще после стрижки обязательно укладывать это выпрямлять или феном
я как парикмахер посоветовала не жалеть волос сделать модную стрижку коре если не хотите коротко то по плечи хотя бы обрезать. покрасится это однозначно. но не сильно темный. можно использовать шоколадный оттенок и пустить белые приди поверху как мелирование только поверхностное. насчет челки подойдет косая челка не сильно короткая либо не делать ее. можно прямую но не закругленную
Очень красивый цвет, покраситесь — станните заложницей, корни будут отрастать, и снова красится, вернуть свой цвет очень сложно, а вот длинное каре с челкой, на мой взгляд вполне хорошо вам будет, и перемены как говорится на лицо.
я думаю надо постричься и покраситься, но цвет не кардинально менять, а что-то ближе к своему))
это и есть мой :)
я поняла, я имела ввиду, что не надо краситься в белый или черный))) кардинальных таких цветов. ачто-то типа того что уже у вас есть))))
а тебе мож правда каре???
Ровную?
))))) цвет волос отличный, можно мелирование добавить, вам будет хорошо! а бровки уточнить! подрисовать! но не в темный))) и румянки добавить))) а так все хорошо))))
брови!!! где ваши брови??
выцвели :)
немного тон темнее. мне б за 10 лет надоело)) я каждые 3 месяца что то меняю(прическу, цвет волос)
Волосы кардинально обстригать жалко. Но капец уже как я себе такая надоела
боюсь сделать что-то, что может не подойти
сходи в салон париков
ну обстригать совсем я бы не стала. но стрижку какуюнибудь сделала
подстричься и челку
А как подстричься? Челку косую?
сходи в магазин где парики продают, померяй и найдешь свой образ новый) я лично так делала. когда хотела в черный махнуть пошла парик мерить черный и потом покрасилась)
нетю тут такого :(
Постричься и по красится мне кажется вам вот так подойдет а по красится в коричневый
ух ты :) Возможно подойдет
спасибо
Не за что )
Я бы подстригласьи косую челку сделала. А цвет изумительный!
Спасибо.
А как подстричься думаешь?
возможно...
Я тоже об этом подумала.