как думаете — актуально? я делаю гель-лаком. вот пока нанесла базу — мучаюсь. что лучше забабахать — сплошной цвет -коралловый. или френч блестками??))
френч на ногах.
Комментарии
Актуальные посты
как думаете — актуально? я делаю гель-лаком. вот пока нанесла базу — мучаюсь. что лучше забабахать — сплошной цвет -коралловый. или френч блестками??))
фрэнч на ногах еще и длинные ногти это отвратительно. вы не тут спрашивайте, спросите у мужчин. может им нравится но я когда вижу становится противно, хоть и аккуратно и вроде профессионально. сорри. не хотела никого обидеть. узнайте у мужчин
нее, у меня длинные копытца не торчат))) в том-то и дело — ногти укороченного варианта, вот и подумала — френч блестками нормуль смотрелся бы)
а ну может и ничего. я имела ввиду блинные ногти побеленные кончики )))
на коротенькие ногти очень красиво, и моему мужу очень нравится, но я делаю шеллак в салоне, или даже просто лаком, но у мастера.Все аккуратно и просто идеально на загорелых ножках
кстати для такого френча вообще не нужно отращивать ногти, полоска рисуется на розовой части ногтя
всё, рисую коралловым))
я кстати тоже об этом думала, но блин… как-то не решаюсь, просто белый настолько беспроигрышный что не хочется рисковать… с шеллаком-то потом недели три ходить)
я сама делаю) могу хоть каждый день снимать и красить новый. но счас предстоит в отпуск ехать — лампу не попру с собой. а уеду на месяц почти) вот думаю — однотонный отрастет — будет видно, а с френчем не заметно будет)
френч коралловым цветом
ногти коротковаты

попоему не плохо бы смотрелось коралловым так?помоему нежно, мне нра
не?
рисую коралловым. блестки сверху припечатать — как думаете???
нееее
не люблю блестки, иногда очень дешево смотриться
я обожаю френч, делаю его постоянно) Но летом, лично мне, хочется чего-то поярче
+++
помоему это классика