Потеряла зуб!!!

… И теперь минус один зуб в моем рту =((((((

на неделе пойду к врачу чистить осколки, которые остались еще в десне (весь корень остался, а отломилась только верхушка)

девчонки, кто сталкивался с имплантацией зубов? Сколько стоит? и как все происходит?
совсем не хочется остаться без зуба… при улыбке это заметно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli

У меня зубы, просто ОТВРАТИЛЬНЫЕ С ДЕТСТВА.

Сейчас ужас, что творится там((( А после родов вообще хуже стало. Хоть и ремонтирую) периодически, но даже дорогие пломбы не приносят удовлетворительного результата… скоро  придётся наверное мне вставлять(((((

Пожаловаться
ЯнаИсынок
Мне сказал врач, что это будет стоить в районе 120$, это у знакомого, т.е цена нормальная.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
блин, дорого как… не по корману та...55 тыс...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну, у меня было сложное удаление, зуб с воспалением, коренной. Резали там всё, дробили… Так что не примеривайте свою ситуацию на мою.

Если у Вас корень сохранился, только коронка обломилась – это не имплантация, а вставка штифта в корень зуба. Эта операция стоит дешевле. Я в Екатеринбурге её за 15 000 руб. делала лет 6 тому назад, в самой дорогой клинике города.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ну вот у меня корень весь удалять надо будет, т.к. он черный весь и одни осколки тама… все чистить надо будет.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Корень – это не то, что вы имеете в виду, это то, что далеко внизу, в десне на сантиметр ниже. И в нём несколько каналов. Их обычно проходят, вычищают и пломбируют.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а у меня зуб еще со школьных времен был мертвый, темный, но врачи не удаляли его-типа не качается, пусть стоит, ставили туда только пломбу. а пломба вылетела и через некоторое время и сам зубик обломился!
Пожаловаться
Лео
подруга ездила в Белоруссию зубы делать.я бы у нас за эти деньги только штуки 3 вылечила, а она всё сделала.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Штифт ставить дешевле и лучше, но это если корень сохранился и каналы пройдены и запломбированы в лучшем виде.
Пожаловаться
Лео
у меня остаись только корни, но целые, хорошие.сделали металлическую вкладку, сверху-керамический зуб.от родного не отличить! мне 3 года назад это в 4 тысячи обошлось.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я имплант вставила три месяца назад, после НГ пойду коронку прикреплять. За имплант отдала 55 тыс. Траты ещё впереди.
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
ШумелкаМышь
ЭтожМассква! 
Что ж вы так удивляетесь. Везде, кроме здесь, дешевле. :)
Пожаловаться
Алёна
У меня отец протез задних зубов за 40 тыс поставил и зубы а полки лежат))))))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Моя мама тоже протез не носила, хоть и делала. А теперь вот вставила импланты (правда, В Магнитке делала и лет 5-7 назад). Вышло у неё около 30 тыс. за два зуба.
Кстати, лечиться езжу туда, т.к. там лучше лечат. И дешевле. А тут пока не нашла «своего» стоматолога.
Пожаловаться
Кристина
У меня так было. Мне просто спилили зуб под корень и штифт поставили, на него типа как коронку и все. По ценам не знаю, как у вас, у нас 2 года назад 80$ стоило.
Пожаловаться
Алёна
А как так получилось то???