Кто чем пользуется?

Девочки, вот решила опрос сделать, интересно какая косметика будет лидировать? Посмотрим рейтинг самой популярной косметики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
и я пользуюсь другой.самая хорошая тушь и корректор -у ланком, помады-у шанель, тени-у живаншич, диор и пупа… подвод.карандаши-у буржуа… а для умывания-рок и виши… для тела очень нравятся серия нэчуралс… ах как какие там запахи-умереть можно.и ив-роше еще нравится.
тенями орифлэйм вообще невозможно пользоваться.., как и фаберлик… в свое время пользовалась тональником мэри кей… но сменила… Короче все познается в сравнении.Эйвон из перечисленных все-таки я на первое место поставлю(давно пользовалась)потом ив -роше(но только гигиен.средства)
Пожаловаться
Sofi
тоже тени Живаншилучше их мне кажется быть не может!
Пожаловаться
Анастасия
да))у них такие цвета красивые.Больше всего нравится что не размазываются хоть за целый день и насыщенность не теряют… и ложатся хорошо очень)))
Пожаловаться
МАХ-fACTOR, Meibeline,Ив Роше
Пожаловаться
Bubusia
я пользуюсь мэри кэй)))мне оч нравится)))плюс к этому являюсь консультантом)))
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Никакой из вышеперечисленного. У меня Cliniqe, довольна ей.

Пожаловаться
Анна
Мне тоже нравится))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
такими не пользуюсь.
Пожаловаться
Анна
А какими пользуетесь?
Пожаловаться
старыйзлойёжик
смотря чем.вообще диор, ланком, ив сен лоран.методом проб и ошибок подобрала для себя оптимальную косметику.
Пожаловаться
Лилия
у меня лореаль
Пожаловаться
я пользуюсь МАХ-fACTOR либо  Meibeline, а по каталогу заказываю только кисточки и прибамбасики всякие, болезнь у меня на кисточки!!!
Пожаловаться
Ксения Поташова
Вся перечисленная косметика-плохая.
Пожаловаться
Анна
А какая хорошая? Напишите пожалуйста! Не томите!
Пожаловаться
Sofi
не соглашусь!!! у Ив Роше очень хорошие средства по уходу за кожей! пользовалась и более дорогими, но ничего особенного не заметила, а просто за имя платить деньги не вижу смысла
Пожаловаться
Анна
Я кстати тоже ив роше выбираю, даже не знаю почему, как-то постепенно заметила, что только там всё беру)))Но не для лица.Там для лица хорошее гидра специфик(голубенькая серия) и всё.Боль ниче не подходит…
Пожаловаться
Sofi

а я летом зелененькой пользуюсь, а вообще уже перешла на ту что после 25.

а несколько дней назад взяла пудру из новой серии 100% натуральнальная, очень понравилась, ложится так мягко и нежно

Пожаловаться
Анна
Как раз собиралась заказать ту что после 25, вы чем пользуетесь, кремом лосьоном чем? Икак вам?
Пожаловаться
Анна
Кстати пудра мне вообще нравится, я её без тональника наношу-супер! Все мои веснушки блекнут!!!
Пожаловаться
Sofi
молочком, пенка-крем и обыный дневной. потом наверно попробую с эффектом автозагара, а то совсем бледная поганочка:) а для снятия макияжа с глаз сининький такой тюбик – у меня вообще от всяких средст на глазах и корка может появиться и сыпь, а это такое мягкое, я теперь только им 
Пожаловаться
ДюДюка
у мя вообще другая
Пожаловаться
Анна
какая?
Пожаловаться
ДюДюка
ну смотря что вы имеете ввиду. Если натуральная, то у меня Green Mama
Пожаловаться
Анна
Эх наслышана, но у меня например от неё прыщи лезут.Воть.