Девочки, кто носит такую одежду, как она вам? Удобно ли в ней кормить малышей? Дело в том, что я планирую открыть маленький бизнес, обычных шмоток хватает вокруг, а для кормления я не видела(может плохо искала) Вот я и подумываю про одежду для кормящих. Как думаете актуально или стоит забросить эту идею? Посоветуйте пжлст.
Я носила, сейчас просто днем один раз кормлю, а ночью ночную специально подобрала чтобы удобно было кормить.
Покупала две кофты и пару специальных лифчиков, они меня очень много раз выручали. В машине кормила незаметно, в гостях, когда уходила в другую комнату не приходилось раздеваться...
Покупала в магазинах(не в интернете)
Вот что я себе покупала:
Этот топик спасет в роддоме, очень хорошо регулируется на абсолютно любой размер. У меня был 2-ой стал 6-ой!!!
видимо вам не попадались красивые вещи))) да и не скажу, что они дорогие. особенно если делать совместную закупку.
раньше и для беременных не одежда а ужОс был))) а сейчас стока симпатичных вещичек!!!
бывает))) у меня однокурсница 40 размер носит))) причем на нее легче найти, чем на меня 46 (правда грудь сейчас 6 размера
)
значит пора открывать такие магазинчики и у вас!!!