крем для ног

девочки.милые.посоветуйте хороший, прям супер смягчающий и увлажняющий крем для ног! прям с маркой и желательно с ценой! ноги сухие ужасно((( обработала вчера, намазала кремом, нормально.сегодня уже сухие, хожу весь день кремом мазюкаю(((( думаю может купить какой проф крем? видела тут в отделе где пилку для ног покупала, за 400р. или есть что подешевле и хорошее??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Для меня лучший крем для ног Аравия с мочевиной, он просто отлично увлажняет пяточки, помогает даже забывать про натоптыши.

Пожаловаться
Елена Клементьева

Мне очень нравится крем-скраб для ног «Освежающий» с эфирными маслами мяты и танжерина L'cosmetics

Пожаловаться
Kristina Arseneva

Самый крутой крем для ног на всей планете — это Хималаевский! Himalaya Herbals. Зуб даю!!! По крайней мере, я ничего лучшего не пробовала! стоит рублей 150

Пожаловаться
Татьяна
Лекарь с мочевиной или крем акварилинг тоже с мочевиной, ужасные были пятки, за неделю как новые, но я еще пилкой каждый день обрабатывала
Пожаловаться
ГайКа

галенофарм фирма, Питерские, целая серия для ног от всего и для всего!

Как и написано, реально помогает за 5 дней! Цена 50-100 в аптеках.

Мне, например, дорогие не помогли… у меня весной всегда сохнет кожа на ногах, именно ими и пользуюсь.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а где смотреть?

Пожаловаться
ГайКа

По ссылке: там по направлению проблемы справа верху.

Купить: в аптеках, у нас во многих.

Пожаловаться
Екатерина

мазь календулы + 10 мл Витамина А в масле, смешать на ночь наносить на пятки.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

дык у меня не только пятки сухие- кожа на пальцах и у подушки большого пальца -вобще ужас.

Пожаловаться
Екатерина

я всю ступню мажу, за неделю в божеский вид пришли, только до мазюканий, 1 час хожу в пакетиках на ногах, и всю ступню мажу детским жирнючим кремом, потом пемзочкой пошаркаю, затем мажу смесьюкалендула и вит А ( стоит в холодильнике).Неделя и не стыдно босоножки обувать, а то пятки как у бабули были, после родов организм с ума сошел

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а пакеты зачем???

Пожаловаться
Екатерина

ну час трудно я думаю сидеть и не ходить не куда

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а зачем?? не распаривания в тазике достаточно 20-30 минут, а после трудного дня с ребенком это красотааааа.да и в салоне делают педикюр распарив 15 минут ноги

Пожаловаться
Екатерина

я вам рассказала, как делаю я, делайте как вам удобно, как вы считаете лучше.Вы пишите пост о том что у вас беда с кожей ног, я вам рассказала как за несколько дней привести впорядок, а уж делать или нет это вам решать

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо

Пожаловаться
Наталина

мне нетрожена нравится… или как там оно пишется латинскими буквами

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ага, поняла, спасибо

Пожаловаться
Ольга

У вас банально витаминов не хватает А и Е, так что начинайте принимать витамины. У меня на ногах кожа аж до трещин доходит, на столько сухая, делаю ванночки через день с морской солью и содой, потом на час в бахилы и носки, с кремом либо бора плюс либо пурелан покупала еще от трещин на сосках, либо любой детский крем, а так не так давно в аптеке была, мне продавщица сказала для ног можно брать любой с мочевиной, он и смягчает, но я пока не нашла, только в интернет магазинах видела, крем Лекарь очень хороший с мочевиной специальный для ног, стоит в районе 200 рублей.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

про лекарь недавно рекламу видела, витамины недавно пропила только закончила, месяц пила перфектил, он как раз от сухости… спасибо за советы