поделитесь, какие у вас полезные привычки или правила для поддержания вашей красоты и здоровья? напишу свои)
1. утром перед завтраком выпиваю литр воды (помогает при отечности)
2. принимаю омегу 3
3. стараюсь не есть сладкое
4. не курю
5. стараюсь есть достаточное кол-во жиров: авокадо, сало, слив масло, семечки, слив масло.
6. стараюсь не пить кофе, черный чай, да и зеленый тоже
7. Ношу солнечные очки
8. Не загораю специально
А вот с физической активностью у меня плохо((( буду исправлять
Знаете, есть такое правило 80/20.
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Моими 20%, которые дают самый что ни на есть результат — походы к косметологу и питание, считаю.
Спорт у меня не всегда со мной случается, бывает заболею и тогда не до спорта. Поход к косметологу стало традицей, хотя бы один раз в месяц на уход, на пилинг, на гидромеханопилинг.
Хожу сейчас к косметологу эстетисту Сполохова Ульяне, она и сама так шикарно выглядит, мотивирует очень сильно.
а что у вас за питание? напишите пожалуйста основное, что в вашем питании обязательно есть и чего ни в коем случае нет
Помню, проходили это правило еще в универе на экономике.
Да, спорт вот и мне сложно постоянно ходить в зал и не пропускать занятия. А расскажите подробнее про гидромеханопилинг, не слышала про такую процедуру, какой эффект она дает? Нашла инстаграм Фрау клиник, подписалась, столько информации новой для себя открыла.
Не делали эту процедуру? Может записались? Я видела, что филиал Фрау клиник открылся новый в Лефортово, мне удобно по расположению, но не совсем понимаю кто именно из врачей там принимает, может Вы в курсе?
Больше всего с волосами заморочек у меня, остальное как-то поддерживатся питанием и спортом.
а какие проблемы и как решаете?
Витамины, маски с маслами, стрижка горячими ножницами. И все равно не довольна, Сухие, пористые, непослушные.
Я вообще вся из вредностей, кажется состою))) ну не курю только...
Привычка регулярно посещать косметолога ?
отличная привычка, но этого так мало.
1) спорт
2) ежедневный полный ритуал очищения и увлажнения
3) вода
4) раз в месяц шопинг
И на самом деле ещё очень много привычек даже не задумывалась раньше
4 пункт отличный) взяла на заметку, надо выработать в себе эту привычку)) ну и спорт тоже
Кофе с утра и я фея ??
Не курить это привычка?))
Литр за раз?
я в течение 40 минут-часа его выпиваю
Я б так не смогла))) мощно вы пьете)))
Не чего не делаю.)я и так огонь?
???
мечтаю сказать о себе такое же)
Не ну правда.Ну да, щас жирнинькая)Но могу себе позволить)Рожу-схудну.
Литр воды перед завтраком???? ? Я стакан…
ага)) раньше стакан пила, потом увидела в иг совет косметолога про литр, ну и попробовала, мне отлично зашло)
Ого я как то даже с трудом представляю как можно в себя литр влить за час))))) за тренировку столько выпиваю часа за полтора
Не курю))