Я давно эту тему поднимала, консультировалась и пришла к выводу еще года 2-3 назад, что буду просто тщательнее ухаживать и проводить регулярную терапию зубов. Потому что при этом можно изменить свой тон зубов на тон светлее.
Отбеливание зубов Zoom 3 отличается от остальных методов своей простотой. Губы и десна закрываются защитной пленкой оставляя открытыми одни зубы. Для отбеливания используются специальный гель ZOOM, разработанный американскими учеными. При взаимодействии со светом лампы Zoom 3 гель активирует перекись водорода, которая вырабатывает активный кислород. Кислород бережно воздействует на зубы, проникая в эмаль и дентин и отбеливая темные пигменты. При этом не нарушается структура зуба.
Процедура совершенно безболезненна, да и к тому же полезна. Активные ингридиенты геля Zoom 3 укрепляют эмаль. Эффект отбеливания Zoom 3 держится порядка 6 месяцев при правильном уходе. Вы можете продлить результаты воспользовавшись домашним отбеливанием Zoom 3.
Я писала тут о мнении знакомых врачей, которые сами себе никогда такое отбеливание не будут делать и своим близким тоже, а не выдержку из рекламного буклета. ))
Процедура совершенно безболезненна, да и к тому же полезна. Активные ингридиенты геля Zoom 3 укрепляют эмаль.
Эффект отбеливания Zoom 3 держится порядка 6 месяцев при правильном уходе. Вы можете продлить результаты воспользовавшись домашним отбеливанием Zoom 3.