вот сломался ноготь…

вчера в очередной раз подвёл меня один-единственный ноготок… нежданно-негаданно решил сломаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanita
а какой длины ноготь?
я раньше вообще не парилась, ломала редко, т.к.крепкие от природы и всегда были длинные, всем казалось что нарощенные! Скучаю по ним, ведь сейчас нельзя пока такие иметь)
Пожаловаться
аня
Везёт вам. А у меня ногти как тряпочки. Не ломаются,  а рвутся постоянно. Так что мне не жалко. У меня один выход наростить все. о не всегда есть такая возможность.
Пожаловаться
Х✿Р✿ШАЯ
Вчера сломала ноготь.Жалко было 2 месяца проходила с красивыми, длинными ногтями и тут… Просто для меня это как показатель был, что кальция нам обеим хватает… меня врач постоянно пугала, что если будут ломаться ногти, выпадать волосы и крошиться зубы, то ВСЕ!!!Я подпилила все остальные под длину сломанного ногтя и все.(хорошо сломался не под самый корень)
Пожаловаться
Анютка
Я в годика 2 сильно палец порезала, даже зашивали, так что там ноготь постоянно ломается по месту пореза. Его просто подпиливаю и все, привыкла уже и ничего тут не поделать. А если еще какой другой ломается, тогда сравниваю все.
Пожаловаться
Эльчонок

Если разница небольшая, я её делаю незаметной, но всё-таки спиливаю не до полного равенства ногтей))) Жалко

если большая разница – проще нарастить (сама этим занимаюсь)

Пожаловаться
AlekZandra
бедняжечка!!!
Актуальные посты
сложности характера
сколько дней идет кровь после аборта