Важная новость в мире депиляции! Появился крем, который удаляет волосы навсегда!

Я только что из буржунета. Сидела читала их новости в мире косметики.

У нас здесь много девочек со всего мира, так что, если что. то они не дадут соврать.

В общем, суть такая.

Появился крем, с помощью которого можно безболезненноудалять волосы на всем теле навсегда. Компоненты крема действуют на зону роставолоса и делают так, чтобы волос отмирал. Производитель обещает, что волосыбудут удалены после первого применения, и больше не вырастут никогда. Это кремназывается Cortex.

Хотя, лично мне, было бы интересно мнение девушек, которыеуже попробовали эффект Cortexна себе. Ведь одно дело читать хвалебные оды этому крему в буржунете. Другоедело, когда твоя подружка по форуму, открывает «тайну исчезновения мохнатостисвоего тела». Тогда, может быть, я бы и купила этот состав, не посмотрев ни наего стоимость, ни на то, что его надо ждать полгода. Ведь свойства крема – способность безболезненно удалять волосы навсегда – куда важнее этих «мелочей».

Девчонки, а при каких условиях вы бы купили такой крем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трофимова Ольга
Блин, даже почитать невозможно, на курсы аншлийского ходить надо))) а так фиг знает, можи правда помогает, сейчас столько всего разрабатывают!!!)))
Пожаловаться
 переводчик в помощь
Пожаловаться
Шкуренко Мария
неужели он действует????
Пожаловаться
Маш, читай комментарий выше.
Думаю, что действует.

нанотехнологии… знаешь ведь сама, какая косметика есть сейчас. Микро капсулы с действующим веществом бьют точно в цель.

MNE ODNA ZNAKOMAEA RASSKAZIVALA CITO MNOGO LET NAZAD..GDETO V ARMII GDE SLUJIL EIO BRAT IM VIDALI KREM CITOB NE BRITISEA..TAK POSLE ETOGO KREMA U NEGO VOLOSI NA LITSE PERESTALI VOOBSHE RASTI..ZNACIT TAKOI KREM SUSHESTVUET...
Пожаловаться
Катя
жаба душит)))мне чтоб его купить придется пару месяцев не кушать)))
Пожаловаться
=( сочувствую.

А я думаю, если замуж соберусь, то точно куплю. Сейчас не для кого регулярно делать депиляцию. А так, если будет муж, надо будет держать себя постоянно в форме.
Пожаловаться
Катя
вот))))мне тоже не для кого, так что пока можно «пообрастать»))
Пожаловаться
Катя
я хочу такой крем)))
Пожаловаться
Катюха, заказывай! Как раз месяц назад новая партия вышла.
Пожаловаться
Lena
Я хочу угу. Где заказывать?
Пожаловаться
Фырк! Какая-то ерунда стала с публикацией. Писала-писал. а половина текста удалилась.

Так вот, девчонки, что думаете?

Я маме рассказала, она говорит: «закажи мне». А меня жаба душит.
Актуальные посты
что по узи означает носовая кость
болит спина слева отдаёт в ягодицу