мои старания 5 апреля 2013 09:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шеповалова Данечка13 летВанечка11 лет Одинцово Крис, а я и не видела тебя такой!!! Ооооо офигеть!!! Ты молодец реально!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Офигеть!!! Молодец! Совсем другой человек! Прям супер! А как кожа после похудения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет все отлично! растяжек нет! нигде ничего не висит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Дашенька15 летИван3 года Москва супер, супер, супер, супер))))))) круто)))) ты такая молодец))))) такая красотка, в любом виде))) но за сам подвиг такого похудения, ты сильная женщина с железной волей))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Дашенька15 летИван3 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Уссурийск ого!!! молодец!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет во мне была 68 кг! а сейчас 56, но стремлюсь похудеть до 52кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егор15 летВика12 лет это один и тот же человек?!!! и не скажешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ангелина Принцесса13 лет Тамбов поделитесь секретом похудения ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет пила очень много воды, кушала размером с кружку 5 раз в день, разгрузочные ждни устраивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ангелина Принцесса13 лет Тамбов я в восторге… а за какое время так изменились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет за 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияСПБ Полина13 лет Санкт-Петербург да ладно! это вы на обеих фотках?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристя Вадим15 лет яяяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияСПБ Полина13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кравченко Дарья24 годаLily12 лет Ньюкасл ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев Актуальные постыкак продезинфицировать мягкую большую игрушкупрививки для младенца
А как кожа после похудения?