Девочки, давно задалась целью отрастить волосы, поэтому ищу чудо-средство, чтобы волосы стали расти(после обесцвечивания они «замерли»). Три года уже отрастает каре никак не отрастет. Хотя раньше было достаточно полугода и волосы были по поясницу((((( Ну так вот, только что вычитала рецепт от трихолога(специалиста по волосам)
волосы растут как сумасшедшие! Волосы выросли примерно на +10см в месяц! Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:
B1
Тиамин
B2
Рибофлавин
B3
Никотиновая кислота
B6
Пиридоксин
B12
Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.
Кто-нибудь слышал о такой маске или может быть пользовался?!
Дарсонваль почитайте
Эсвицин тоник.
Девчуши, поделитесь секретами, кто волосы отращивает, какими средствами пользуетесь?
любое средство с красным перцем. МОжно даже самой маску сделать, только не переборщить! Хорошо разогревает и стимулирует рост волос!
мне только беременность в этом плане «помогла»)))
Массажная расчёска! Лучшего средства я не встречала-если каждое утрои каждый вечер расчесывать волосы во всех направлениях и пить витаминки А Е и есть рыбку-будет кровь с витаминками к корням приливать и рост стимулировать)
Витамины группы В. Есть специальные комплексы.
Все изменится после ГВ
Никак пока гормоны не восстановятся
Никак не исправить, у меня это продолжалось 9месяцев
Надо же, одни и те же посты в определённые сроки после родов)) это норма, они в беременность хорошо растут, а после — выпадают))
Предложите, пожалуйста, что-нибудь для улучшения состояния волос. Постоянные окрашивания и завивки сделали их похожими на мочалку. Они даже расти перестали.
С мочалкой ничего не сделать — отмершие ткани. А маски на корни делать хорошо для роста, укрепления и силы: витамины в ампулах В1, В2, В6, В12, масляные растворы витаминов А и Е — добавлять в настойку календулы или обыкновенное пиво и втирать в кожу головы.
Советую сыворотку «Реактивация роста волос» от компании Vitateka. Она увлажняет волосы, хорошо питает их. Там в составе натуральное масло и травяные экстракты. Волосы становятся как после салонного ухода. А если вы будете ей пользоваться постоянно – новые волосы начнут расти и станут пышными. У меня было так.
Кокосовое масло
Думаю, ваш вариант – сыворотка «Реактивация роста волос», которую производит Витатека. Она как-то оживляет волосы, они выглядят свежими и сильными. Вообще ухоженный вид создает. Мне нравится, что в составе масло чайного дерева, экстракты лиственницы, крапивы и зеленого чая. После нее новые волосы растут и получаются объемными. Только нужно ее наносить 2 раза в неделю 3 месяца. Тогда результат будет самый заметный.
только долго пить и дорого((
дарсонваль
Диксон — хороший бренд, от выпадения помогает. Только найти проблематично, у нас в Самаре, например, всего один офис
я чем только не мазала и горчицей, и медом, и касторовое масло и репейное-все это фигня ничего не помогло(был период когда не росли тоже после стрижки и были жиденькие, года три не росли как обрезала) хотя до этого такие шикарные и блестящие были! одно скажу не хватает витаминов а каких не ясно.я сейчас просто стригусь раз в два месяца (кончики подрезаю, от этого растут хорошо) и всякими кондиционерами брызгаю волосы вроде стали лучше, но уже все равно не то что раньше
Всем привет. Напишите кто каким средством пользовался и какой у вас был результат. В свое время использовала шампунь с сывороткой от Schwarzkopf и результат был отличный, может еще какие хорошие есть.
Год как пользуюсь сывороткой с китая, довольна!!!
Что за сыворотка где заказывайте? Можно ссылку и фото.
На Али Andrea
А фото можно чтоб не ошибится
Что то не могу прикрепить фото?
Тричуп вроде называется шампунь… подруга пользуется, хвалит… а я до магазина не доеду… и жду пока мой литровый Эстель закончится)))
Репейный шампунь и репейные маски, ну и бальзам. Заказываю на аптека ру. Очень быстро появился подшерсток, и дурацкая чёлка)) жду когда отрастет сильнее
Добрый день!
