Отбеливание зубов «ZOOM 3»

Мамульки кто-нибудь делал отбеливание зубов по этой технологии, а то хочу сделать… но вот думаю на долго ли хватит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Колпакова
ой, не знаю. тоже хочется))) но так зубки здоровые, но не до отбеливания сейчас пока, отбелите, поделитесь как))) мне кажется хорошо должно быть 
Пожаловаться
Владислава
Да у меня тоже зубки здоровые, но хочется чего лучшего))))
Если решусь обязательно поделюсь, что да как)
Пожаловаться
Freedom
Я СЛЫШАЛА ЧТО ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ СТРАДАЕТ ЗУБНАЯ ЭМАЛЬ.
Пожаловаться
Владислава
На сколько я знаю, от любого отбеливания страдает зубная эмаль… просто этот способ наиболее щадящий что ли)
Пожаловаться
Freedom
Я давно эту тему поднимала, консультировалась и пришла к выводу еще года 2-3 назад, что буду просто тщательнее ухаживать и проводить регулярную терапию зубов. Потому что при этом можно изменить свой тон зубов на тон светлее.
Пожаловаться
Владислава
Спасибо Ариша… буду дальше думать))
Пожаловаться
Влада
Если любите кофе или курите, то эффект уйдет очень быстро. Только имейте ввиду, что эмаль будет разрушаться.
Пожаловаться
Владислава
Отбеливание зубов Zoom 3  отличается от остальных методов своей простотой. Губы и десна закрываются защитной пленкой оставляя открытыми одни зубы. Для отбеливания используются специальный гель ZOOM, разработанный американскими учеными. При взаимодействии со светом лампы  Zoom 3  гель активирует перекись водорода, которая вырабатывает активный кислород. Кислород бережно воздействует на зубы, проникая в эмаль и дентин и отбеливая темные пигменты. При этом не нарушается структура зуба. 

Процедура совершенно безболезненна,  да и к тому же полезна. Активные ингридиенты геля  Zoom 3 укрепляют эмаль.
Эффект отбеливания  Zoom 3  держится порядка 6 месяцев при правильном уходе. Вы можете продлить результаты воспользовавшись домашним отбеливанием Zoom 3.
Пожаловаться
Влада
Я писала тут о мнении знакомых врачей, которые сами себе никогда такое отбеливание не будут делать и своим близким тоже, а не выдержку из рекламного буклета. ))