нужны мнения(супер средство для быстрого роста волос)

Девочки, давно задалась целью отрастить волосы, поэтому ищу чудо-средство, чтобы волосы стали расти(после обесцвечивания они «замерли»). Три года уже отрастает каре никак не отрастет. Хотя раньше было достаточно полугода и волосы были по поясницу((((( Ну так вот, только что вычитала рецепт от трихолога(специалиста по волосам)

волосы растут как сумасшедшие! Волосы выросли примерно на +10см в месяц! Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:

B1

Тиамин

B2

Рибофлавин

B3

Никотиновая кислота

B6

Пиридоксин

B12

Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.

Кто-нибудь слышал о такой маске или может быть пользовался?!

Виктория
025917799

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Дарсонваль почитайте

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

Эсвицин тоник.

Пожаловаться
Яночка

Девчуши, поделитесь секретами, кто волосы отращивает, какими средствами пользуетесь?

Пожаловаться
ЧеширскийКот☆♦٠·˙˙
Яночка 
Касторка! (масло касторовое+ репейное 1/3 на 30-40 мин), а еще я ей ресницы мажу на ночь)))
Пожаловаться
Олеся
Яночка 
я просто репейным маслом иногда пользуюсь.... только с ним надо осторожнее, на свежую краску для волос не наносите, оно краску смывает
Пожаловаться
Olga
Яночка 
Мне для ускорения роста новых волос и против выпадения волос помогли Маски: 1 из перцовой спиртовой настоки ( для сухих волос разводите настойку с касторовым или репейным маслом, если жирные волосы - просто с водой – втирайте в кожу головы перед мытьем волос оставляйте на 15 мин) 2. из горчицы: 2 ст. ложки горчичного порошка+ 1 яичный желток+ 2 ст. ложки воды ( консистенция должна быть как сметана)-нанести на 20 мин на кожу головы, затем смыть шампунем Хорошая процедура- солевой пилинг кожи головы, морскую йодированную соль - 1 горсть смешать с 1 ч ложкой репейного или касторового ( можно заменить оливковым) масла, наносить на кожу головы и массировать круговыми движениями перед вышим обычным мытьем шампунем. Эта процедура помогает обновится отмершим клеткам кожи головы, ускоряет рост новых волос, стимулирует кровообращение и насыщает полезными веществами. Особенно хороша, если ваша кожа головы жирная или есть перхоть, если кожа сухая можете брать соль более мелкую и добавлять больше масла. Также важно правильное питание, для волос особенно важны витамины А,Е,С и группы В, микроэоементы селен, цинк, сера, - есть продукты, насыщенные этими веществами очень хорошие отзывы у шампуня и бальзама «Активатор роста волос»
Пожаловаться
Оксана
очень очень, их так много но ни каким из них я еще не пользовалась… подскажите пожалуйста может кто пробовал и результат какой был?
Пожаловаться
Дарья Александровна
Оксана 

любое средство с красным перцем. МОжно даже самой маску сделать, только не переборщить! Хорошо разогревает и стимулирует рост волос!

Пожаловаться
Polезная Za
Оксана 

мне только беременность в этом плане «помогла»)))

Пожаловаться
Кукуня
Оксана 

Массажная расчёска! Лучшего средства я не встречала-если каждое утрои каждый вечер расчесывать волосы во всех направлениях и пить витаминки А Е и есть рыбку-будет кровь с витаминками к корням приливать и рост стимулировать)

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Витамины группы В. Есть специальные комплексы.

Пожаловаться
Диана

Во время беременности сильно вылез волос, до сих пор лезет пучками. Может кто знает, как исправить это? Боюсь вообще скоро лысая буду =(
Пожаловаться
Эльвира
Диана 

Все изменится после ГВ

Пожаловаться
Олеся
Диана 

Никак пока гормоны не восстановятся

Пожаловаться
МамаЗдоровыхКрошек
Диана 

Никак не исправить, у меня это продолжалось 9месяцев

Пожаловаться
Tatiana
Диана 

Надо же, одни и те же посты в определённые сроки после родов)) это норма, они в беременность хорошо растут, а после — выпадают))

Пожаловаться
кристина макарова

Предложите, пожалуйста, что-нибудь для улучшения состояния волос. Постоянные окрашивания и завивки сделали их похожими на мочалку. Они даже расти перестали.

Пожаловаться
Anastasia
кристина макарова 
Биотин и коллаген, ну и ножницы
Пожаловаться
Katherine
кристина макарова 

С мочалкой ничего не сделать — отмершие ткани. А маски на корни делать хорошо для роста, укрепления и силы: витамины в ампулах В1, В2, В6, В12, масляные растворы витаминов А и Е — добавлять в настойку календулы или обыкновенное пиво и втирать в кожу головы.

