Хочу красивый загар, что делать?

Здравствуйте, девушки! Нужен советик. С мужем едем в отпуск. В Испанию. Первая поездка без детей, малые у бабушки будут. И вот встал вопрос о том, что я белая как сметана(( Очень боюсь, что я быстро сгорю там на солнце, так как давно не загорала, да и кожа очень белая сама по себе. А ведь после поездки очень хочется быть загоревшей, иметь адекватный лету цвет кожи. Ну, и для мужа — самой красивой! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

сходите в солярий начиная с 4 минут, через день, два, там посмотрите как загорите)

Пожаловаться
Франсуаза

Спасибо уже хожу))

Пожаловаться
Ася

ну загорать не в самую жару, а с утра лучше и вечерком, особенно не усердствовать с загаром, мазаться побольше, и почаще переворачиваться)

Пожаловаться
Франсуаза

Конечно кремы от загара, для загара и после него уже купила, просто очень давно не загорала. Подумываю может правда в солярий недельку-две походить?

Пожаловаться
Ася

ну вообще не рекомендуют перед настоящим загаром в солярий ходить… ну попробуйте немного) вы лучше свою кожу знаете)

Пожаловаться
Мария
быстро сгорают те, кто находится в опасные часы на солнце) Возьмите за правило, что будете на солнце с 8 утра до 11 и с 16.30 до того, пока солнце не сядет. В первое время мажьтесь солнцезащитными кремами, чтобы кожа привыкла. В дневное время одевайте закрытую одежду, сейчас же модно-длинные юбки в пол, наверх- длинный рукав, шляпа-защитит лицо от сгорания. Лучше постепенно, понемногу принимать другой оттенок кожи, нежели выползти в первый же день на пляж, сгореть, и потом ходить весь отпуск красной, с облезающей кожей, а с ней и загар слезает.
Пожаловаться
Франсуаза

Я просто еще боюсь, что в Испании солнце сильнее и мы же не только на пляже будем, но и по городу ходить, а там плечи, нос… Как не прикрывай ((

Пожаловаться
Мария
кофта с длинным рукавом, а лицо-шляпа спасет))И обязательно солнцезащитные средства приобретите и мажьтесь.
Мы недавно из Тая вернулись, вот там вот на островах солнце, я такого еще нигде не видывала, по природе своей-смуглая, никогда не обгораю, но там обгорела в 9.30 утра, после этого стала кремами мазаться и до 9 часов утра купаться, а после 9-только в одежде(кофточка легкая)и шляпка. А Испания, там солнце точно не как в Тае, поэтому не переживайте. Главное не забывайте о безопасных часах, когда можно лежать на пляже. А еще лучше-не лежать, а стоять и ходить-загар быстрей ложится и ровней.
Пожаловаться
Франсуаза

Спасибо!

Пожаловаться
Яна
Старайтесь не лежать на одном месте, а больше двигаться, тогда загар ровнее ляжет. Обязательно мажьте кремом свое бледное туловище, чтобы не получить ожоги. Особенно плечи и нос.
Пожаловаться
Франсуаза

Кремами уже запаслась!

Пожаловаться
Ксения

+10000

Пожаловаться
Машуня Котлоян

Я тоже хочу солярий на дачу. А как он в розетку включается? Там адаптер какой-то нужен, да?

Пожаловаться
Екатерина

Нет, просто вилка для обычной евророзетки. Но в принципе и в студию загара можете походить, там такие солярии тоже есть, главное ведь — качество загара…

Пожаловаться
Машуня Котлоян
Ага, спасибо!
Пожаловаться
Юленька
Пару недель в солярий и вуаля;)
Пожаловаться
Франсуаза

А вы пользуетесь каким-то?

Пожаловаться
Юленька
Я уже два года солярием не пользуясь-беременность и лактация не позволяет;)
Пожаловаться
Екатерина

У меня был похожий вопрос (я про адекватный цвет кожи :)). Я решила его кардинально: купила нам в частный дом солярий и не мучаюсь :)

Пожаловаться
Франсуаза

А как он домой поместился? Они же большие!

Пожаловаться
Екатерина

Ну, это смотря какие. У меня SonneX magnum SMART, но правда не в квартире, в частный дом он конечно легко поместился. Загар – просто замечательный!!! Много отзывов в интернете читала, о нем самые положительные были, вот и решилась. Ну точнее как решилась)) Прозудела все уши кое-кому и теперь он у меня есть)))

Пожаловаться
дом — не квартира. все помещается.
Пожаловаться
Екатерина

Это точно!))

Пожаловаться
Lenysia
Ого круто вам! Завидую даже…немножко