Удаление татуажа бровей лазером!

Добрый день всем. 7-8 лет назад совершила глупость — сделала татуаж бровей у рукож.опого «мастера». На данный момент татуаж на кончиках практически сошёл, остались в основном границы на половину бровей (от переносицы к центру). Планирую на днях пойти на лазерное удаление. Кто проходил эту процедуру? Получилось избавиться? Остались ли шрамы? Спасибо за любую информацию.

ОнаОригинальная
18190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna Ivanova

Я удаляю уже больше 2х лет, но у меня цвет насыщенный и глубоко забитый, если у вас совсем маленький остаток до удаляйте спокойно лазером, это практически безболезненно, шрамов не будет) лазер должен быть неодимовый

Пожаловаться
Elvira

Za odin raz ubrali, nikakih shramov, no uzasno bolno

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Elvira 

Записана на завтра. Вам обезболивали и всё равно больно было? И ещё вопрос, волоски же не перестают расти там, где убрали татуаж?

Пожаловаться
Elvira
ОнаОригинальная 

Vse ravno, daze slezy lilis. No rezultat togo stoil. Volosy kak rasli tak i rastut.

Пожаловаться
ksения

Ходила, за 2 процедуры убрала и слелала заново, нет никаких шрамов и быть не должно

Пожаловаться
Mommy

Удаляла, так как первые свои брови делала около 10 лет назад, краски другие были, они у меня синеть начали. За 2 процедуры удалила. Шрамы не остаются, единственное что волоски на бровях выцветают на время и становятся белыми ? закрашивала темно коричневыми тенями.

Пожаловаться
Мария Белоусова

Я удаляла, если хороший аппарат то шрамов нет?♀️

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мария Белоусова 

Спасибо.)) Вроде самый лучший аппарат в нашей республике и самый лучший мастер. Записалась на послезавтра.

Предыдущая статья
Приветик ,девушки ?☺️Кто пользовался
Следующая статья
Олаплекс