каждый болен по своему))) или у всех своя мания)))

каждый человек чем т о болеет, убедилась-у кого то канцелярские товары.у кого то туфли.сумки, у кого то ещё что)) у меня бзик- уходовые средства для волос и лица, и платья, платья платья платья,-мне нужно все! и последнее время -обувь.сумки не так. декоративка-так я вобще по ней не страдаю_пару гигеничек и один бесцветный блеск! муж мой-так он сходит с ума по дезодорантам, разноплановым и пшикалкам и роликам и шарикам, по гелям для душа- их кучаааа в душе))) и по парфюмам, у меня такой мании нет, я могу брызгаться одним ароматом полгода))) а вот платья и косметика для лица и волос постоянно появляется новая, независимо от того сколько её-сейчас масок для лица 5 штук, пилингов штуки 3, всяких глин штуки 3 упаковки, умывалок и мыл для лица 4 штуки, ууууууу… масок для волос такая же история 5 банок что ли, и все разного колибра, и это постоянно покупается,… капец.а у вас какая мания???))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна

у меня мания сейчас в сад всякие прибамбасы, цветы, кустики, декоративные штучки (всякие заборики, фигурки, гаршочные цветочи висючие и всякая прочая всячина. Ну по уходу за собой это в любое время года, для волос тоже всякие баночки и пузыречки как и у тебя особенно! Я же больна волосы отрастить! Кстати купила выпрямитель профессиональный гама, очень довольна им!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

оооой ты с выпрямителем то зряяяя, то что он волося выпремляет-хорошо, и красиво, но ты не увлекайся! и защищай! купи защиту хорошую, слышала что матрикс хороша, я не пробовала! но все равно постарайся как можно реже! я свой забросила в дальний угол, за год сожгла так что мочало до сих пор восстанавливаю!!! так что аккуратнее, волосики береги.

Пожаловаться
Юлия Александровна

спасибо, я в курсе, не злоупотребляю им, в основном челку каждый день вытягиваю ну или по очень хорошему настроению или особому случаю по всей длине тогда ) я спрей термозащиту от естель беру

Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

моя мания головние уборы особенно кепки и бытовая химия. мне нужно чтобы у меня для каждого угла был свой гель и тряпка. у мужа галстуки рубашки и костюмы любит Романо Ботта.

Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

хоть свой бутик шмоток фирменных я к ним параллельно. обновляю но не фанатею.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

везет тебе… бутик шмоток… тоже хочууу

Пожаловаться
Murka

у меня парфюм, шампуни и труселя (лифчиков всего 5 штук, а трусишки не помещаются уже, надо им больший ящик). а у мужа бензин и крупы))) как хомяк затаривается.

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

все мании прошли, как вышла на работу. очень болела люксовой косметикой-и декором и уходом, парфюмом. до смешного дошло-выходить на работу, а одежки приличной нет, т.к. все спускала в рив гоше и иль де боте! зато тушь за 1500 и духи за 3000. благо сейчас держу равновесие-если и трачусь, только на одежду и сумки. да, наверное сумки моя слабость, т.к. дольше 1 мес не могу ходить с ними-охота что-то новое! а сестра у мужа 3-й год летом с одним и тем же клатчем гоянет....

Пожаловаться
Кристаллик

обувь, джинсы, косметика по уходу за лицом!

Пожаловаться
Катенька

обувь, сумки, кремики… детская одежда, короче я на всём помешана по немножку)))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

)))))))))))))))

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
У меня дурацкая мания- во всем себе отказывать ( ну кроме путешествия летом) и откладывать, откладывать и откладывать на мечту о квартире
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

это замечательная мания!!! ты чтооооо

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вот я не могу отказать себе любимой))) и поэтому скупаю все подряд!!! пот опять заказла пиджак себе 2 сумки, туфли хочу и ботильоны, это что из крупного, а так по мелочки я даже и не считаю то....

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Не… Я расслабиться не могу… Вот иногда иду, хочу шоколад купить, а потом думаю, да ну на фиг, у меня что, идей поважнее нету? И т. Д. Касается всего))

А квартиры то дорожают и дорожают, а инфляция не дремлет, и пост страх, а вдруг завтра обвал рубля… Э нет, проще было бе этой мании))))

Пожаловаться
екатерина

Обувь! понимаю что не успеваю многое носить, но хочется всегда купить что то новое))) особенно каблучки))))

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
уже никакой, надоело дома склад устраивать — избавляюсь от всего
Пожаловаться
Марийка

И я на масках для волос и лица помешана )))

Пожаловаться
Елена Голотовская

Моя мания — это аксессуары) Особенно люблю серьги и браслеты, покупаю их постоянно, в инете заказываю, потом половина лежит, потому что одеть не с чем) Ну и обувь, сумки… жаль, нет возможности покупать столько, сколько хочется(( А еще солнечные очкииии, обожаю очки, у меня их тоже куча)))

Пожаловаться
Леся

прочитав пост, задумалась) оказалось мании то у меня нету))) хотя в школе и универе с ума сходила по канцтоварам)в итоге вышла замуж) за человека, который канцтоварами занимается))) вот такая мания, сейчас мания скорее сына одевать.

Пожаловаться
Юля
Вещи, особенно обувь, ремешки и сумки))) еще платочки всякие т д
Пожаловаться
SoVa

Банально все, одежда, а особенно ДУХИ!!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Не замечала за собой ничего подобного

Показать ещё