Пожаловаться
кристина макарова 

Советую сыворотку «Реактивация роста волос» от компании Vitateka. Она увлажняет волосы, хорошо питает их. Там в составе натуральное масло и травяные экстракты. Волосы становятся как после салонного ухода. А если вы будете ей пользоваться постоянно – новые волосы начнут расти и станут пышными. У меня было так.

Пожаловаться
angie
кристина макарова 

Кокосовое масло

Пожаловаться
КукуНюшка
кристина макарова 

Думаю, ваш вариант – сыворотка «Реактивация роста волос», которую производит Витатека. Она как-то оживляет волосы, они выглядят свежими и сильными. Вообще ухоженный вид создает. Мне нравится, что в составе масло чайного дерева, экстракты лиственницы, крапивы и зеленого чая. После нее новые волосы растут и получаются объемными. Только нужно ее наносить 2 раза в неделю 3 месяца. Тогда результат будет самый заметный.  

Пожаловаться
МамаЕлисейки

Волосы очень сильно стали выпадать, посоветуйте или препараты или лекарственные средства или косметические, чем помочь что бы онине выпадали и новые начали рости

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Люба Бр
МамаЕлисейки 
Понтавигар хвалят
Пожаловаться
Александра
Люба Бр 
+1

только долго пить и дорого((

Пожаловаться
КоКоша Нель
МамаЕлисейки 

дарсонваль

Пожаловаться
Татьяна
МамаЕлисейки 
сама не пила, но коллега очень хвалила Специальное дражже Мерц
Пожаловаться
Angelina
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь средство, пусть даже и народное, может масочки какие, только проверенное и эффективное, хочу отрастить волос, раньше была шикарная шевелюра кудрявая, до пояса, на первом курсе дурочка обрезала до плеч, и с тех пор ниже чем до середины лопатки не могу отрастить, такое ощущение, что ну не растут они и все!
Пожаловаться
Асенька
Angelina 

Диксон — хороший бренд, от выпадения помогает. Только найти проблематично, у нас в Самаре, например, всего один офис

Пожаловаться
Angelina
Асенька 
Да они слава богу не выпадают, на расческе пару волосин всего бывает, крепко сидят и не растут заразы)))
Пожаловаться
Ольчик
Angelina 

я чем только не мазала и горчицей, и медом, и касторовое масло и репейное-все это фигня ничего не помогло(был период когда не росли тоже после стрижки и были жиденькие, года три не росли как обрезала) хотя до этого такие шикарные и блестящие были! одно скажу не хватает витаминов а каких не ясно.я сейчас просто стригусь раз в два месяца (кончики подрезаю, от этого растут хорошо) и всякими кондиционерами брызгаю волосы вроде стали лучше, но уже все равно не то что раньше

Пожаловаться
Angelina
Ольчик 
Эх… знала бы, ни за что не состригла тогда, теперь смотрю на фотографии и жалею((действительно что волос, что ногти наверное никакими масками не восстановить, лечить нужно изнутри
Пожаловаться
Ольчик
да да все это изнутри идет
Пожаловаться
Nadin

Всем привет. Напишите кто каким средством пользовался и какой у вас был результат. В свое время использовала шампунь с сывороткой от Schwarzkopf и результат был отличный, может еще какие хорошие есть.

Пожаловаться
Елена
Nadin 

Год как пользуюсь сывороткой с китая, довольна!!!

Пожаловаться
Танюся
Елена 

Что за сыворотка где заказывайте? Можно ссылку и фото.

Пожаловаться
Елена

На Али Andrea

Пожаловаться
Танюся
Елена 

А фото можно чтоб не ошибится

Пожаловаться
Елена

Что то не могу прикрепить фото?

Пожаловаться
Мама Коськи
Nadin 

Тричуп вроде называется шампунь… подруга пользуется, хвалит… а я до магазина не доеду… и жду пока мой литровый Эстель закончится)))

Пожаловаться
Ирина
Nadin 

Репейный шампунь и репейные маски, ну и бальзам. Заказываю на аптека ру. Очень быстро появился подшерсток, и дурацкая чёлка)) жду когда отрастет сильнее

Пожаловаться
Юля Посредникова

Добрый день!

Есть такая фирма «Золотой шелк» и серия у них помогающая росту волос. Я имею спрей и кондиционер этой фирмы… Пользуюсь уже месяц… и результаты есть. Волосы стали мягкие и хорошо укладываются. Я выбрала эту серию из-за того что решила отращивать волосы.

