2 кольца!

Девочки, скажите можно ли носить 2 кольца на безымянном пальце правой руки? кто так носит… подруги, мамы? а то я уже вся измучилась… одела свое помолвочное с обручальным и понравилось как смотрится) у меня обручалка простая, помолвочное с бриллиантиками, еще и большое стало… так просто лежит… вот думаю можно нет? они одного цвета.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Все почти что так носят, если красивое помолвное. Но они должны быть одного цвета.
Пожаловаться
ИринаЛи
я так ношу! мне муж кольцо подарил, а оно только на этот палец как раз,2 вместе очень красиво!
Пожаловаться
Иринка
я 2 ношу, обручальной самое обычное, во время бер руки похудели, стало падать 2 раза  теряла  и случайно находила(очень переживала, мы с ними венчались) муж подарил из такого же золота, в виде небольшого переплетения из листиков, чтоб оно помогало обручальному не спадать, получилось красиво)))))больше 2 лет так ношу, уже не  представляю  их по отдельности)))))
Пожаловаться
Лариса
Я ношу
Пожаловаться
Лариса
Можно, а почему нет.
Пожаловаться
Марина
У меня и сестра и подруга так носят. 

Пожаловаться
Анжелика
ну мол такая примета «2 раза замуж выйдешь!»
Пожаловаться
Инна
я иногда обручальное и то что на помолвку ношу на безымянном пальце, но чаще помолвочное на среднем.
Пожаловаться
Екатерина
Можно конечно… Обычно носят помолвочное, а следом обручальное)
Пожаловаться
Нина
я ношу. вернее, носила, сейчас дома не такскаю кольца вообще
Пожаловаться
Саша
Вы можете хоть гайку на палец одеть   и носить, это только ваше дело
Пожаловаться
Ирина
Верите в приметы? Не носите два на одном пальце
Пожаловаться
Нина
а что за примета?
Пожаловаться
Ирина
Говорят ко второму браку. Я думаю каждому свое. Нравится — носите. Верите в приметы — не носите…
Пожаловаться
Нина
=) первый раз слышу =))) а три — к третьему? ;)
Пожаловаться
Ирина
:-):-):-):-):-):-) не знаю:-):-):-):-):-):-)
Пожаловаться
Алия
можно
Пожаловаться
Gargona
А почему нельзя?