каждый человек чем т о болеет, убедилась-у кого то канцелярские товары.у кого то туфли.сумки, у кого то ещё что)) у меня бзик- уходовые средства для волос и лица, и платья, платья платья платья,-мне нужно все! и последнее время -обувь.сумки не так. декоративка-так я вобще по ней не страдаю_пару гигеничек и один бесцветный блеск! муж мой-так он сходит с ума по дезодорантам, разноплановым и пшикалкам и роликам и шарикам, по гелям для душа- их кучаааа в душе))) и по парфюмам, у меня такой мании нет, я могу брызгаться одним ароматом полгода))) а вот платья и косметика для лица и волос постоянно появляется новая, независимо от того сколько её-сейчас масок для лица 5 штук, пилингов штуки 3, всяких глин штуки 3 упаковки, умывалок и мыл для лица 4 штуки, ууууууу… масок для волос такая же история 5 банок что ли, и все разного колибра, и это постоянно покупается,… капец.а у вас какая мания???))))
у меня мания сейчас в сад всякие прибамбасы, цветы, кустики, декоративные штучки (всякие заборики, фигурки, гаршочные цветочи висючие и всякая прочая всячина. Ну по уходу за собой это в любое время года, для волос тоже всякие баночки и пузыречки как и у тебя особенно! Я же больна волосы отрастить! Кстати купила выпрямитель профессиональный гама, очень довольна им!
оооой ты с выпрямителем то зряяяя, то что он волося выпремляет-хорошо, и красиво, но ты не увлекайся! и защищай! купи защиту хорошую, слышала что матрикс хороша, я не пробовала! но все равно постарайся как можно реже! я свой забросила в дальний угол, за год сожгла так что мочало до сих пор восстанавливаю!!! так что аккуратнее, волосики береги.
спасибо, я в курсе, не злоупотребляю им, в основном челку каждый день вытягиваю ну или по очень хорошему настроению или особому случаю по всей длине тогда ) я спрей термозащиту от естель беру
моя мания головние уборы особенно кепки и бытовая химия. мне нужно чтобы у меня для каждого угла был свой гель и тряпка. у мужа галстуки рубашки и костюмы любит Романо Ботта.
хоть свой бутик шмоток фирменных я к ним параллельно. обновляю но не фанатею.
везет тебе… бутик шмоток… тоже хочууу
у меня парфюм, шампуни и труселя (лифчиков всего 5 штук, а трусишки не помещаются уже, надо им больший ящик). а у мужа бензин и крупы))) как хомяк затаривается.
все мании прошли, как вышла на работу. очень болела люксовой косметикой-и декором и уходом, парфюмом. до смешного дошло-выходить на работу, а одежки приличной нет, т.к. все спускала в рив гоше и иль де боте! зато тушь за 1500 и духи за 3000. благо сейчас держу равновесие-если и трачусь, только на одежду и сумки. да, наверное сумки моя слабость, т.к. дольше 1 мес не могу ходить с ними-охота что-то новое! а сестра у мужа 3-й год летом с одним и тем же клатчем гоянет....
обувь, джинсы, косметика по уходу за лицом!
обувь, сумки, кремики… детская одежда, короче я на всём помешана по немножку)))))
)))))))))))))))
это замечательная мания!!! ты чтооооо
вот я не могу отказать себе любимой))) и поэтому скупаю все подряд!!! пот опять заказла пиджак себе 2 сумки, туфли хочу и ботильоны, это что из крупного, а так по мелочки я даже и не считаю то....
А квартиры то дорожают и дорожают, а инфляция не дремлет, и пост страх, а вдруг завтра обвал рубля… Э нет, проще было бе этой мании))))
Обувь! понимаю что не успеваю многое носить, но хочется всегда купить что то новое))) особенно каблучки))))
И я на масках для волос и лица помешана )))
Моя мания — это аксессуары) Особенно люблю серьги и браслеты, покупаю их постоянно, в инете заказываю, потом половина лежит, потому что одеть не с чем) Ну и обувь, сумки… жаль, нет возможности покупать столько, сколько хочется(( А еще солнечные очкииии, обожаю очки, у меня их тоже куча)))
прочитав пост, задумалась) оказалось мании то у меня нету))) хотя в школе и универе с ума сходила по канцтоварам)в итоге вышла замуж) за человека, который канцтоварами занимается))) вот такая мания, сейчас мания скорее сына одевать.
Банально все, одежда, а особенно ДУХИ!!
Не замечала за собой ничего подобного