А недавно прочитала отзывы на сайте про эту серию Активатор Роста Волос:

Пожаловаться
Козинака
Юля Посредникова 
А где его купить можно?
Пожаловаться
света
Козинака 

я в аптеке брала. Также видела в магазинах бытовой химии

Пожаловаться
Юля Посредникова

В аптеках есть и даже в обычных косметических магазинах)))

Пожаловаться
Лизавета
Юля Посредникова 

не заметила никакого эффекта, волосы после него тонкие какие то стали

Пожаловаться
Елена
Юля Посредникова 

А у меня перхоть началась после этого шампуня((((

Пожаловаться
Какие вы средства используете или использовали для роста волос?(на голове) поделитесь рецептами или средствами)
Пожаловаться
Оксана
Виктория Раззакова 

послушаю тоже

Пожаловаться
Оксана 
Пожаловаться
Танюшка
Виктория Раззакова 

на голове))

есть маска с черным перцем, кума моя говорит что очень эффективная!!!!

Пожаловаться
Танюшка 
С черным перцем я побоюсь делатьмало ли волосы выпадут… у меня и так они слабые..)))
Пожаловаться
Танюшка
это да, я тоже очканула…
Пожаловаться
Бусинка
Виктория Раззакова 

горчичная маска

Пожаловаться
Бусинка 
Сами пробовали?
Пожаловаться
Бусинка
да, у меня к тому же ещё и выпадали волосы очень. помогла отлично. Снова рощу косу))
Пожаловаться
Бусинка 
Надо будет найти рецепт) спасибо
Пожаловаться
semi

Девочки, у мужа редеют волосы… кто сталкивался? Какие препараты помогли? Ему всего 25… редеют волосы у него В течении 3ех лет уже....
Пожаловаться
Екатерина Климакова
semi 

алерана

Пожаловаться
semi
Екатерина Климакова 
Слышала что то, а это что за лекарственный препарат? Реал помог?
Пожаловаться
Екатерина Климакова

Мне помогает.У меня после кормления грудью локоны сыпались.У меня вся серия.Спрей, шампунь, бальзам.Попробуйте спрей, вообще вещь, утром и вечером пшикаете, не смываете.Продается все в аптеке.

Пожаловаться
semi
Екатерина Климакова 
Спасибо… а какая стоимость примерно?
Пожаловаться
Екатерина Климакова

Шампунь где-то 250, бальзам так же.А спрей 600-700.

Пожаловаться
Мария Лихогруд
semi 

к трихологу

Пожаловаться
semi
Мария Лихогруд 
Он не пойдет((((
Пожаловаться
Мария Лихогруд

очень жаль, так как все эти втирания в корни могут быть бесполезны.Так как причина может быть в гормонах

Пожаловаться
Светлана
semi 

мой после армии лысый)) ничем не смог тормазнуть процесс, попробуйте никотинку для роста волос

Пожаловаться
Зуля
semi 

горчичная маска

Пожаловаться
semi
Зуля 
Всмысле горчичная? Он не убьет остатки волос?:-)
Пожаловаться
Зуля

в прямом смысле. с порошком горчицы. отличный результат дает.

Пожаловаться
Лена
Наткнулась на свою старую фотографию, где у меня шикарные длинные волосы ? После родов из-за волосопада обстригла их до лопаток, хочу снова отрастить. Какие есть реально действующие витамины/маски/шампуни для роста волос? Посоветуйте, пожалуйста ?
Пожаловаться
Злая Злыдня
Лена 

В аптеке серия «алерана», можно начать с шампуня. А ещё очень помогают витамины для беременных)

Пожаловаться
Лена
Злая Злыдня 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Лена 

Никотиновая кислота тема и бомба ?

Пожаловаться
Лена
Екатерина Счастливая 

Да, наткнулась недавно у блогера какого-то в инсте. Попробую. Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Я сама пробовала лет 5-6 назад! Это огонь ?

Пожаловаться
Елена
Екатерина Счастливая 

Да реально походу помогает, сама пробую уже неделю

Пожаловаться
Лена 

Никотиновую кислоту пить нужно?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Darya 

Втирать в корни волос?

Пожаловаться
Лена 

Я видела только в таблетках. И как часто надо втирать?

Пожаловаться
Mama Huliganki
Darya 

Каждый день на чистые сухие волосы. Аккуратнее с ней. Иногда вызывает аллергию.
Мне помогало только репейное масло с ростками пшеницы +масло виноградной косточки.

