Хочу проколоть уши дочке

Не сейчас, а в годик. Пожалуйста, не надо писать, что когда сама захочет, тогда проколите и т.п..

Я единственное хочу узнать, те кто прокалывал, где Вы это делали. Может посоветуете медицинский центр в Москве. Из пистолета или иглой прокалывали?

Я до сих пор помню, как мне в 3 года из пистолета прокалывали, было больно))) Может сейчас по-другому прокалывают, не пистолетом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
В 3 месяца прокололи в аптеке пистолетом, никаких неприятных последствий не было. А вообще у нас обычно прямо в роддоме прокалывают…
Пожаловаться
Кристина Ильхан
Проколола дочери ушки в аптеке, процедура длится около минуты. Прокололи пистолетом, предварительно заморозив спац. Мазью. Дочери было 2 года. Все очень быстро зажило.
Пожаловаться
Tatiana
Прокалывала дочке в три месяца, все хорошо прошло. Кололи пистолетом.
Пожаловаться
Юльчик
ох даж не знаю куда тебе обратится… к косметологу наверно)
Пожаловаться
Екатерина
Подружка в 9 мес своей дочке проколола, могу узнать где, ты же в медведково живешь?
Пожаловаться
Оксана
ага, давай. Буду благодарна
Пожаловаться
Анастасия
ой, а мне тоже можно? как у них все прошло? где и кто колол? мы на бабушкинской, тоже ищу =)
Пожаловаться
Екатерина
Ой извини совсем про это забыла( сто лет на бебике не была (еще актуально?
Пожаловаться
Екатерина
За 2 дня зажило) меняют уже сережки через день)))
Пожаловаться
Оксана
Даааа)
Пожаловаться
Екатерина
Воть
Пожаловаться
Екатерина
Воть
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! 
Пожаловаться
Ёлочка
сейчас у нас прокалывают и иглой и пистолетом, можно предварительно обезболить- помазать новокаином или ледокаином( точно не знаю) но пистолетом думаю быстрее будет
Пожаловаться
Svetlana
Я тоже хочу, но муж сказал ни-ни
Пожаловаться
Мария Завьялова
ой тоже собираюсь по весне, когда можно будет без шапки ходить уже, настраиваю её, она согласна, объясняю ей что будет больно, но она хочет пока. А вообще мне рекомендовали Он Клиник там пистолет какой то новый не так больно
Пожаловаться
МАРИША
странно что у вас болезненое воспоминание и вы хотите так рано проколоть дочери
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
+1
Пожаловаться
Оксана
это не  болезненное  воспоминание! я просто написала, что из ПИСТОЛЕТА было неприятно, имею в виду, что может сейчас по-другому колят, что даже не чувствуется!!!
Пожаловаться
МАРИША
а если не по другому и малышке тоже будет больно? я просто не понимаю честно… я не против раннего прокалывания… дочке года в 3 буду колоть, так как просит уже… но вот в год ведь мастер может не туда проколоть и потом будут проблемы кому будете заложаться? я вас не пугаю просто думаю может вы объясните зачем это Вам… именно вам а не малышке
Актуальные посты
2 недели ребенку шелушится кожа
какие свечи от температуры для детей