френч на ногах.

как думаете — актуально? я делаю гель-лаком. вот пока нанесла базу — мучаюсь. что лучше забабахать — сплошной цвет -коралловый. или френч блестками??))

френч на ногах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

фрэнч на ногах еще и длинные ногти это отвратительно. вы не тут спрашивайте, спросите у мужчин. может им нравится но я когда вижу становится противно, хоть и аккуратно и вроде профессионально. сорри. не хотела никого обидеть. узнайте у мужчин

Пожаловаться
мамАня

нее, у меня длинные копытца не торчат))) в том-то и дело — ногти укороченного варианта, вот и подумала — френч блестками нормуль смотрелся бы)

Пожаловаться
Vika

а ну может и ничего. я имела ввиду блинные ногти побеленные кончики )))

Пожаловаться
Marlin

на коротенькие ногти очень красиво, и моему мужу очень нравится, но я делаю шеллак в салоне, или даже просто лаком, но у мастера.Все аккуратно и просто идеально на загорелых ножках

Пожаловаться
Marlin

кстати для такого френча вообще не нужно отращивать ногти, полоска рисуется на розовой части ногтя

Пожаловаться
мамАня

всё, рисую коралловым))

Пожаловаться
Marlin

я кстати тоже об этом думала, но блин… как-то не решаюсь, просто белый настолько беспроигрышный что не хочется рисковать… с шеллаком-то потом недели три ходить)

Пожаловаться
мамАня

я сама делаю) могу хоть каждый день снимать и красить новый. но счас предстоит в отпуск ехать — лампу не попру с собой. а уеду на месяц почти) вот думаю — однотонный отрастет — будет видно, а с френчем не заметно будет)

Пожаловаться
Олюсичка

френч коралловым цветом

Пожаловаться
мамАня

ногти коротковаты

Пожаловаться
Олюсичка

попоему не плохо бы смотрелось коралловым так?

Пожаловаться
Олюсичка

помоему нежно, мне нра

Пожаловаться
Олюсичка

не?

Пожаловаться
мамАня

рисую коралловым. блестки сверху припечатать — как думаете???

Пожаловаться
Олюсичка

нееее

Пожаловаться
Олюсичка

не люблю блестки, иногда очень дешево смотриться

Пожаловаться
Леся

я обожаю френч, делаю его постоянно) Но летом, лично мне, хочется чего-то поярче

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

+++

Пожаловаться
БабкаПодозревака

помоему это классика