Пожаловаться
Елена Петрова
Лена 

Из всего что я пила, самыми лучшими были биотин форте с бамбуком (от летофарм). Волосы перестали выпадать, отрасли новые, даже сами волосы поменялись, стали плотнее, гуще)

Пожаловаться
Лена
Елена Петрова 

Спасибо. Посмотрю)

Пожаловаться
Марина

Девченки подскажите народное средство или может хорошее средство покупное))) для роста волос и укрепления, все по вылазили(((волосы стали жидкие и тонкие(((

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Дарсонваль. Несколько раз сделала и ёжик появился. Маски с перцем. Еще недавно читала отзыв девушки, которая покупала никотиновую кислоту в ампулах и наносила на проборы, говлрит кровь приливала хорошо и волосы пошли в рост.
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Дарсонваль в аптеки продают? это что шампунь или маска?
Пожаловаться
Банечка
Ирина 
Это аппарат такой. Классный очень и для кожи хорош.
Пожаловаться
Ирина
Дарсонваль это прибор, с насадками для лица, тела и головы))) очень хорошая вещь. От морщин, прыщей, лысости, целлюлита и кучи всего…
Пожаловаться
Мицель
Марина 
послушаю…
Пожаловаться
Солнце
Марина 

бесцветная хна и репейное масло, очень хорошо помогают..
правда, после хны некоторое время волосы краску плохо берут

Пожаловаться
Александра Яковлева
Марина 
Я репейное и кокосовое масло покупаю, периодически проходу курс компливит сияние)
Пожаловаться
Марина 

мед+корица! спасет выпадающие волосы и поспособствует ускорению их роста. Но даже если с вашей шевелюрой все в порядке, если вы не испытываете никаких проблем, лишней такое средство точно не будет. Все компоненты натуральные, поэтому сплошная польза плюс дополнительное питание.

Кроме меда и корицы в данной маске нам потребуется оливковое масло и витамин Е (последний продается в аптеке в каплях).

1. Равные пропорции меда и оливкового масла смешиваются и разогреваются на водяной бане. Если у вас засахаренный мед, то его следует сначала разогреть, а потом смешивать с маслом.
  2. Добавляем в теплую массу коричный порошок до получения насыщенного коричневого цвета смеси.
  3. Добавляем 5-7 капель витамина Е. Тщательно смешиваем компоненты.
  4. Наносим маску на корни и ждем волшебного преображения в течение 20 минут. Голову ничем покрывать не нужно.
  5. Маска смывается мягким шампунем и теплой водой.
Пожаловаться
Ниналёк
Марина 
Горчичная маска(горчица+мед+ репейное масло) наносить на корни. Мыть голову яйцом, ополаскивать чуть теплой водой. Маска из черного хлеба- наносить на вае волосы. Масляничная маска(кунжутное+репейное+ аевит- 2 ампулы выдавить)- наносить на все волосы часа на 2.
Пожаловаться
Николь
Марина 

витамины пила вита-шарм

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Пью элевит, маски с перцем, после родов волосы ужас как вылезли, сейчас вроде улучшение
Пожаловаться
Марина
Виктория 
А что за маски с перцем?
Пожаловаться
Виктория
Недорогая маска, фирмы русское поле
Пожаловаться
Катерина
Марина 

репейное масло с перцем в любой аптеке можно купить)

Пожаловаться
Monroe

Хочется отрастить волосы в длину. Но сами по себе они растут очень медленно. + то что ещё кормлю. Витамины не особо помогают.
Может знает наружние средства, которые хорошо работают?
Пожаловаться
Валентина
Monroe 

Мне алерана помогала очень хорошо, хочу опять начать, я брала шампунь, бальзам и маску, в этот раз ещё хочу витамины, рос даже новый пушок, и в длину хорошо двинулись, а так практически вообще не растут

Пожаловаться
Анастасия
Monroe 

По идее настойка красного перца должна помочь. Или есть репейное масло с красным перцем

Пожаловаться
Ella
Анастасия 

репейное масло на корни это жёстко конечно )

Пожаловаться
Анастасия

Репейное ничего не сделает, а вот перец будет печь конечно, но зато пробудит волоски к росту

Пожаловаться
Ella
Анастасия 

репейное очень зажирели волосы, по её смоешь это масло за 3 раза, так и полезное все вымоется )

Пожаловаться
Юлечка
Monroe 

Дрожжи для волос.На велдберисе видела?

Пожаловаться
Алёна
Monroe 

Масло репейное с красным перцем хорошо помогает именно длину набрать, но вот качество оставляет желать лучшего. Поэтому лучше с витаминами сочетать

Пожаловаться
мери
Monroe 

я маски с димексидом делаю.результата пока нет, но отзывы о них огонь.даже трихологи советуют

Пожаловаться
Ella
мери 

я делала, хорошо растут

Пожаловаться
МилаяСовушка
Monroe 

Мне помогала никотиновая кислота (втирала в кожу головы)

Пожаловаться
ObrazcovaKs
Monroe 

Чаще подстригать, раз в месяц точно, прям буквально только ножницами докасываться, не больше 0.5см

Пожаловаться
Ксюша
Monroe 

Маски с сухой горчицей, но это не для слабонервных скажу я вам ?

Пожаловаться
Monroe
Ксюша 

Делала давно) не для слабонервных это точно ?

Пожаловаться
Ольга
Monroe 

Никотиновой кислотой

Показать ещё