????? Извините, но я тоже не понимаю для чего???? У меня тоже есть тату, но она со смыслом, калола лет 5 назад. И УЖЕ НЕ МНОГО ЖАЛЕЮ((( Пройдет несколько лет, и ваши ценности изменятся. И, тату будет не много не уместно, на вашем красивом, женском теле. И потом, что вы скажите ребенку когда он подрастет??? Но это лично мое мнение.
Скажу, помнишь ты был маленький, игрался со своей собачкой. Так вот ее изображение, мама сделала себе на память.
Ну а что касается на счет тату… перед тем как сделать, просто просмотрела много сайтов с фото с животными и приятно удивили, что животных, в частности делаю и женский пол… допустим на предплечье у девушки аж 3 собаки.
Это только основа)) далее через неделю будут наносить цвета и надпись. Нет не больно. Местами. И больновато тогда когда уже после 2 часового набития, кожа воспаляется, тогда ощущения острее.
какая ты молодец! пусть твоему БОЛО будет хорошо на радуге и на твоём плечике...
Скажу, помнишь ты был маленький, игрался со своей собачкой. Так вот ее изображение, мама сделала себе на память.
Ну а что касается на счет тату… перед тем как сделать, просто просмотрела много сайтов с фото с животными и приятно удивили, что животных, в частности делаю и женский пол… допустим на предплечье у девушки аж 3 собаки.