Впрос.Одежда для кормящих мам.

Девочки, кто носит такую одежду, как она вам? Удобно ли в ней кормить малышей? Дело в том, что я планирую открыть маленький бизнес, обычных шмоток хватает вокруг, а для кормления я не видела(может плохо искала) Вот я и подумываю про одежду для кормящих. Как думаете актуально или стоит забросить эту идею? Посоветуйте пжлст. 

Маша
019571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я носила, сейчас просто днем один раз кормлю, а ночью ночную специально подобрала чтобы удобно было кормить.

Покупала две кофты и пару специальных лифчиков, они меня очень много раз выручали. В машине кормила незаметно, в гостях, когда уходила в другую комнату не приходилось раздеваться...

Покупала в магазинах(не в интернете)

Вот что я себе покупала:

Этот топик спасет в роддоме, очень хорошо регулируется на абсолютно любой размер. У меня был 2-ой стал 6-ой!!!

Пожаловаться
Маша
Спасибо за ссылочку! А на счет груди я так понимаю у меня таже ситуация(((Ни одной розтяжечки на животе, зато весь удар взяла  на себя грудь 
Пожаловаться
Хохлова Анна
у меня та же картина.
Пожаловаться
Вета
Девочки насчет растяжек не переживайте!!! поделайте скрабы из молодого кофе или оливковое масло+сахар(хотя я беру иногда и морскую соль). а потом намажте кремом с добавлением таблетки мумие.
Пожаловаться
Маша
Ха, точно, я про это средство подзабыла маленько.Спасибо. А пленкой нада обматыватся? мне говорили что на животе такие маски делаются с пленкой ))) А на молоко такие маски не повлияют?
Пожаловаться
Алина
Я ношу, несогласна с негативными отзывами, беру одежду и белье для кормящих в магазине Волшебство Материнства и цены доступные, и цвета радужные, и фасоны даже нарядные есть, типа блуз Амелия, Акцент и прочие.
Как правило, в интернет-магазинах есть доставка почтой, знаю, что девочки даже из других городов заказывают.
Я на новый год вот в такой выступать перед гостями буду =) на мой взгляд очень даже, да и цена вопроса не велика.
Пожаловаться
Сказочница
В России пользуется спросом, но в основном через интернет-магазины (типа «Мать-ехидна»)
Пожаловаться
Хохлова Анна
во первых она вся страшная, во-вторых стоит как чугунный мост, в третьих – можно найти удобные вещички в обычных отделах. Так что я ей на пользуюсь.
Пожаловаться
Вета

видимо вам не попадались красивые вещи))) да и не скажу, что они дорогие. особенно если делать совместную закупку.

раньше и для беременных не одежда а ужОс был))) а сейчас стока симпатичных вещичек!!!

Пожаловаться
Хохлова Анна
во первых они на больших тетек, во вторых дюже пессиместичной раскраски в третьих такие же в обычном отделе в три раза дешевле. Ну это у нас в городе.
Пожаловаться
Маша
Я  на некоторых сайтах видела очь даже неплохие вещички.
Пожаловаться
Вета
значит Вам пока не повезло(((( у нас ходовые размеры уходят влет от 44 до 48. но есть и размеры и меньше и больше! Цвета разные!!! я к примеру фасон и цвет аля бабушка в жизни не возьму)))) последнее мое преобретение это пижамка для дома, лосины ярко розового цвета+футболка серо-розовая!!! да и по совместной закупке обошлась в 500руб. если бы брала просто в интернет-магазине, то была бы 1000р.
Пожаловаться
Хохлова Анна
Вета, у нас к затропезной футболке аля прощай молодость меньше 700 рэксов даже не подходи… а размер у меня 40-42… таких мамаш кормящих наверное не бывает
Пожаловаться
Вета

бывает))) у меня однокурсница 40 размер носит))) причем на нее легче найти, чем на меня 46 (правда грудь сейчас 6 размера)

значит пора открывать такие магазинчики и у вас!!!

Пожаловаться
Юлия Фадеева
Вот у Маммалии точно есть на ваш размер, я беру на 44 М-ку, а S-ка как раз на 40-42.
Пожаловаться
LOVE BIRD
ne znajy kakaja eta spetsual'naja odegda, no dl'a m'en'a ly4we vsego prosto odet' kofto4ky s neglybokim vurezom, 4tobu ott'anyt' mogno bulo i pokormit' ili kofto4ka na zastegke. tak nikogda ne 4yvstvovala problem pokormit'
Пожаловаться
Вета
ношу до сих пор. покупала только через интернет магазины))))
Пожаловаться
Вета
я особенно балдею от платьев и туник)))
Пожаловаться
я себе несколько кофточек купила (марка yammymammy), мне очень удобно, потому что в основном всегда носила кофты, которые не расстегнуть, а только снять можно.