Посылка пришла ещё в начале месяца, косметику стала использовать сразу, потому что ради неё все т заказывалось. Пост о посылке с фото тут-
Так вот, самым первым дал результат порошок для отбеливания зубов Extra Brite от Eco Dent. Предыстория- заказывала с надеждой что он поможет, потому что после беременности зубы потеряли много кальция, эмаль стала губкой и стала желтеть. Стоматолог моя сказала что абразивными и пероксидосодержащими отбеливающими средствами пользоваться нельзя категорически иначе ещё только хуже сделаю. А тут я нашла отзывы об этом порошке. И так как собиралась заказывать посылку, то сразу положила и его.
Это порошок желтоватого цвета на вкус непонятный, пахнет ментолом, не содержит фтора и абразивных материалов, производителем рекрмендует себя как мягкое средство для отбеливания зубов.
На днях собирались на прогулку, я наносила макияж у окна и сразу же заметила- зубы стали белее тона на два, чистила этим порошком не дввжды в день как рекомендуют а только на ночь, утром обычной лечебной пастой. И тут такое. Значит эффект есть! Ура!!! Так что советую, может кому-нибудь пригодиься мой отзыв))
а может заказать сразу в одном заказе всем, кто хочет??
здорово! ))
Надо тоже заказать! А на сколько надо заказывать? и сколько ждать?
Доставка зависит от работы нашей почты(( а условия заказа уточнить на сайте. На первый заказ по коду который я в предыдущем посте указала будет скидка 10%)))
все, сегодня закажу)))) Спасибо, Наташ)
Да не за что)
Не могу только понять куда этот код вбивать! Там пишут мол на первый заказ дают 5% скидку, а если на 40 баксов заказывать, то 10%!
Скажи еще, а доставка 6-4 бакса это за любую посылку не привышая там 1 кг с небольшим?
Вроде все верно поняла?
у меня автоматом высвечивается 10% при 40 баксах! Вообще я столько всего назаказывала!) ура!!! Пока все выбираю-выбираю) Скажи а оплата сразу или на почте?
ага, ну хорошо! А доставку на почте, да или тоже сразу?
спасибо!) Достала тебя))))))))))) Но теперь все понятно!
Ничего страшного) мне не сложно подсказать если я знаю и сама имела опыт заказов с этого сайта.
Ты предыдущий пост посмотри)
Да, полезная штука оказалась, я довольная)))
Не узнавала о нем, потому что скептически смотрела на все что у нас продаётся, перепробовала много, эффект- просто чистые зубы. А тут цвет изменился.