Есть такая фирма «Золотой шелк» и серия у них помогающая росту волос. Я имею спрей и кондиционер этой фирмы… Пользуюсь уже месяц… и результаты есть. Волосы стали мягкие и хорошо укладываются. Я выбрала эту серию из-за того что решила отращивать волосы.
А недавно прочитала отзывы на сайте про эту серию Активатор Роста Волос:
я в аптеке брала. Также видела в магазинах бытовой химии
В аптеках есть и даже в обычных косметических магазинах)))
не заметила никакого эффекта, волосы после него тонкие какие то стали
А у меня перхоть началась после этого шампуня((((
послушаю тоже
на голове
))
есть маска с черным перцем, кума моя говорит что очень эффективная!!!!
горчичная маска
алерана
Мне помогает.У меня после кормления грудью локоны сыпались.У меня вся серия.Спрей, шампунь, бальзам.Попробуйте спрей, вообще вещь, утром и вечером пшикаете, не смываете.Продается все в аптеке.
Шампунь где-то 250, бальзам так же.А спрей 600-700.
к трихологу
очень жаль, так как все эти втирания в корни могут быть бесполезны.Так как причина может быть в гормонах
мой после армии лысый)) ничем не смог тормазнуть процесс, попробуйте никотинку для роста волос
горчичная маска
в прямом смысле. с порошком горчицы. отличный результат дает.
В аптеке серия «алерана», можно начать с шампуня. А ещё очень помогают витамины для беременных)
Спасибо)
Никотиновая кислота тема и бомба ?
Да, наткнулась недавно у блогера какого-то в инсте. Попробую. Спасибо)
Я сама пробовала лет 5-6 назад! Это огонь ?
Да реально походу помогает, сама пробую уже неделю
Никотиновую кислоту пить нужно?
Втирать в корни волос?
Я видела только в таблетках. И как часто надо втирать?
Каждый день на чистые сухие волосы. Аккуратнее с ней. Иногда вызывает аллергию.
Мне помогало только репейное масло с ростками пшеницы +масло виноградной косточки.
Из всего что я пила, самыми лучшими были биотин форте с бамбуком (от летофарм). Волосы перестали выпадать, отрасли новые, даже сами волосы поменялись, стали плотнее, гуще)
Спасибо. Посмотрю)
Девченки подскажите народное средство или может хорошее средство покупное))) для роста волос и укрепления, все по вылазили(((волосы стали жидкие и тонкие(((
бесцветная хна и репейное масло, очень хорошо помогают..
правда, после хны некоторое время волосы краску плохо берут
мед+корица! спасет выпадающие волосы и поспособствует ускорению их роста. Но даже если с вашей шевелюрой все в порядке, если вы не испытываете никаких проблем, лишней такое средство точно не будет. Все компоненты натуральные, поэтому сплошная польза плюс дополнительное питание.
Кроме меда и корицы в данной маске нам потребуется оливковое масло и витамин Е (последний продается в аптеке в каплях).
витамины пила вита-шарм
репейное масло с перцем в любой аптеке можно купить)
Может знает наружние средства, которые хорошо работают?
Мне алерана помогала очень хорошо, хочу опять начать, я брала шампунь, бальзам и маску, в этот раз ещё хочу витамины, рос даже новый пушок, и в длину хорошо двинулись, а так практически вообще не растут
По идее настойка красного перца должна помочь. Или есть репейное масло с красным перцем
репейное масло на корни это жёстко конечно )
Репейное ничего не сделает, а вот перец будет печь конечно, но зато пробудит волоски к росту
репейное очень зажирели волосы, по её смоешь это масло за 3 раза, так и полезное все вымоется )
Дрожжи для волос.На велдберисе видела?
Масло репейное с красным перцем хорошо помогает именно длину набрать, но вот качество оставляет желать лучшего. Поэтому лучше с витаминами сочетать
я маски с димексидом делаю.результата пока нет, но отзывы о них огонь.даже трихологи советуют
я делала, хорошо растут
Мне помогала никотиновая кислота (втирала в кожу головы)
Чаще подстригать, раз в месяц точно, прям буквально только ножницами докасываться, не больше 0.5см
Маски с сухой горчицей, но это не для слабонервных скажу я вам ?
Делала давно) не для слабонервных это точно ?
Никотиновой кислотой